【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666769080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前半は引きが良かったけど後半は失速したなー
まいっか。最後のSSRを楽しみにしておこう
キャラクエ今日で終わりだから明日から悩むなw 遂に羽虫スタンプが溢れ出した、なんとかしてくれ運営 無料10連 出まくってるやつもいるんだな 俺は前半からずっと0だよ
セレチケ交換のアドバイス 俺もしようかな
手抜き延命の詐欺表記ガチャのれじぇくろに課金なんて辞めとき マジで後悔する 復刻周回して放置しとったが400周回っても落ちなかったわ 無料10連で2枚抜き来た!からのオーディンとクーフーリンでモヤッとした 無課金で凸出来るだけでも超優良仕様なのに
キャラクエ+9延長してくれだなんて
さすがの俺でも言えませんわ この無料ガチャ期間で未所持出まくったから感謝しかないな
ナイス天 キャラクエ延長はしなくていい
その代わりに永続的に+9しろ やっとで無料SSRが出たがサポだったわ
サポートだとほぼ戦力UPにならんのが辛い 無料後半はサポSSR3のみで微塵も戦力アップしてない サ開組はナチュラルに10到達出来る頃合いなのか
1月開始組はフラグメント割らないとまだ無理だ
3ヶ月の差は大きいな 昨日始めて「なかなかおっ始まる雰囲気にならんな」と思ってたらイキナリ青姦おっぱじめてワロタ 無料ガチャはSSRいっさい出ない奴はもっと報告して?
神引き報告奴に押されてるぞ…俺もドッカンテーブル奴なんだ傷を舐めあおうぜ >>573
主人公くんの境遇に共感しちゃったジャンヌはおまんこ即濡れで
お外でも我慢できなくなってちんこを求めてしまうんだ許してくれ
その後のずぶずぶの関係にもご期待ください 無料200連は全然だけど他で出てるのでおっけーです🙆 この無料ガチャ期間で土方サフィーパンドラ引けてるからほんと恒常はスルーでいいわ ジャンヌ像でるとこ全部回って
配布ヒルポ2/3消費で昨日マスラン10いったけどな
金章交換はつかっとらん 金章を使えば10行けるが今のペースでジャンヌ像がたまっていくと考えると
ジャンヌ交換するよりフラグメントに交換した方が微妙にお得なんだよなぁ >>579
僕は無料ガチャで何も出てません^q^
これからも恒常ガチャで天井し続けてれじぇくろの養分になるわ… 俺も今回の無料はSSR やたら出てるけど、昔のキャラ被りばかり
出るだけマシなんだろうけど 最初に閻魔とニケ出ただけでもマシなんだよな
一昨日も昨日も今日も出ないって考えると 算数上は200連で8分の1くらいの確率で好きなのが手に入るから諦めんな ソルジャーにエアリアルサポをアディショナルしたらメインも弓に弱くなる? 被り含めて日0.7ぐらいで引けてるけど使うの出なきゃまるで意味ないってのを痛感させられてる Twitterキャンペーンで毎日いいね30回やってて思ったんだけど
ガチャ引き自慢画像付きツイート多すぎるなw
そこまで他人に自慢したいものなのかと、改めて人間の
承認欲求の深さに驚愕したわ…ソシャゲが流行るわけだよね 恒常でも出ない奴はとことん出ないぞ、閻魔どころかマリーやネロすら出てない 前半は2体 後半はまだ1体だ
でも直近の石ガチャ140連でSSR8体出てるから文句は言えない
揺り戻しが来ている 無料ガチャでSSRを引かずに徳を溜めることによって
石を消費するガチャは一発でSSRを当てていけ だから怖いんだよ
どうでもいいガチャで変に引きが良いと
その後の本命ガチャで揺り戻しが来るからな ツイCPやってたのか
あぶねえ非参加で終わるとこだったぜ >>590
だかられじぇくろのツイッターキャンペーンはつまらないって前回言ったのに… >>590
自慢したいというかガチャ結果はスクショ取って投稿しやすいだけ 有能キャラ引いても既に星6のやつ引いても意味ないしな
星5で止めて被ったら星6目指す感じで良いのかも >>594
言われなきゃ忘れてたw
結局おはガチャで引けなかったので普通に引いた(´・ω・`) 他のゲームだとTwitterキャンペーンではファンアートやイラストがたくさんあるからいいねしやすい
れじぇくろはあまりファンアートがない… マスターアーチャー回してたらダブルロングショット拾ったけどこれ問答無用でベートーヴェンに装備させるやつ? >>603
アンドロメダにつけて範囲の広さにビビって満足するための装備かと思ってる >>605
アンドロメダおりゃん…
範囲はそこまで重要じゃないのか
唯一のシューターマスミ武器なんだけど塩漬けにしますか >>602
つか、DMMゲーでファンアート上がるのって花騎士くらいじゃね?
