【DMM.R18】オトギフロンティアR 862冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
200%の100%アップは300%だからそりゃそうよ クレアちゃんの胃腸が逝くわけ…満腹感の薬だかに苦戦してたか キャラいなくても特別エピソードは買えるのかな
お前は買うのかと問われるとあれだけど >>152
クリティカルだけ2桁で可愛く見えるマジック 尖ったキャラ増やしてほしい
本で物理とか
ついでにテンプレ白髪軍服とかクールなメイドまだですか >>158
キャラとは別のオトギコインのおまけにエピソードが付くパックだからもちろん買えるよ 本(サーバー)
本(瓶)
本(盃)
本(瓢箪)
一部は物理武器としても十分攻撃力あるな アグラオニケイベント関連のキャラが該当するんかな
ベファーナとか魔力型で斧だし あれ?スキルエフェクトonoffなんていつの間に付いたんだ 2、3日前のメンテのときかな?
深層でもない限り戦闘なんて見ないから気づかなかったな 物理本が欲しいのはわかるわ
地味に困るのが魔法反射の敵に本や杖をあてられること
他だと攻撃や特殊で分けられるけど本杖は魔法ばっかだから手動か連打ツール使って特定キャラのスキルを使わないといけない 深層実装当初の天秤が杖か本指定で諦めたの思い出すわ 書いてない効果が出てるだけだから優良誤認でもなんでもない
修正されてもどこにも文句も言えない ベルセルクで聖書で頭かち割る神父を思い出した
この板だと何故かPCで書き込み出来なくて不便だわ 最初の精霊と契約するまで本で殴る通常攻撃以外何も出来ないクラース先生 辞書が投擲武器なヒロインがいたのはクラナドだったっけかな?
最近記憶がホント怪しい
後は、ザ・ペーパーとかはありなんだろうか
>163
銃を本と言い張る映画式部……
でっかい盾(?)なよんよんとかノーパソなしとね、
懐中電灯な映フェルにベレー帽やマイクな姐さんとかもおる
……本ってホントなんだ
いや、本以外でもこういうの色々あるけど 物理本なら夏と冬に売ってるだろ
マジで重いからなあれ
辞書より破壊力あるからなあ コミケカタログは最後の武器なんだろ昔ゲームで見たぞ なんか最近アウメモが再発するようになったんだけどおま環?
数時間程度で落ちるようになってきた 関羽も腕輪装備なのにな武器名に槍ってなかったっけ? 5周年エミリー取ったんだけどなにこの辛いストーリーは… レイド放置で気付かなかったけど超ソザイン来てた
ポイズンシリーズもそろそろ終わりか? 次回のメダルキャラは尺八様か?
デンデンはなんか経験値以外が上がるのかいまいちわからんね ショップ機能更新、メイン、デンデンとイベント2つだけかこれ 情報量自体はいつもと大して変わらんけど予告シルエットないから寂しいの シルエットが無いだけで予告の量自体はメダルキャラ、メイン、イベント2つといつもとほぼ同じだよ 相変わらずメインは緊張感ある展開続くみたいね。オトギのメインは緩むときがないから読むのにパワー必要なのがなー。もうちょい糸を緩める展開も欲しい。 シルエットないから見やすくなってるだけでめっちゃ印象変わってるのか コラボと見せかけてただ戦国武将とかが出てくるのかもしれない イベ内容の告知が一言だけなせいでさっぱり想像できんな
キャラは新キャラか精霊総選挙からだと思うが誰が出そうでどんなイベなのか >>198
三国志は一回やってるから戦国武将かな? ・戦乱プリンセス
・戦国恋姫
どっちのコラボの可能性もあるよなこれ >>205
メダルキャラは怪異シリーズが続いている
そしてポポポと言えば? >>205
八尺様でググろう
一応今月戦国恋姫の新作出るけどどうだろう コラボはいいんだけどユーザーは増えて根付いてくれているのだろうか Twitterとか見てると5周年前後から明らかに新規の人のツイートが増えてるけど真実はUNA機関にしか分からないからなんとも言えないね
今回のメタルデンデン色違いで地面がピンク色だし親愛度アップも兼ねてないかな? なるほど、理解した
しかし八尺様となると寝室はショタ相手に体格差クロスとかになりそう 羅生門やったし次は蜘蛛の糸だな
藪の中なんて村人されたりしてるし上手くアレンジすれば使えそう 蜘蛛の糸だとカンダタがキャラ化するわけだけど覆面マントパンツの変態に寄せるのかオリジナルデザインになるのか気になるな 今月も49階までマーカバ単騎
50階は多段であっさり踏ん張り剥がされるのが鬱陶しかったけど周年キャラ詰め合わせで撃破
姐さん取るか迷うなー
正月に石残しときたいけど今年の正月はバトル性能が微妙だったからな 無駄に攻撃魔法連発して魔力切れで回復魔法すら使えなくなったとこを襲われそう 釈迦釈迦?3枚集めると天罰→仏の顔も三度?
何故シールかはよく判らない オルディンは兆行っとかないと100位以内安心できんな 今月のピラミッドも5周年ヴェルとシンデレラで脳死攻略できた
装備は2人ともパッシブケルピー玉武器専用アクセグリーンフラッシュだったけど武器以外は適当でもいけると思う 特に何も考えずに酔拳姐さんとマーカバで姐さんがスキル連打してカバが援護してを繰り返して轢殺プレイできた
キャラ使用回数制限のないクエだと酔拳姉さんが雑に強くていい こっちはティンカつけ五神とアングリフ、ついでにタルトだったな
12宮攻略の残りで脳死だった
しかし、素材ンのポイズン防具
「対象者に忘れ得ぬ痛みと消えない傷を与える」て
コレ、防具なんだから対象者だと装備者にならないか? >223
一応補足
ティンカはソーサラーで5thじゃない
なんにせよ、姐さんいると細かい事考えなくていいからクッソ楽なのは確かよね実際 >>180
アウメモじゃないけどブラウザが真っ白になって止まってることはよくある ピラミッドを自動進行中に今何階か、を知る方法ないよね?
記憶を試されるピラミッドなのか 50階で(アタッカー)+アイドル姐さん+アイドルドロシーの編成にしとくと、5〜7万ダメージが飛んできてもそれなりに耐える
アタッカーが耐えられない場合はおススメ
なんだけど最近始めた人だと、2019キャラである2周年アイドル勢はピックアップすり抜けでは出なくなったし
5チケも均等に(たぶん)出るおかげで前よりも引けなくなっちゃってんのかな? 雪原の青で表の方がエミリーの何倍も淫語喋らされるエミリーの中の人めっちゃ面白い 最近また止まるようになったわ
ユニゾンまでは大丈夫だったからコラボレイドからか コラボレイドから自動周回放置してると止まるようになったね
今朝超ソザインでも止まってたからレイドだけってわけでもなさそう おま環だったら悪いが泥版のアプリの通信量また重くなってない?
半日自動周回しただけでもう1G以上食ってる… アウメモは出るな
まさか軽量化したバージョンじゃなく古い方のプログラムで更新したのではないだろうな アウメモ出たり完全に止まったりはしないけどゴーレム腹パンしてると最初のカットインやスキルのタイミングでちょっと止まることあるな あ、このトコ止まりが多くなったのうちだけじゃなかったんだなぁ、安心した
後はスキルやキャラ一覧に行こうとしたときとかちょくちょく止まってる
……しかし、お知らせチェックしてたんだが
ピラミッドの交換に転生セット追加とかこれ、なんの意味が……
タダでさえ5チケと武器素材交換したらその月のなくなるのに、だし
レートも高いから収集イベでやったほうが普通に得だし 某動画サイトでほぼ全キャラの寝室が上がってるけどドロシーってすごい不人気なんだな・・・
5周年キャラがみんな10万近く再生されててドロシーだけまだ1万ちょいしか見られてない クロームでやってるのは止まってないけど
昨晩寝る前にSP版で回してたのは止まってたね 違法アップロード動画視聴だけじゃなくてそれをネタにキャラクターを貶すのは流石に頭おかしいんじゃないの >>239
どいつも大差ない
「★5シンデレラ 酔拳士ver.」
34件のリツイート
3件の引用ツイート
129件のいいね
「★5ドロシー 氷術士ver.」
37件のリツイート
90件のいいね
「★5ヴェルメリオ 踊り子ver.」
62件のリツイート
7件の引用ツイート
198件のいいね
「★5ティンカー・ベル パティシエver.」
31件のリツイート
1件の引用ツイート
91件のいいね
「★5クレア りんご姫ver.」
51件のリツイート
1件の引用ツイート
159件のいいね
「★5ピュルテ マーメイドver.」
33件のリツイート
2件の引用ツイート
137件のいいね
「★5リル ワンダーナイトver.」
22件のリツイート
1件の引用ツイート
75件のいいね
「★5エミリー お嬢様ver.」
35件のリツイート
2件の引用ツイート
90件のいいね 通報すればUNAがサイトに凸して権利者云々で消える 今年の同キャラ実装頻度思うと、メインキャラの実装数少なく感じてしまう…
もっとメインでてほすぃ。DLとかでASMR音声販売とかないかな。最近それで売るゲーム多いし。 メインもほぼ確実に半年に1度か年に1度は来るんだけどな
オールスターで年に3度もぶっこまれたキャラが居るせいで少なく感じるってのはまあ運営のやらかしだが メイン組はフアナさんとクレアちゃんの二人だけ少ないから新衣装もっと増やして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています