【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part318
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666769080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テルと左慈でヤンデレどろどろ愛憎イベントやってくれ 最近始めたからハフバツタン居ないからつれぇわ
人気投票ガチャとやらで取らせてくれ テルと左慈はポンコツヤンデレぐらいがお似合いだからドロドロにならなそう >>857
今ならアニバーサリージークでもかなり代用いけるみたいよ
装備によっては行動終了時に武器の回復とタレントの回復×2で計3回、範囲関係なく回復するし
うちもドルツタンは編成から外しちゃったぐらいだし バフ表示回数的な問題で アニバ最終週だし、半月もしたらマスアサパック、んで12月入ればクリスマス〜福袋と連続になるから
流石に今お得パック追加はこないんでは もうちょいポンポン色んな課金増やせば良いのにな
商売っ気が微妙に無いのが悪い所よ れじぇバーサリー今日までか
明日のポーションの分のポイント残しとけよ? 11月になったからセレチケ1枚だけ買ったわ
欲しかったキャラがほぼ取れたからお布施だな。個人的には良いアニバだったわ >>824
ネロピックアップとか正気か?と思ったらこれだったのか
運営は新規を騙そうとしとるんか? 無課金だけどキャラクエ入場券もっと簡単に買えるようになれば微課金になるかも 何気なく共闘のランキング見てたんだが1位ヤバイなあ
この1年間毎日平均35回くらい共闘やってる計算だぞ
何かの修行か オクスリキメて遺跡を走り回るんだぞ
もうあんまり欲しいのないから、前回ぐらい使えそうな装備じゃないと自分はたぶん適当に流すけど 正直もっと欲しい装備とか追跡くらいしかないな
アクセ含めるならアルティメットとクール短縮のやつはいくらでも欲しいが 人気投票ガチャはハロウィンイベントの時点で出てたら回してたね
限定キャラ復刻後で、しかもクリアサと水着ジャンヌは同じ限定ピックアップ第三弾
他のキャラもクライマックス投票発表前後でピックアップしてたし… 装備はテューモスサーコートのやりくりがギリギリだからもう少し追加で欲しい、くらいかな キャラストあと1週間延ばしてくれ
渋滞しすぎて困る 毎回キャラクエ倍が終わると誰優先するべきか迷う
クリスマスルサルカ1から育てるくらいなら韋駄天とズッ友でいいよね 余裕があるときはチマチマとモードレッドのフラグメント集めやってたが最近はキャラ増えてきて全然上げられなくなってきた 今は聖マス・アレクサ・土方(3)射マス(2)だなー
アレクサがもうすぐ星5だから終わったらドルタケ星6化の続きに戻る
限定サポは星4までしか上げる余裕がない・・・ 無料ガチャのワナだよね
変に新規引くより使ってる恒常の被りが望ましい ハニバよりアニバの方がキャラクエ増量期間が短いのほんと餃子
追加の回廊もこないし 「天さん」の「天」って生放送のときの「天の声」(声だけ出演)から来てるからな
ドラゴンボールの天津飯が餃子(チャオズ)から「天さん」と呼ばれてるのとは名前の由来が違う
で、「天の声」っていうのはこれ世間一般の見解として「神様のお告げ」ってことだよ
つまり「天」とは「神」のことを指す
中国の皇帝や日本の皇帝のことを「天子」と言ったりするけども
その意味は「天命を受け、天下を治める者」
つまり神様のお告げを受けて天下を収めてるんだよ、ってこと
しかし、れじぇくろのプロデューサーが自らを「天」と名乗ってしまってる
いかに畏れ多いことか分かるだろう・・・
やべーんだよれじぇくろのPは・・・ 今更アニバ生放送見てるけどエロシーンランキング面白いな
白石がプレイヤーっぽいしw ところで11月に入ったわけだし、
アニバの連続ガチャ追加で
マスアサシンまて実装という線もあったりするか? >>889
恐ろしく自然なマスラン10なってないやつおりゅ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 質問なんだけど熟練者装備ってもしかして何も気にせず全部限界突破していいの? あと70連でクリアサ天井なんだけどクリアサ取りに行ったほうがいいかね?
選べるピックでピックされてないから完全に天井で取らないといけないんだよね…ドルタケと水着ジャンヌがピックされててふたりとも取ってしまった… 選べるピックアップって2人+2人を選べるんじゃないの
クリアサ、水着ミカエル、ドルタケ、水着ジャンヌを取るのが正解だぞ クリアサは天の一番のお気に入りだから、上位互換がこの先出る可能性は少ないと思う
とはいえマスクエや真厄神の周回では不要なので、
EXで頑張りたければ引く、EXがどうでもよければ引かないでいいのかな 今週のサブクエ三倍でマスラン10にならん奴とかおらんやろ
下手したらハフバ新規でも普通に10になるんじゃね >>897
ドルタケ引く前にピック変えちゃった…
まあクリスマスに復刻するだろうしその時に狙いに行くわ… >>896
自分なら取りに行くけど、勧めた直後に上位互換が出ないとも限らんしこればっかりはなあ 3倍期間でマスラン10にならんかったら、
もう金章で交換するか。130個まだ足りないし、
そもそもサブクエのドロップが渋いから
3倍になったところでな
そろそろ周回ステージ側のドロップ増やすとかしてほしい >>895
装備が足りなかったらしてもいいよ
ただ他のSSR武器と比べるとちょっとだけ弱かったはず ランダムアクセでアルティメットリングが出たんだけどコレ当たり?
俺はジーク用にフェアリーチョーカーが欲しいんだけど クリアサってあんまり話題にならない気がするけどそんなに強いの?
オリジンシンボル持ちのソルジャーってだけで強いってことかな ずっとオリジンパ使ってるならまだしも、普段は使わんからなークリアサ
EXでガチりたい人向けでしょう。今更取ってもそれ以外の用途はないぞ多分 EXやらなきゃ放置でいいクリアサ
騎乗位は一級品だが うちは普段、カロリナと半蔵使ってたところにドルタケも来たので、
クリアーサーを入れることにしてみた 初期勢なのにサブサボりまくってるからジャンヌあと500足りないとか言えない
うおおおおおおおおおおおおおおおお >>914
気にすんな。ジャンミカカティア像、自分もまだまだ足りないわ
ランク10になる気が無かったから大分遅れたかも
まさか宝玉がこんなにアッサリ集まるとは思ってもなかったw >>908
足りないから使うわありがとう
とりあえずSR武器よりも弱くないなら良いんだ >>917
横からでスマンが10レベル毎に限界突破素材が貰えるので都度強化したら良い
レベル100になると限界の☆5まで強化出来るので重宝するよ。全部強化してもいい
今後来るであろう遺跡イベントやマスタークエストで良い装備出るまで使えると思う 先にお知らせに書いてあったし読まなかった人が悪いな EXで一応使うクリアサと水着ジャンヌぐらいしか選択肢がなくて、
5000使うなら選択チケット付きを買い足すかなぁ
3000なら回しても良かった。
普段は全く使わないし星5だから十分という 課金して天井でクリアサ追ってて180目で出た俺涙目
毒を喰らわば皿までで200までやってドルツタ交換したから・・ で自分を慰めることしか出来ない クライマックスガチャ、1人選択確定は有償石の行き先としては悪くはない感はある
ってか、有償無償のどっち先に使うか任意で設定できんかなぁ 今月のEX23日からか、やけに遅いな?
8日から大きめのアップデートがあるんかな?
あとマスアサは29日が濃厚か なんと選べるか
有り余った有償石をジャンヌフラグメントに変えるには悪くないな
EX四週目か。もう一週早いと思ってた。11月ここで開催したら12月どうするの? 20日付近で実装されるから月末付近の29はないよ
可能性高井のが22で次が15日
まぁ15も早すぎるしたぶんないと思うけど 人気上位のキャラってことは皆持ってるわけで、それしか選べないって頭湧いてんのか?
必然的に回す人が減るだろ持ってるんだから、稼ぐ気無いならやめちまえよ 限ピクやった直後にコレかましてくるというセンスよ
クリアサ、水ジャンはやったばっかだし
恒常に関してはこのゲーム良くも悪くもピックアップよくやってくれるから ほしい人はとっくに取ってるだろうし
なんだかなー 有償5000選べるピックは草
クリアサ水ジャン天井して取った奴ブチギレ案件だろ ちなみにこのガチャはアニバのお知らせに載ってたからな。
残り40で完凸のツクヨミを狙うつもりが、
交換した10連チケットで来たので、微妙になった。 周年生配信でクライマックス上位ガチャはやると予告してた。していたが
問題は何故選べるだということを隠したか、だ
さす餃 うーん…怒りしか湧いてこねえ
なら復刻1〜3も1体選ばせろや
初めて明確に天Pに怒りを覚えたぞ >>932
人気投票ガチャってのはどこもそんなもんでしょ
人気投票(実質性能投票)じゃなくてエロ投票だった割に限定強キャラ入ってるだけマシや >>937
ガチャ自体は知ってたに決まってるだろう
たかが有償5000で選べるなんて話はしてねぇし、ハフバの時だって仕様説明はあっただろ 5000円で好きなキャラ選べるなら直前でクリアサ天井した人マジでキレるでしょ
普通だったら「サプライズ」だったんだろうけど、これじゃ騙したようなもんだよ
どういうセンスしてんねん クリアサあっさり出てたなら5000円で凸ラッキー くらいに思ってたけど天井近くまで沼ったからだいぶイラっときたぞ まあいうたらハフバのセレチケも半蔵天井組からしたら似たようなモンやし 石ももうない、クリアサ爆死してるから買おうかな
いやマジで。10連してクリアサ取れるのって確定?
上位6人からランダムじゃないよね 選べるで1.2%出すにはツクヨミ選ぶしかないんだな クリアサ軽症で済んだけどさ(使い処の無い)有償5000で済むならドルタケ取ってたなぁ
ピックするのは知っていたけど、考えられん仕様でぶち込んできたなー 復刻終わった直後にこういうのやるのがケチ天らしいや
普通逆だろうに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。