アイギスや神姫ですら滅多に見ない。
確か花騎士は依頼する絵師に「同人は好きやってもらってOK」みたいな許可が出てて、
オンリーのイベントも早い段階で開催されてた上に運営スタッフがコッソリ参加してたりしたから
実質公認になって二次創作が活発になったんだよな。
それ以外はどうも二次創作に関する規定が曖昧みたいで、サ終したかんぱにの絵師は
「描きたいけどどこまでならやっていいのかハッキリしないので躊躇してる」って言ってた。 なまじ本編にエロがある作品は
二次創作の需要ないだろうと思ってしまうな >>606
いや普通に弁当の最適装備やで
弁当の場合はエンチャはストライク、アンドロのはノヴァ 推しキャラのIFえっちにしても似てるかどうかは結構重要になりそうだし
ファン且つ本家以上のアニメHクオリティ出せる人なんて希少種 ツイッターキャンペーンは10連チケだけ取ったけど他はもういいかってなったわ 玉集まったけどやはり最後に残るのはジャンヌ像か
そしてあふれ始めたリドリースタンプ
なんかに替えられないもんかね 交換用アイテムを他の交換用アイテムに交換
っていう仕組みが一切ないよな
銀玉100個を金玉1個に、みたいなやつ テクロスにそんなぎじゅちゅりょくを求めてはいけない プレボが羽虫スタンプであふれている、どうしよう
→プレボを有効期限順にソートするようにした(違うそうじゃない)
→上記の対策で不具合が発生したので、1000件超えた分も受け取れるようにした(違うそうじゃない)
テクロス驚異の技術力 代わりにゴールド1億を金塊にまとめられるようにした 余ること許容できるゲームならまだいいが後から大量に要求してくる可能性大ではなあ グラブルの前で同じことを言えるレベルにはならないで欲しい ゴールド溢れてる人そんなにはおらんやろ・・・
なぜそっちから対策するんや 真厄神、1番左のは第3形態もオートで7割くらいの安定度で周回できるのに、
左から2、3番目は第3形態、1番右は第2形態を手動でもクリアできないんですがアドバイスください...
wiki見てキャラ編成工夫してみてるんだけど、
実際の与ダメ数見ると近距離とか遠距離とかあんまり関係ないような、、☆数のせいかな? >>619
あれなんかのクエストで金塊ドロップでもする名残なのかと思ってたのに違うのかよ >>619
我がテクロスの技術力はァァァァァァァァァァ
世界一ィィィィィィィ
ァは10個、ィは7個 ゴールドはこれまでの消費量も半端ないんで、新要素のために多めにもっておくかーって
遺跡でマスクエ珠集めでぶん回した余りイベポをゴールド全変換すると割とやらかす 遺跡1回で2〜3億は増えるしさ
自分も溢れる報告を聞いてなかったらやばかったわ
消費量に対して上限桁が足りんって、エンジニアと連携取らず作業しすぎでね?って思う 後10日くらいでミミックの鍵溢れちゃうううううううう
スキップ実装してくれ…
せめて自動周回できるようにしてくれ… >>623
何持ってるのかもわからんのにアドバイスなんかできんて そもそもゴールドの通貨価値を低く作りすぎだ
日常的に7桁8桁を超えるんじゃ一目では金額の規模を把握できんわ 弁当ってライトマキシマスカだっけつけてる人たまに見るけどダブロンでもどっちでも対して変わらんよね 弁当採用するのジとしたらジェノ目的だしスキル射程伸ばしてもなぁ 威力はマキシマスカの方がちょっとだけ強いけど大差ないから単にダブロン持ってないだけじゃないかな 無課金が複数確定で入手できるものでもないからな
未入手or交換1個がアンドロメダに持っていかれている可能性
それ以前に何も考えていないってコースもある シールライザーをストライクだとクリティカル確定ではないからな
シャドーハント射程伸ばしたら威力下がるし オート回せる編成作るのが最終目標だから結局バスターしか選択肢ねーんだわ メビウスにライト付けても足力が負けて届かないからちょっと使いにくい
国跨ぎ弓付けたら味方ターン簡単にクリティカル確定なる
てかメビウスは火力高くて常闇ネック付けること前提みたいな調整されてるのな
このキャラいたらレオニダスも火力バフ切れないしアンドロメダの火力もアサシン並みの単体火力でるし ここ2ヶ月くらいアクセサリーが使用率ほぼゼロのゴミしか出なくてテンションガタ落ちな件について ナディアで閻魔おらん民なんだけど、代わりにライダー入れるとしたら
クレオパトラ、鉄腕ゲッツ、ガラハッドの誰がいいでしょうか ハロウィン中止でしょう
いつものクリスマス中止とかそういうタイプ >>641
そこまでしてライダー入れる必要があるかは微妙なところ 閻魔いないなら無理にライダー入れない
ドルツタ、サフィー、メル、土方、ジークで完璧じゃね? マジで今年は中止だな
韓国で154人死んでんねんで でも相変わらず渋谷や道頓堀はヒャッハー!なんでしょう? 中止って言っても中核となるイベントあるわけでもなくただ人が自主的に集まってくるのなら止めようがなくないか >>645
>>646
ありがとう
残念ながら土方もおりゃんので
ドルツタ、サフィー、メル、五右衛門、ジーク(or俺君)でいくは 群集心理の怖さだな
有名人がおるとかって情報が秒で広まる >>581
9から10に上げる主な恩恵が1ヶ月につき凸ポ30アップ
金章15000ってことはジャンヌにして75個
75個なら1ヶ月掛からんで集まるからな
どちらがコスパ面で上かは明白や
見栄はりは金章使って10になるとええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています