【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666769080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 推しキャラのIFえっちにしても似てるかどうかは結構重要になりそうだし
ファン且つ本家以上のアニメHクオリティ出せる人なんて希少種 ツイッターキャンペーンは10連チケだけ取ったけど他はもういいかってなったわ 玉集まったけどやはり最後に残るのはジャンヌ像か
そしてあふれ始めたリドリースタンプ
なんかに替えられないもんかね 交換用アイテムを他の交換用アイテムに交換
っていう仕組みが一切ないよな
銀玉100個を金玉1個に、みたいなやつ テクロスにそんなぎじゅちゅりょくを求めてはいけない プレボが羽虫スタンプであふれている、どうしよう
→プレボを有効期限順にソートするようにした(違うそうじゃない)
→上記の対策で不具合が発生したので、1000件超えた分も受け取れるようにした(違うそうじゃない)
テクロス驚異の技術力 代わりにゴールド1億を金塊にまとめられるようにした 余ること許容できるゲームならまだいいが後から大量に要求してくる可能性大ではなあ グラブルの前で同じことを言えるレベルにはならないで欲しい ゴールド溢れてる人そんなにはおらんやろ・・・
なぜそっちから対策するんや 真厄神、1番左のは第3形態もオートで7割くらいの安定度で周回できるのに、
左から2、3番目は第3形態、1番右は第2形態を手動でもクリアできないんですがアドバイスください...
wiki見てキャラ編成工夫してみてるんだけど、
実際の与ダメ数見ると近距離とか遠距離とかあんまり関係ないような、、☆数のせいかな? >>619
あれなんかのクエストで金塊ドロップでもする名残なのかと思ってたのに違うのかよ >>619
我がテクロスの技術力はァァァァァァァァァァ
世界一ィィィィィィィ
ァは10個、ィは7個 ゴールドはこれまでの消費量も半端ないんで、新要素のために多めにもっておくかーって
遺跡でマスクエ珠集めでぶん回した余りイベポをゴールド全変換すると割とやらかす 遺跡1回で2〜3億は増えるしさ
自分も溢れる報告を聞いてなかったらやばかったわ
消費量に対して上限桁が足りんって、エンジニアと連携取らず作業しすぎでね?って思う 後10日くらいでミミックの鍵溢れちゃうううううううう
スキップ実装してくれ…
せめて自動周回できるようにしてくれ… >>623
何持ってるのかもわからんのにアドバイスなんかできんて そもそもゴールドの通貨価値を低く作りすぎだ
日常的に7桁8桁を超えるんじゃ一目では金額の規模を把握できんわ 弁当ってライトマキシマスカだっけつけてる人たまに見るけどダブロンでもどっちでも対して変わらんよね 弁当採用するのジとしたらジェノ目的だしスキル射程伸ばしてもなぁ 威力はマキシマスカの方がちょっとだけ強いけど大差ないから単にダブロン持ってないだけじゃないかな 無課金が複数確定で入手できるものでもないからな
未入手or交換1個がアンドロメダに持っていかれている可能性
それ以前に何も考えていないってコースもある シールライザーをストライクだとクリティカル確定ではないからな
シャドーハント射程伸ばしたら威力下がるし オート回せる編成作るのが最終目標だから結局バスターしか選択肢ねーんだわ メビウスにライト付けても足力が負けて届かないからちょっと使いにくい
国跨ぎ弓付けたら味方ターン簡単にクリティカル確定なる
てかメビウスは火力高くて常闇ネック付けること前提みたいな調整されてるのな
このキャラいたらレオニダスも火力バフ切れないしアンドロメダの火力もアサシン並みの単体火力でるし ここ2ヶ月くらいアクセサリーが使用率ほぼゼロのゴミしか出なくてテンションガタ落ちな件について ナディアで閻魔おらん民なんだけど、代わりにライダー入れるとしたら
クレオパトラ、鉄腕ゲッツ、ガラハッドの誰がいいでしょうか ハロウィン中止でしょう
いつものクリスマス中止とかそういうタイプ >>641
そこまでしてライダー入れる必要があるかは微妙なところ 閻魔いないなら無理にライダー入れない
ドルツタ、サフィー、メル、土方、ジークで完璧じゃね? マジで今年は中止だな
韓国で154人死んでんねんで でも相変わらず渋谷や道頓堀はヒャッハー!なんでしょう? 中止って言っても中核となるイベントあるわけでもなくただ人が自主的に集まってくるのなら止めようがなくないか >>645
>>646
ありがとう
残念ながら土方もおりゃんので
ドルツタ、サフィー、メル、五右衛門、ジーク(or俺君)でいくは 群集心理の怖さだな
有名人がおるとかって情報が秒で広まる >>581
9から10に上げる主な恩恵が1ヶ月につき凸ポ30アップ
金章15000ってことはジャンヌにして75個
75個なら1ヶ月掛からんで集まるからな
どちらがコスパ面で上かは明白や
見栄はりは金章使って10になるとええ ノマハドのサブクエ3倍はマジ助かるな…
1日あたり30ジャンヌは厳しいか? ハフバの時よりキャラスト増量期間短いしな
アニバ最終週ぐらい全増量してくれればいいのに 50話までとりあえず進めたけどこんなに仲良しでミカエル思いのジャンヌの男を横恋慕してるミカエル酷くない? キャラクエ2倍終わったしさっさとマス10しないとマジで干からびるわ それにしても全然盛り上がらんアニバだな
新規で始めるプレイヤーには嬉しい企画だったかもしれんが、アニバ固有の人権、ぶっ壊れ新規キャラ出してほしかったぜ天さんよう むしろ百合の間に入る竿くんこそ
馬に蹴られてタヒぬべきなのでは アニバは強いと思わせて石を使わせてクリスマスとか新年に壊れ持ってくるんでしょ どうせもう無課金は限定だけでも全取り無理やろうから引かない理由つくりやすい限定あった方が嬉しいっしょ? アニバジークと水着ジャンヌならどっちのガチャ引くべき?
EXで出番はまだあるジャンヌのほうがいいのかねえ マスターレベル5の周回ってどうやるの?5はクリア出来たけど周回は3までしかできないや >>667
3と5は実装時期自体が結構間があったからしばらくは3で強化進める感じでいいんじゃないかな >>667
まず手動なりで一回クリア
これで強力バフとリジェネが付く
後はソルジャー系の強キャラとか、半蔵とか強力な火力満載で押し切るパターンや範囲キャラx2で相手の雑魚を初手でボコボコにしてからソルジャーその他の2回行動系火力で駆逐していく型、マスターキャラ大量に入れてバフまみれでゴリ押しする方法とかまぁ人により色々
回復はドルツタンやサーニャで
いない場合はマリーを入れる感じ 記憶の書342/360 339/360まで育てたけどこれじゃまだ足りないのか〜
ゴールドが全然足りない うぉぉぉぉぉ!!今回DMMキャンペーンのページにログインしてなかったから、獲得ポイントが70Pwwwwwwwwwwwwwww
めんどくささに適わなかったよ・・・ 書それだけ進んでて5いけないのは根本的なところでなんか見落としてそうだな マスクエ1クリア出来るようになったレベルだけどどこでスタミナ消化するか悩むな
使えるキャラ増やすのに強者回したいけど像落ちるサブクエやっとかないと後悔する感じ? マスターシューター5周回させてたが負けたから編成変えてやったわ。
リア・ドルツタン・サフィー・アニバジーク・半蔵で時間はかかるが事故は起こらないだろう。 それだけ揃ってて負けるなら装備が悪いんじゃね?
ベートーベン入れてツタンワンパンラインまで削りつつボス1T目で釣ればいいと思う 安定しないのならマリーに正月ジャンヌ入れてオリジン編成にすれば オリジン編成にして正月ジャンヌにフェアリーチョーカーつけると安定しそう >>681
フェアリーチョーカーかドルツタに太陽の巫女アクセ装備か土方をマリーに変えろ
土方自身がクッソ脆いのに☆3で出すのはつらい、つらくない? フェアリーチョーカー2個しかなかったわ
オリジン編成やってみる、シンボル使うのはクリスマスアーサーでいいのかな
ジャンヌにやらせるとかばわなさそうだし 行動順の問題っぽいけどそれ以外で言えることは
マスターランクをとにかくあげる、書と素材被っててもマスターランク優先
サブクエストちゃんと全部やって10章クリアしてれば101までなれるはずだからそこ見落としてるかな
アイドルツタンにはアイドルアヌビスつけて上げておとりになれるほうにしたほうがいいツクヨミつけても敵ソルジャーにボコられるだけ
サポートも含めてマスタークラス3にしてアミュレットつけてあげて、特にアサシンの土方は3にしないとすごい弱い >>657
そこがミカの魅力よ
表ではジャンヌの親友、裏では俺君ちんぽ大好き女
2つの仮面を持っているのだ…勃起ちんぽを見ると見境なく
むしゃぶりついてきたり、自分から股を開いて誘惑してきたりと
なかなか大変なことになっているから、ぜひ全ミカエルを取得して欲しい アニバは200連ガチャや石6000とか配布はかなり頑張ってくれたし、ジークもコンテンツさえあればかなりの強キャラだとは思う
コンテンツやイベントを用意出来てないのがなぁ… 俺もスレでよく見るドルツタン半蔵リアメルドルタケ土方あたりは持ってて
ドルツタンの☆4以外は全員☆5以上でクラスアップもちゃんとしてるのにマスクエは4じゃないと周回できんな
試行錯誤サボってるからだと思うがマスクエ4と5ってドロップ率結構違うもんなん? アタックだな
周回安定しないなら大人しくセイント付けて復活させた方がよさそう 記憶の書と装備だと思う。
特にマスクエはフェアリーチョーカーと玄兜を装備させると難易度がぐっと落ちる。 僅かなDMMポイントなんて使うところないんだよなぁ 俺は425Pだった
一回もルーレット回してないしログボもちょっとサボってギリギリ30日取れたぐらいだからこんなもんか 485P、全取ったはずなんだけどな
快適が490Pだっけ、5P足らね ポイントって勝手に入ってくるの?それともどっかに貰いに行かなきゃいけないの? >>704
dmmのページ行けばバナー出てくるから受け取るって押す >>703
dmmポイントアプリ入れて広告5回見れば5p貰えるで >>705
ありがとうでもバナー出てこんな一応参加してたはずなんだが
まあどうせそんなにもらえんしいいか
それよりどっかで貰えないか探してて課金履歴見てへこんでるわ >>708
あとは登録してるメールにあなたのポイント決まりましたってメール来てるから
そこのアドレスからもいけるのでメール確認してみると良いかも >>700
そうだね
俺も>>686書いた後で思い出した
クリアサやレオニダスとかのソルジャーはテューモスサーコートてアルティメットリングを付けるとより安定しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています