【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確実にとはいかんだろう
5000円で初期ブリとかいうスキル上げ素材が1/8で手に入るからな 亜紗花と鰤は常設?恒常?混ざってるけどフラウは限定だけじゃない?
俺フラウなんて天井でしか引いてないぜ… 水着ブリは最初の動エロだからカックンカックンしてるのを今の技術で直して欲しいぜ 隠れ電池君ガチ勢イリーナのイチャラブ寝室最高でした 今回のイリーナ、巨乳化どころか爆乳化してる…ふたつの山脈には及ばないにしても、ホリィと同レベルはありそう
初期SSRから育ちすぎてない?
今回の寝室は水着SRと同じくらいエロかった…複数回射精、しかも中出しOKとか電池君のこと好きすぎるだろ むしろ中だしNGとか最近ないんじゃね
形だけの抵抗すらレアなような
魔術とかで避妊が完璧なのもあるんだろうけれど あの自称姉の不審者はユーさん並みに子供欲しがりそう 自分に似た故人を思い出してアンニュイな気分になってるのを見て身体で励ましてくれる人が1番おちてないとかもうこれわかんねえな いいねぇ最後の3人映ってる絵グッズ化してくれないかな?
ところで配布キャラはおらんのか? はい財布死んだー
今回みたいな一枚絵から複数キャラって他にあったっけ? 温泉からのラッシュのトドメの前に異典組3人で
クリスマスはノルンフラウと考えると本当に財布が恐ろしい 七羽の異典イベント時の亜紗花と七羽の一枚絵が繋がっている感じだったな
アニバ組はどのタイミングで来るのだろうか 鰤は表が全く出て来なくなってしまったな、表の新規も出して欲しいもんだが 闇ほじ取れなくて意気消沈したのにもう次の闇ほじかよ
どうせひけんのやろなあ こっこれはリンちゃんきた時のための天井石なのだ
使っちゃダメだ使っちゃだめだつかっちゃ…
… >>729
後半に来るかも知れない闇ジゼル、闇ホリィ、闇シルヴィ…さすがに無いか? よかったな誰かが望んでた寝室ギャラリー機能来たぞ!
イベント人気投票は今後どう影響するか…… 眼帯ダナイベか今のゲーム脳カティアイベが1位になりそう よしよし、あとはキャラ枠とミッションまわりと全体的な重さが改善されれば完璧だ なんかスケジュールにマイレージがたくさんあるんすけどこれマジ? てか気付かんかったがマイレージエグくない?何で前半後半分けるのよ……素直に褒めさせてよ たぶん後半週にもガチャ追加があるんだろう
メインストーリー? 寝室は良いと思うが交換所UIは期待できないな
ガチャ方面は相変わらず人選やらマイレージやらロイヤリティ下げるのがおじょうずどすなあ 後半イベが好感度イベに変わってるから後半もガチャキャラ追加かな? ダナとエルデガルドの影?絶望が後半に来るんか?
カティアやブリはイベント個別やったのにダナとエルデガルドはまとめてやりそう
しらんけど
それよか影カティア笑うんやな
アサカはなんか中国のソシャゲみたいなカッコウやな
課金しよ マイレージは分けてくれた方が良いかも。
9万石を2分できる。 この分け方ってハニバでマイレージ回収しきれないと思うなら後半まで待つ必要あるんだよなー…他の追加ガチャとの兼ね合いもあるけど更新即ブッパできないじゃん まぁマイレージは絶対回さなあかんわけでもないし前半でマイレージ取り切ったら後半追加来るか知らんけどその分無駄になっちゃうもんね
ただマイレージ来ると思わんかったから嬉しい メイン更新は書いてないからやらないのか……サプライズが……さて? ストーリーは12月入ってからって可能性もあるしな
しかしマイレージ前半後半になっている辺りイベント後半もガチャ更新ありそうだな ロイヤリティ下げるとかトンチンカンな事言ってるのおるがマイレージあるのは得でしかないからな ガチャ後半でフラウ、ロゼット、エーリカ来たら笑うわ、きても引くしかないんだよなぁ・・・ 正直メインは見るのシンドいから遅くてもいいよ
いやまあ来たら見るけども 影がもう普通にかわいい感じになってきてるな
そのうちダナみたいになるのかな 好感度イベントあるから後半の追加キャラは影じゃ無さそうだね。 >>751
新衣装確約済みだしな
正月パターンもあったがスケジュール的に後半濃厚か 多分亜紗花、ブリジット、カティアがメインの話になるんでないだろうか 最初はマイレージ分勿体ないとか思ってたけど、最近は面倒だから回したい時に回してるわ この面子ならどうせ回すからマイレージあるならお得だわ、天井までは回すだろうし
報酬が周年仕様でノルフラみたいな特別な家具だったりして・・・ イベント人気投票か・・・ギャグだと射的が思い浮かぶな スゲー、運営D1ユーザーをよくわかってる
盛り上がりそうだ イベント人気投票の1位特典がイベントフルボイス化なら異典に全振りするんだけどな あのおつまみを叫ぶイベントはフルボイスになって欲しい 配布は出てないし?前後半マイレージわかれてるしでこのハフバまだ財布にトドメさす手札残してそうだな 後半に誰が来ようとも前半に回さないって選択肢が無いからなぁ……クリスマス1ヶ月前なのに>< そういや周年3日前から1000ずつ配るのが恒例だったな 分かれてるのがなって話が実際出てるのにあるのが得しかないとかいってる方がよっぽどだわなw 2.5周年に備えてちゃんと1天井分は温存しておいたのに
まさか後半にもガチャ来るとはどうするかなぁ まだ後半にガチャあるの確定じゃなかろうが元々メイン更新辺りが来ると思ってたオレに隙はない 好きなイベ選べって言われたら
アタリメ!か今は私が話しています になりそう
熱い感じでいくならタバサvsマルタはよかった
というかタバサの黄金の精神が好き
いちゃいちゃ系なら制服亜紗花か花嫁衣装に自力で変身するフラウも捨てがたい とりあえずフラウのイベントは常に可愛いんだが好きなイベントっていうとダナかジゼルのイベントになるな…
熱いイベントなら最初の天魔イベントな気がするがフラウは可愛い 闇のブリ、ジゼル、ホリィ、シルヴィが出てくる異典の2部かな…
ミルヴァが記憶を失いながらも虚像を捕まえる梅雨のイベントや、リンとロゼットのお盆のイベントも良かったけど
1年目の水着イベも良かったな…ルルイエの空調が壊れてブリジットが抜け駆けで海の領域に遊びに行ったかと
思いきや後から来るだろうジゼルの為の露払いだった、みたいなのとか イベじゃないけどexストーリーのジゼルがエロ本拾いに行くやつもおもろしろかったな 今回よく負けるから遊び方見たら光と水は使わない方がいいのか >>785
その系統のイベならジゼルの温泉での神のカードか
最後はパトとジンがしっとり締めたけど イベント人気投票て一位になったらなんかええことあんのかな
多分人気投票開始したら詳しい説明あるんやろうけど イベだとダナ マルタ タバサ リディアあたりが登場してるやつが印象深い イベント時空だとアルマが有能過ぎる
あいつがいるだけできちんとイベントの空気を引き締めてくれるし イベントストーリーと言えば、エイプリルフールの鰤ジゼルによってルルイエ壊滅させられたストーリーだろ。 グィネヴィアといいヴィヴィアンといいガラハッドといい円卓はレズが多いゆ もしイベント人気投票の1位報酬がフルボイス化なら中2ダナのイベントに投票するわ
ダナの発言とかベアトのお助けくださいとか是非とも聞きたい 1位特典がフルボイス化なら異典系に投票したいけど
続編なら神のカード探しや今年の正月イベ辺りが見たいな 闇カティア登場までは長かったのにもう別verくるのか
ストーリーで闇Ver出たときには半年くらいでストミの5人出るもんだと思ってたが引っ張るなぁ
電池君と兄さまが駆け落ちして闇化したタバサはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています