【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part318
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666769080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あと70連でクリアサ天井なんだけどクリアサ取りに行ったほうがいいかね?
選べるピックでピックされてないから完全に天井で取らないといけないんだよね…ドルタケと水着ジャンヌがピックされててふたりとも取ってしまった… 選べるピックアップって2人+2人を選べるんじゃないの
クリアサ、水着ミカエル、ドルタケ、水着ジャンヌを取るのが正解だぞ クリアサは天の一番のお気に入りだから、上位互換がこの先出る可能性は少ないと思う
とはいえマスクエや真厄神の周回では不要なので、
EXで頑張りたければ引く、EXがどうでもよければ引かないでいいのかな 今週のサブクエ三倍でマスラン10にならん奴とかおらんやろ
下手したらハフバ新規でも普通に10になるんじゃね >>897
ドルタケ引く前にピック変えちゃった…
まあクリスマスに復刻するだろうしその時に狙いに行くわ… >>896
自分なら取りに行くけど、勧めた直後に上位互換が出ないとも限らんしこればっかりはなあ 3倍期間でマスラン10にならんかったら、
もう金章で交換するか。130個まだ足りないし、
そもそもサブクエのドロップが渋いから
3倍になったところでな
そろそろ周回ステージ側のドロップ増やすとかしてほしい >>895
装備が足りなかったらしてもいいよ
ただ他のSSR武器と比べるとちょっとだけ弱かったはず ランダムアクセでアルティメットリングが出たんだけどコレ当たり?
俺はジーク用にフェアリーチョーカーが欲しいんだけど クリアサってあんまり話題にならない気がするけどそんなに強いの?
オリジンシンボル持ちのソルジャーってだけで強いってことかな ずっとオリジンパ使ってるならまだしも、普段は使わんからなークリアサ
EXでガチりたい人向けでしょう。今更取ってもそれ以外の用途はないぞ多分 EXやらなきゃ放置でいいクリアサ
騎乗位は一級品だが うちは普段、カロリナと半蔵使ってたところにドルタケも来たので、
クリアーサーを入れることにしてみた 初期勢なのにサブサボりまくってるからジャンヌあと500足りないとか言えない
うおおおおおおおおおおおおおおおお >>914
気にすんな。ジャンミカカティア像、自分もまだまだ足りないわ
ランク10になる気が無かったから大分遅れたかも
まさか宝玉がこんなにアッサリ集まるとは思ってもなかったw >>908
足りないから使うわありがとう
とりあえずSR武器よりも弱くないなら良いんだ >>917
横からでスマンが10レベル毎に限界突破素材が貰えるので都度強化したら良い
レベル100になると限界の☆5まで強化出来るので重宝するよ。全部強化してもいい
今後来るであろう遺跡イベントやマスタークエストで良い装備出るまで使えると思う 先にお知らせに書いてあったし読まなかった人が悪いな EXで一応使うクリアサと水着ジャンヌぐらいしか選択肢がなくて、
5000使うなら選択チケット付きを買い足すかなぁ
3000なら回しても良かった。
普段は全く使わないし星5だから十分という 課金して天井でクリアサ追ってて180目で出た俺涙目
毒を喰らわば皿までで200までやってドルツタ交換したから・・ で自分を慰めることしか出来ない クライマックスガチャ、1人選択確定は有償石の行き先としては悪くはない感はある
ってか、有償無償のどっち先に使うか任意で設定できんかなぁ 今月のEX23日からか、やけに遅いな?
8日から大きめのアップデートがあるんかな?
あとマスアサは29日が濃厚か なんと選べるか
有り余った有償石をジャンヌフラグメントに変えるには悪くないな
EX四週目か。もう一週早いと思ってた。11月ここで開催したら12月どうするの? 20日付近で実装されるから月末付近の29はないよ
可能性高井のが22で次が15日
まぁ15も早すぎるしたぶんないと思うけど 人気上位のキャラってことは皆持ってるわけで、それしか選べないって頭湧いてんのか?
必然的に回す人が減るだろ持ってるんだから、稼ぐ気無いならやめちまえよ 限ピクやった直後にコレかましてくるというセンスよ
クリアサ、水ジャンはやったばっかだし
恒常に関してはこのゲーム良くも悪くもピックアップよくやってくれるから ほしい人はとっくに取ってるだろうし
なんだかなー 有償5000選べるピックは草
クリアサ水ジャン天井して取った奴ブチギレ案件だろ ちなみにこのガチャはアニバのお知らせに載ってたからな。
残り40で完凸のツクヨミを狙うつもりが、
交換した10連チケットで来たので、微妙になった。 周年生配信でクライマックス上位ガチャはやると予告してた。していたが
問題は何故選べるだということを隠したか、だ
さす餃 うーん…怒りしか湧いてこねえ
なら復刻1〜3も1体選ばせろや
初めて明確に天Pに怒りを覚えたぞ >>932
人気投票ガチャってのはどこもそんなもんでしょ
人気投票(実質性能投票)じゃなくてエロ投票だった割に限定強キャラ入ってるだけマシや >>937
ガチャ自体は知ってたに決まってるだろう
たかが有償5000で選べるなんて話はしてねぇし、ハフバの時だって仕様説明はあっただろ 5000円で好きなキャラ選べるなら直前でクリアサ天井した人マジでキレるでしょ
普通だったら「サプライズ」だったんだろうけど、これじゃ騙したようなもんだよ
どういうセンスしてんねん クリアサあっさり出てたなら5000円で凸ラッキー くらいに思ってたけど天井近くまで沼ったからだいぶイラっときたぞ まあいうたらハフバのセレチケも半蔵天井組からしたら似たようなモンやし 石ももうない、クリアサ爆死してるから買おうかな
いやマジで。10連してクリアサ取れるのって確定?
上位6人からランダムじゃないよね 選べるで1.2%出すにはツクヨミ選ぶしかないんだな クリアサ軽症で済んだけどさ(使い処の無い)有償5000で済むならドルタケ取ってたなぁ
ピックするのは知っていたけど、考えられん仕様でぶち込んできたなー 復刻終わった直後にこういうのやるのがケチ天らしいや
普通逆だろうに 有償5000で50フラグメント回収するくらいならデイリー10回買った方がよくねえ? とりあえず返金要求送っといたわ
林檎ならテクロス関係なしに返金、アカウント削除の流れで行けたんだが >>955
寝室の出来が良くないか、良いキャラは不人気だったり期間に入ってなかったり ああ、お知らせに書いてあるな
仕方ない・・今回だけ買おう。カードカード あっぶね!無駄に選べるピック3段ガチャ回すところだった
5000円でクリアサ貰うか… 5000円で取れる安い女になったやん
次回からは見れないはずの寝室に謎の組織票が入るだろう 非所持どころか星6になってねえのがジャンヌとツクヨミしかねえ
そもそも縁のないガチャだったな >>959
新規向けの運営が選んだ人気投票でしょ
古参からすれば全部ゴミ デイリーセットの値段忘れたけどそもそもデイリー買ってない身としてはキャラ持ってる以上スルーだわ ほんとにごめん
普段立てられるんだけど今回なんかエラー出て立てられない
すみませんが>>975の方よろしくお願いします ゴミは語弊があるけど古参のほとんどが所持済キャラのレパートリーだよね 水着のとき10連でミカきてジャンヌ引いてないから迷うわ >>976
乙乙
ホント商売ヘッタクソよなあ
そらうんちも終わるわ
でも有償限定はこれからもドンドンやってね😉 ああ、とうとう買っちゃった・・
まぁやっとまともなオリジンシンボル基礎に出来る いや、マジでアニバ開催時のお知らせに有償1回限定で選べるガチャは予告してたんだわ。
5000とは言ってなかったがな。 テンプレだれか添削してー
■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■人気投票ピックアップガチャ
有償石5000でジークフリート、呂布、ネロ、クリスマスアーサー、水着ジャンヌ、ツクヨミの中から交換で選べる
■セレチケ
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 んじゃこれで貼り付けるわよ〜
■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■人気投票ピックアップガチャ
有償石5000でジークフリート、呂布、ネロ、クリスマスアーサー、水着ジャンヌ、ツクヨミの中から交換で選べる
■セレチケ
購入期限 11/8 11:59まで
使用期限 買ってから14日間
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 DMMアプリ版をタブレットでやってるんだが敗北するとその画面から出られなくなったんだが
なんだこれホーエンハイムの呪い? ジャンヌ欲しくて天井まで回して出ないから天井で交換したのに5000円で交換できるなんてなんかバカみたい アニバに虚無と反感持たせられるとかなかなか出来る事じゃない
てんさいですよ彼は 別に過去のゲームとやったっていいのにな
自社のだし何なら転生させてるし
そうとう拗らせてんなケチ天 何でこんな馬鹿なタイミングで人気投票ガチャやるのか
クリアサ、水着ジャンヌ目当てで限定ピック回した人可哀想 限定ピックはクリアサ狙いで2万石飛んだ
只だからいいけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。