【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665406907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁フラウはフラウ戦隊が可能になった今でも一番左に置く性能だ あんまり性能とか語られないゲームだけど
今、性能面では誰が最強クラスなの? 周回なら嫁フラウに体操服ノルン付けてバフ盛々が最速で最強って事になるんじゃね
アイカでもできるんだっけ持ってないけど
単体で見るならミナシゴコラボのアリスとか2部亜紗花が強かったかな 写本アサカが単体攻撃力高いとか聞いたがどういうパーティ組めば火力出せるんだろう
どういうキャラを左から並べていけばいいのかいまいちわからん 急にラズルーカ叔母さんで放電したくなったんで回しまくったらちょうど250連で出た
スキンがWで回収できた
次に来る妹のことは、まあその時に考える 魔晶ミッションめんどいです。でもやらないとな・・・ 復刻でしたか…ありがとうございます
確か9個必要だから今日からやっても間に合わんよな、完全に失念してました悲しい >>835
ダメージ計算上、攻撃力upとスキル威力upとダメージ増加が乗算なので
バッファーはまず攻撃力upとスキル威力upの両方持ってるやつが強い
最大値はコラボ九花、複数wave殴るならコラボ劉備、バッファー自身が殴って良いなら仇花亜紗花
火限定なら覚醒ヴィー、頌春亜紗花、大輪ロゼットあたり
ダメージ増加は効果持ち自体が希少でこれ持ってるだけで入る。異典カティア、コラボ都子、紫陽花、コラボ久遠 嫁フラウの話題に出遅れた…無垢なフラウにオナニー教えて最後にオナニー気持ち良かったって言われるのが良いね
他の子に知られたら殺されそうなことをした感が凄い フラウは無知シチュとしては最高峰よな
本編開始時に生まれて何も知らないところを実時間で1年以上無垢なものとして扱われて保護欲煽りまくったところであれよ もしかして3人のチケ付きと時限石で28000ぐらい用意しといたほうがいいか?
今回スキンあんのかな 前のコラボでスキンあったから今回もスキン期待したいんだけど 影ホジ楽しみすぎて明日明後日仕事に集中できなさそうや スキンはわからないけど今回はハニバだからいつもの時限とチケット以外にも石販売あるばろうから全部買うなら28000じゃ足りないと思う このゲーム、サ開時に数日だけ触った時は激重ドシリアスなイメージだったんだけど、
最近メイドイベから復帰してイベント読んだ感じだと大分記憶と違ったというか、実はめっちゃ緩い? ハロウィンもクリスマスもバレンタインも海も温泉もなんでもある幻夢境
観光地かな 初期の頃はイベントも湿っぽい話が多かったような気がするけど最近は緩め
たまにある異典イベとメインストーリーがシリアスって感じになってきてる
個人的にはいいバランス 多分もうイベントで掘り下げるようなのがないんだろうなって感じがする
その辺のは二部キャラか異典でって 今は何かあっても誰かしらが手を差し伸べるしな
序盤は皆ギスって余裕ないしヒーロー不在 イベシナのシリアスな話はガチャの関係で人気キャラの登場回数多くて
似たような話が多い上にイベシナで進めるような話じゃないから進展もなかったしな
異典で話が進むようになったし今の方向性は良いと思うわ 2部ストーリーと関係のイベントがドロドロしてるな
猫メイドとか基本ギャグなのに最後にアイカのアレだし ジゼル+アルマみたいな意外な繋がりがもっとほしいな 俺もフラウのための天井分ちょうど貯まったが何故だかもうすぐ無くなるような気がするんだ 最近はメインの状況がイベと完全別世界だからメインより異典の方が楽しみになってしまっている
そろそろリンドマン姉妹の関係変化が見たいからどちらかの善性異典出すとかしてぐちゃぐちゃにして欲しい
というかリディアのイチャラブ寝室が見たい 俺の予想ではストーリー更新の時とアニバの報酬衣装で年内に2回くる可能性すらあると思ってるわ うおおおおおー
3000個初めてキター
都市伝説だと思ってた その喋り方ダナみたいと指摘されてロゼットめが動揺するからやめてあげて 持ってなかった2/5のうちバレンティンフラウ当たっためちゃくちゃ嬉しい! 868おめでとう僕はバレンタインフラウの時D1を始めたばかりで天井してキツイと思ったけど寝室1も2もお気に入りでフラウファンになりました。 嫁フラウのサンプルで2桁放電した電池君は元気にしてるだろうか 暴ド淫の姉がシルヴィの顔面に放尿したのを自白させられるイベントって一回目の暴露射的であってる? りせっちとリィンちゃんの殴り愛のイベントもなかなか良い...
毎回やん.. ・「第5回人気投票」の開催
※「第1回人気投票」「第2回人気投票」「第3回人気投票」「第4回人気投票」第1位のユニットの亜紗花、ブリジット、フラウは殿堂入りとなり、投票は行えますがランキングには反映されません。
え 亜紗花ブリフラウが殿堂入りすると他は高くても票数20万台の面々しか残らないから今回は案外結果が大きく変わる……かも? あさかもフラウも除外ならν化の可能性がある外伝勢に入れてみるか えぇー鰤ちゃんまた来ないのー?
回復薬2000個まで貯めたのにー つまり今回はエーリカロゼットめノルンの3強と期待の新人ラズルーカの勝負なんだな その3強の誰かが殿堂入り+除外対象になってしまうわけだ ミリアムに投票したいがラズ姉も欲しい。汁が足りない しかし衣装実装だけまだされてないキャラに限定するとかではダメなんだろうか
人気投票とか推しに捧げるお祭りみたいなものだろうに でも実装キャラが人気キャラばかり連発で辛いっていつも言ってるの君らですやん?
あえて人気キャラを排除してくれるんだぞ喜べよ フラウ殿堂入りするなら前回から外しとけばよかったのに
抱き枕カバーチャンス1キャラ分逃したじゃろが! 紫陽花ちゃんのifエッチ追加願って投票するか卑語解禁したラズ姉かで迷う 紫陽花欲しいのは分かるなー、実は幻夢境に落ちてたとかで本編にもきてくれないものか・・・
亜紗花戻ってこないなら人気投票はアイカかラズルーカ辺りに入れようかな ロゼット好きだけど多すぎるからさっさと除外されて欲しい気持ちもある 確かにロゼットめは飽和気味だけど影ロゼットめが自分から積極的に搾精してくるシチュなら来てくれていいぞ むーん、2.5周年直前セットパックを明日に備えて買っとくか悩むな。
普通に2.5周年で同じくらいもしくは更に上のお得パック出ますかね? むーん、2.5周年直前セットパックを明日に備えて買っとくか悩むな。
普通に2.5周年で同じくらいもしくは更に上のお得パック出ますかね? 今までの周年本番で出してるのは2倍石だけだからログインパックの方がお得よ 人気投票入れるならメインどころは影ほじ様
外伝ならユー辺りかな 時限2倍石ぐらいしかやらなそう
セレチケも望み薄だし エーリカでいくわ
アイカもいいけど持ってる人にしか魅力伝わってないから票集まらなさそう 今回影って別扱いなのかな?
アサカは投票枠なかったのに亜紗花扱いで報酬実装されたが 人気投票はしばらく様子見るわ、推しがいい線行くなら全力投球するし無理そうなら気軽に投票する
しかしソーカは人気投票参戦しないだろうから実装までまだかかりそうだな、実装されるなら人気投票前にやってるだろうし 戦闘でお世話になったキャラに一票だけでも入れるのも良いと思う
例えばホリィとかホリィとか アイドルアンナは下手なSSRより活躍しているからセーフ ワシは今回もクインシーちゃん一筋でいく
他の娘も良いんだがあのおっぱいとえっちな声がワシを狂わせるのだ 今回もクラウソラスを推していくけど、
お財布的には"お高い女"枠にも衣装枠にも入らない程度に高い順位に降りてきて欲しい そういやグッズは何かくるのかな、フラウの抱き枕カバーはあってもおかしくないけどそれよりもサントラがとにかく欲しい >>928
何故かガチャの票が全部ほじほじに行くガバ計算だったわ
それはそうとおっpパトリシアもよろしくお願いします レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。