【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666769080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うぉぉぉぉぉ!!今回DMMキャンペーンのページにログインしてなかったから、獲得ポイントが70Pwwwwwwwwwwwwwww
めんどくささに適わなかったよ・・・ 書それだけ進んでて5いけないのは根本的なところでなんか見落としてそうだな マスクエ1クリア出来るようになったレベルだけどどこでスタミナ消化するか悩むな
使えるキャラ増やすのに強者回したいけど像落ちるサブクエやっとかないと後悔する感じ? マスターシューター5周回させてたが負けたから編成変えてやったわ。
リア・ドルツタン・サフィー・アニバジーク・半蔵で時間はかかるが事故は起こらないだろう。 それだけ揃ってて負けるなら装備が悪いんじゃね?
ベートーベン入れてツタンワンパンラインまで削りつつボス1T目で釣ればいいと思う 安定しないのならマリーに正月ジャンヌ入れてオリジン編成にすれば オリジン編成にして正月ジャンヌにフェアリーチョーカーつけると安定しそう >>681
フェアリーチョーカーかドルツタに太陽の巫女アクセ装備か土方をマリーに変えろ
土方自身がクッソ脆いのに☆3で出すのはつらい、つらくない? フェアリーチョーカー2個しかなかったわ
オリジン編成やってみる、シンボル使うのはクリスマスアーサーでいいのかな
ジャンヌにやらせるとかばわなさそうだし 行動順の問題っぽいけどそれ以外で言えることは
マスターランクをとにかくあげる、書と素材被っててもマスターランク優先
サブクエストちゃんと全部やって10章クリアしてれば101までなれるはずだからそこ見落としてるかな
アイドルツタンにはアイドルアヌビスつけて上げておとりになれるほうにしたほうがいいツクヨミつけても敵ソルジャーにボコられるだけ
サポートも含めてマスタークラス3にしてアミュレットつけてあげて、特にアサシンの土方は3にしないとすごい弱い >>657
そこがミカの魅力よ
表ではジャンヌの親友、裏では俺君ちんぽ大好き女
2つの仮面を持っているのだ…勃起ちんぽを見ると見境なく
むしゃぶりついてきたり、自分から股を開いて誘惑してきたりと
なかなか大変なことになっているから、ぜひ全ミカエルを取得して欲しい アニバは200連ガチャや石6000とか配布はかなり頑張ってくれたし、ジークもコンテンツさえあればかなりの強キャラだとは思う
コンテンツやイベントを用意出来てないのがなぁ… 俺もスレでよく見るドルツタン半蔵リアメルドルタケ土方あたりは持ってて
ドルツタンの☆4以外は全員☆5以上でクラスアップもちゃんとしてるのにマスクエは4じゃないと周回できんな
試行錯誤サボってるからだと思うがマスクエ4と5ってドロップ率結構違うもんなん? アタックだな
周回安定しないなら大人しくセイント付けて復活させた方がよさそう 記憶の書と装備だと思う。
特にマスクエはフェアリーチョーカーと玄兜を装備させると難易度がぐっと落ちる。 僅かなDMMポイントなんて使うところないんだよなぁ 俺は425Pだった
一回もルーレット回してないしログボもちょっとサボってギリギリ30日取れたぐらいだからこんなもんか 485P、全取ったはずなんだけどな
快適が490Pだっけ、5P足らね ポイントって勝手に入ってくるの?それともどっかに貰いに行かなきゃいけないの? >>704
dmmのページ行けばバナー出てくるから受け取るって押す >>703
dmmポイントアプリ入れて広告5回見れば5p貰えるで >>705
ありがとうでもバナー出てこんな一応参加してたはずなんだが
まあどうせそんなにもらえんしいいか
それよりどっかで貰えないか探してて課金履歴見てへこんでるわ >>708
あとは登録してるメールにあなたのポイント決まりましたってメール来てるから
そこのアドレスからもいけるのでメール確認してみると良いかも >>700
そうだね
俺も>>686書いた後で思い出した
クリアサやレオニダスとかのソルジャーはテューモスサーコートてアルティメットリングを付けるとより安定しそう >>707
あれ、改悪されたから消したんだよなぁ
DMMGAMESのミッションってメダルをポイントに変えるのに電話番号登録要るんだっけ? >>711
ミッションはめんどいからやってないけど
多分電話番号なくても変換出来たはず番号認証のミッションだけやらないでそのままだから サブクエで脇役の掘り下げしてるのいいな
呂布とジョカの友情とか
dmmゲーにしてはストーリー面白いわ >>709
ありがとうメールも見たがそれすら来てなかったわ
きっと抽選あたっててこれからいっぱいもらえるに違いない 掘り下げっていうかメインサブとキャラクエイベクエで性格違いすぎて
お前ら二重人格かよみたいになるぞ サブクエは俺もきらいじゃないよ
出る度に死んでる幼女のクライマックスシーンが欲しいけど まぁメール来てなくてもキャンペーンページググってそこへアクセスすればもらえると思うよ ストーリー全然見てなくてサブクエもスキップしてる自分としては
なんか味方だったキャラが次のステージで敵になってたりとなにがどうなってるのかようわからん 751Pもらえたけどなんでだろな
ルーレットは回しとらん ハロウィンボイス用意するぐらいなのに何かお菓子くれないのか餃子 >>721
ソル、幸村、ブリュ、レオニダズ、ドンキ、土方はストーリー上は一応敵という立場
共闘したりはしてるが、基本的に主人公一味を警戒している
なお全員主人公ちんこをはめられている模様 サブクエで掘り下げって言ってもメイン絡みのキャラだけだし光すら当たらないキャラが多すぎるんよ ポイント来てないなーって思ったら
運営からのメール各種受け取らないにチェックしてたけどこれのせいか…?w とりあえず50章まで進めてSRPGゲーっぽいことやってないんだけどこのゲームは育成して殴るゲームでいいの? フェアリーチョーカーとか1つも持ってない……
イベントとか共闘コインとかで交換してもランダムだから俺のうんこより弱いアクセしか出てこない 全部オートでやってるってこと?
まあ、そのうち手動でやらないと詰まると思うからそこまでは
適当に育成して殴るだけでも良いと思うよ レベルを上げて装備強化して物理で殴ればフェアリーチョーカーがなくても何とかなっちまうんだ そういえば今朝、子供化したヌビナ組が何故か俺の家に遊びに来たが、あいにくエロポスターをトイレに貼りまくってたので「ごめん、今忙しいから遊べないんだ…」
と断ってドアを閉め鍵をかけたんだけど、外からキーピックされて無理やり潜入され「うわああああああ!」となったところで目が覚める夢を見たわ…これは何の前兆だというのだ アクセサリーより価値のあるうんこってすごい
金粉たべた? >>731
フェアリーチョーカーないから欲しいのかもしれんが、フェアリーチョーカー別にいらないぞ
アルティメットリングや常闇のが当たり SSRアクセ10個もないけどアルティメットリング3つは当たりだったのか
マジで重ねなくてよかった 280ポイント目当てに始めたのにまだやってる俺は沼にハマっている
つうかイベントのポイントって何と交換すればいいんだ?3万くらいあるけど マスクエは出来るだけシュインシュインしないキャラで周回したいけど
半蔵とドルツタ入れると安定なのは間違いないというジレンマ こういうのやりたくねえから
スキップよこせ
ttps://i.gyazo.com/227247569fe4490818e9bf2e97266d7b.jpg ヤマタケよく死ぬしアルテミスが火力に特化してるけどソルに変えたら安定した
どうせドルタケは2回攻撃することもあるし
高火力にせずとも倒し切るしソルのほうがよくね? ちなみにアルテミス(ドルテミス)、ソル(ハロソル) メインクエストのエロシーンある話って識別できないの?
それかどっかにまとめられてたりしない? >>748
メインサブイベント全て通して、チュートリアルスキップの範囲の1個だけです
それ以外は1個もありません >>749
え?まじ?
メインみたいな扱いなのにホーエンハイムってゼロなの? チュートリアルエロもジャンヌ寝室1だし
ストーリーでエロ開放は基本的に無いゲーム
ホーエンハイムちゃんのエロはシナリオ最新話まで頑張れ(繭に入りつつ) そういえばメビウスガチャ終わったのか
普通に強かったな すまん
一周年記念コインと今のイベントコインで優先的に取っていったほうがいいやつ教えてくれん? >>755
次のEXオリジン入り確定で最近のキャラでは土方に次ぐ強さだよ
だからあまり話題にも上がらなかった
コウドナジョウホウセンダ マスアサがゼニス濃厚だからね
オリジンはマスアサの線が消えたから来月には一番の弱陣営になってるかも メビウス微妙テルいりゃいらねーとか言われてたけどやっぱ強いのか マスアサはオリジンでしょ
でないとオリジン弱すぎじゃん j2は悪即斬の信念で生きてる人だからナディアじゃねーの メビウス強いのは一目見て分かるだろ
情報戦にもなってない ナディアは主人公+ジャンヌがいるところだし、マスターは一人減らしてアモンなどシナリオ重要キャラを入れるんじゃね
ていうかちょい前に土方実装しといてマスアサも突っ込んだらバランス感覚疑うわ でもジャンミカ考えたら疑ってもいいか >>765
服変えただけで変わるものに信念も何も… 今日ラストだから取ったばかりで何の感想も無いけど
塔の周回は弁当の火力UPで早くなる余地はある気がする マスアサが終わったら
空いた枠で何か出すつもりはあるのかの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています