【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分亜紗花、ブリジット、カティアがメインの話になるんでないだろうか 最初はマイレージ分勿体ないとか思ってたけど、最近は面倒だから回したい時に回してるわ この面子ならどうせ回すからマイレージあるならお得だわ、天井までは回すだろうし
報酬が周年仕様でノルフラみたいな特別な家具だったりして・・・ イベント人気投票か・・・ギャグだと射的が思い浮かぶな スゲー、運営D1ユーザーをよくわかってる
盛り上がりそうだ イベント人気投票の1位特典がイベントフルボイス化なら異典に全振りするんだけどな あのおつまみを叫ぶイベントはフルボイスになって欲しい 配布は出てないし?前後半マイレージわかれてるしでこのハフバまだ財布にトドメさす手札残してそうだな 後半に誰が来ようとも前半に回さないって選択肢が無いからなぁ……クリスマス1ヶ月前なのに>< そういや周年3日前から1000ずつ配るのが恒例だったな 分かれてるのがなって話が実際出てるのにあるのが得しかないとかいってる方がよっぽどだわなw 2.5周年に備えてちゃんと1天井分は温存しておいたのに
まさか後半にもガチャ来るとはどうするかなぁ まだ後半にガチャあるの確定じゃなかろうが元々メイン更新辺りが来ると思ってたオレに隙はない 好きなイベ選べって言われたら
アタリメ!か今は私が話しています になりそう
熱い感じでいくならタバサvsマルタはよかった
というかタバサの黄金の精神が好き
いちゃいちゃ系なら制服亜紗花か花嫁衣装に自力で変身するフラウも捨てがたい とりあえずフラウのイベントは常に可愛いんだが好きなイベントっていうとダナかジゼルのイベントになるな…
熱いイベントなら最初の天魔イベントな気がするがフラウは可愛い 闇のブリ、ジゼル、ホリィ、シルヴィが出てくる異典の2部かな…
ミルヴァが記憶を失いながらも虚像を捕まえる梅雨のイベントや、リンとロゼットのお盆のイベントも良かったけど
1年目の水着イベも良かったな…ルルイエの空調が壊れてブリジットが抜け駆けで海の領域に遊びに行ったかと
思いきや後から来るだろうジゼルの為の露払いだった、みたいなのとか イベじゃないけどexストーリーのジゼルがエロ本拾いに行くやつもおもろしろかったな 今回よく負けるから遊び方見たら光と水は使わない方がいいのか >>785
その系統のイベならジゼルの温泉での神のカードか
最後はパトとジンがしっとり締めたけど イベント人気投票て一位になったらなんかええことあんのかな
多分人気投票開始したら詳しい説明あるんやろうけど イベだとダナ マルタ タバサ リディアあたりが登場してるやつが印象深い イベント時空だとアルマが有能過ぎる
あいつがいるだけできちんとイベントの空気を引き締めてくれるし イベントストーリーと言えば、エイプリルフールの鰤ジゼルによってルルイエ壊滅させられたストーリーだろ。 グィネヴィアといいヴィヴィアンといいガラハッドといい円卓はレズが多いゆ もしイベント人気投票の1位報酬がフルボイス化なら中2ダナのイベントに投票するわ
ダナの発言とかベアトのお助けくださいとか是非とも聞きたい 1位特典がフルボイス化なら異典系に投票したいけど
続編なら神のカード探しや今年の正月イベ辺りが見たいな 闇カティア登場までは長かったのにもう別verくるのか
ストーリーで闇Ver出たときには半年くらいでストミの5人出るもんだと思ってたが引っ張るなぁ
電池君と兄さまが駆け落ちして闇化したタバサはよ フルボイス化があったかネタイベントが強くなっちまう オレもフルボイス化なら神のカードか厨二ダナのどちらか選ぶ 熱々たこ焼き一気食いを引き当てたときのロゼットめの絶望顔が強く印象に残ってる ネタイベントが多過ぎる
ここ2ヵ月とか3イベントずっと遊び通しなんだが 幻夢境に晩ご飯だと電池君たちを呼びにきたブリのとこめっちゃ笑ったわ 俺は平和なイベント大歓迎よ
シリアスは異典に任せよう フルボイス化よりも続編のほうがまだ実現出来そうな気はする 最近iPhone8で始めたんですけど、画面小さすぎて見づらいです。フル画面にする方法ってあります? Androidに替えるしかないですか? iosてめちゃくちゃロード長くないか…俺アイバッドでやってたけどクソながロードでやめた
Androidアプリは快適だけど…iosにもアプリくれ SPブラウザはクソ重だからPCと泥でできない場合の最終手段よ 毎日、石がもらえるからイベントトップのラズ姉の誘惑に負けそうになる
早く15日になって欲しい 2.5にマイレージあるのわかったし、もうよっぽどの物好きしか引かんやろ ログボで10連分の石が貯まったので駆け込みで回したら天魔引けたぞ
限定ガチャにマイレージ付けるならもう少し早く告知しろよ 最近iPhone8で始めたんですけど、画面小さすぎて見づらいです。フル画面にする方法ってあります? Androidに替えるしかないですか? 何回同じ質問するんですか?
2回ですか、そうですか 今回のラズ姉は寝室じゃなくても指を甘噛みしてきたりする悪いサキュバスさんだから誘惑に負けたらダメだぞ
え?吸血鬼?血より別のもの吸いたがってたしサキュバスでしょ お兄ちゃんならフラウちゃんは全て大当たりだしお迎えは義務 花嫁フラウは本番ないからそういう意味でならハズレ
性能で言うなら当たり いやぁ花嫁フラウちゃんに初めてのフェラを教えるという背徳感は素晴らしいものだぞ 無垢っ子にしゃぶらせる興奮を味わえるのは嫁だけだぜ 今回のイリーナってどのユニットの事言ってんのかな?もしかして家具とか?
イチャラブ寝室ってレスが気になって欲しいんだけど見当たらない 嫁フラウはフラウ戦隊が可能になった今でも一番左に置く性能だ あんまり性能とか語られないゲームだけど
今、性能面では誰が最強クラスなの? 周回なら嫁フラウに体操服ノルン付けてバフ盛々が最速で最強って事になるんじゃね
アイカでもできるんだっけ持ってないけど
単体で見るならミナシゴコラボのアリスとか2部亜紗花が強かったかな 写本アサカが単体攻撃力高いとか聞いたがどういうパーティ組めば火力出せるんだろう
どういうキャラを左から並べていけばいいのかいまいちわからん 急にラズルーカ叔母さんで放電したくなったんで回しまくったらちょうど250連で出た
スキンがWで回収できた
次に来る妹のことは、まあその時に考える 魔晶ミッションめんどいです。でもやらないとな・・・ 復刻でしたか…ありがとうございます
確か9個必要だから今日からやっても間に合わんよな、完全に失念してました悲しい >>835
ダメージ計算上、攻撃力upとスキル威力upとダメージ増加が乗算なので
バッファーはまず攻撃力upとスキル威力upの両方持ってるやつが強い
最大値はコラボ九花、複数wave殴るならコラボ劉備、バッファー自身が殴って良いなら仇花亜紗花
火限定なら覚醒ヴィー、頌春亜紗花、大輪ロゼットあたり
ダメージ増加は効果持ち自体が希少でこれ持ってるだけで入る。異典カティア、コラボ都子、紫陽花、コラボ久遠 嫁フラウの話題に出遅れた…無垢なフラウにオナニー教えて最後にオナニー気持ち良かったって言われるのが良いね
他の子に知られたら殺されそうなことをした感が凄い フラウは無知シチュとしては最高峰よな
本編開始時に生まれて何も知らないところを実時間で1年以上無垢なものとして扱われて保護欲煽りまくったところであれよ もしかして3人のチケ付きと時限石で28000ぐらい用意しといたほうがいいか?
今回スキンあんのかな 前のコラボでスキンあったから今回もスキン期待したいんだけど 影ホジ楽しみすぎて明日明後日仕事に集中できなさそうや スキンはわからないけど今回はハニバだからいつもの時限とチケット以外にも石販売あるばろうから全部買うなら28000じゃ足りないと思う このゲーム、サ開時に数日だけ触った時は激重ドシリアスなイメージだったんだけど、
最近メイドイベから復帰してイベント読んだ感じだと大分記憶と違ったというか、実はめっちゃ緩い? ハロウィンもクリスマスもバレンタインも海も温泉もなんでもある幻夢境
観光地かな 初期の頃はイベントも湿っぽい話が多かったような気がするけど最近は緩め
たまにある異典イベとメインストーリーがシリアスって感じになってきてる
個人的にはいいバランス 多分もうイベントで掘り下げるようなのがないんだろうなって感じがする
その辺のは二部キャラか異典でって 今は何かあっても誰かしらが手を差し伸べるしな
序盤は皆ギスって余裕ないしヒーロー不在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています