【DMM.R18】オトギフロンティアR 862冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロームでやってるのは止まってないけど
昨晩寝る前にSP版で回してたのは止まってたね 違法アップロード動画視聴だけじゃなくてそれをネタにキャラクターを貶すのは流石に頭おかしいんじゃないの >>239
どいつも大差ない
「★5シンデレラ 酔拳士ver.」
34件のリツイート
3件の引用ツイート
129件のいいね
「★5ドロシー 氷術士ver.」
37件のリツイート
90件のいいね
「★5ヴェルメリオ 踊り子ver.」
62件のリツイート
7件の引用ツイート
198件のいいね
「★5ティンカー・ベル パティシエver.」
31件のリツイート
1件の引用ツイート
91件のいいね
「★5クレア りんご姫ver.」
51件のリツイート
1件の引用ツイート
159件のいいね
「★5ピュルテ マーメイドver.」
33件のリツイート
2件の引用ツイート
137件のいいね
「★5リル ワンダーナイトver.」
22件のリツイート
1件の引用ツイート
75件のいいね
「★5エミリー お嬢様ver.」
35件のリツイート
2件の引用ツイート
90件のいいね 通報すればUNAがサイトに凸して権利者云々で消える 今年の同キャラ実装頻度思うと、メインキャラの実装数少なく感じてしまう…
もっとメインでてほすぃ。DLとかでASMR音声販売とかないかな。最近それで売るゲーム多いし。 メインもほぼ確実に半年に1度か年に1度は来るんだけどな
オールスターで年に3度もぶっこまれたキャラが居るせいで少なく感じるってのはまあ運営のやらかしだが メイン組はフアナさんとクレアちゃんの二人だけ少ないから新衣装もっと増やして 堂々と違法サイトで見てるような宣言するのはたまげるわ メイン勢は脇役より見た目が劣ってるの多いから人気の優劣とかどうでもいいかな… >>250
4thでぶっこみ4人衆のネタいじりをやってくれればまだ溜飲下がったけど、無難に流したのがまた残念だったのをアンケートに書こうと思っていたけど先月までだったのがモヤモヤしている
ヘイト反らしの苦行を頼んで光源氏に引かれる式部とか、ビールだけ延々のんで 「好物も続くと飽きるな…」なギルガメッシュは見たかった こいつに使ってもそう腐ることは無いだろうと思っても
完成する前により強いキャラが出るのがオトギだからなラストエリクサー待ったなしよ 多分今の正解はグリムと八武神の底上げだけど5周年キャラに今から使っておけば将来型落ちしても安心 映画フェルディナ 好きだから
雛ハム 10人や深層でまだまだ使うから
今の所この2人
そのうちハロウィンノアちゃんも底上げしたい もともとコラボキャラ目当てで入ったんでコラボキャラにつぎ込んでるわね
……まあ、注いだトコで型落ちはどうにもならないけどどのみち趣味要素だし好きにやるわ 腐らないなら相変わらずカロラかな。刻印みたいな爆発力は無いけど一人で何でも出来るし
ステ上昇とリベンジの相性もめちゃくちゃいいし、スキルがインフレしても転生スキルを永続昇華して殴ればいい 永続昇華持ちは腐り辛いだろうと思いつつも使うのを躊躇ってしまう典型的エリクサー病患者
今のところ転生無くても困らんし、来ないと思うけど特定キャラ転生しないとキツいような所が来たら使うかな...来ないと思うけどね! 先月の深層で使わなかったならあと1年くらいは使いどころないと思うぞ どうせすぐ世代交代する羽目になるからお気にに突っ込んでるわ うーん、やっぱりコラボのボスはダークエルフというよりオーガにしか見えん
初期のブサフロオーラを纏ってる 永続昇華ペタルシレーナで介護すれば10転初期ディナでも今月の蟹相手に25T無血はできる
刻印さえあれば転生の自由度も上がるし余裕あれば姐さんとカバの2枚目とってスキルにするのはありだな 優先順位的には5周年全キャラ取った上で追加になるからなかなかしんどいな ダークエルフだから龍に変身するゲームもありますし
割とダークエルフに共通認識ないのよね いつアカウント作ったか忘れたけどずっと置いといてて
久々にログインしたらなんかプレ箱999で星5確定チケ73枚とかになっててビビったよ
このゲームって過去に配布された物ってログインしなきゃずっと消えないままな感じなの?
このゲームは新しければ新しいほどキャラが強いって聞いて最新の周年ガチャピックアップっぽいの引いてみたけど目当てのキャラは出なかった…
ほぼ初期状態で全くやってなくて手持ち星5こんな感じなんだけどなんか強いの居る?
https://i.imgur.com/g6Fa8q4.jpg ガチャ引くたびにガチャ別にポイントが貰えるのでそれで15000ポイントで天井交換できるぞ ごめんプレゼント999個が上限かと思ったら表示上がそうってだけで
それよりもっと前の配布もめっちゃ残ってるのね…
改めて全部受け取ってめちゃくちゃ石もらったから改めて引き直してこんな感じになりました
https://i.imgur.com/FJ9BQg9.png >>257
☆5マレーンに限界まで入れた
>>259みたいに好きな子に入れたのなら陳腐化による後悔は少なかろう
勿論戦力の底上げにはならんかったけど >>274
この感じだと5周年クレアのピックアップを天井までやってまだ確定5チケは使ってないよね?
今年のお盆前くらいにガチャの仕様が変わって、恒常ガチャ入りした☆5は入ったばっかのでも普通にひけるようになったんで
とりあえず確定5チケを50枚くらい引いてみよう >>276
今見てみたら222枚もらってた、すごいなこのゲーム
引いてみるわ >>277
5チケ使った後引けたキャラと
・☆の残り
・お菓子なメダル数
・スペシャル交換チケット&フェスガチャチケットの数と種類
自分は出かけちゃうけど、ここらへんを書くとエロい人間さんたちがおすすめ教えてくれると思う
たぶん >>277
先に忠告しとくがこのゲームはピックアップ信用できないからな
ほしい子は150連引いて天井交換が基本 栞は本でサブが特殊のバシリスに入れたいけど、パッシブが弱すぎて手がとまっている
パッシブ強化があればなあと思うよ、せめてSSぐらいに出来るようなのが欲しい チラシを999枚交換するのに5クリックorタップ
長靴修正前のイベントで金報酬が18万ある…
数値直接入力できるようにしても上限999を撤廃しなきゃ何の意味もないじゃん わざわざチラシにしないでそのまま食いしん坊鍵にするのではだめなの?
鍵1個で食材40ほど、複製盗みで100近くになる。対して鍵1個=20個=80個=食材40個だから損はしない気がするけど。
特定のだけ欲しいならごめんなさいだけども 必要な素材って限られてるしなあ
鍵周回するのも面倒だしおれも特定素材だけ交換したい派 かなり長いことフルーツタルトかプレイヤー経験値アップ食材(あとはたま〜にケーキ)くらいしか大量に作ることもないので
鍵に換えるとかえって手間という結論に達した いよいよ明日が玉手箱更新ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。 そういえば玉手箱来なかったし前回のメンテがイレギュラーな日程だっただけで今週はメンテなしかな? まあアニバでも年末でもないのに月末前更新、それも前座と本戦同時に開始とか明らかにイレギュラーだったしなー
玉手箱もいつもと同じぐらいの日程だし次のメンテ及びガチャは月曜なんじゃない? KMSはいつも決まった日程で決まった更新をするわけじゃないからな
特にオトギはレイドが続いたり10人戦が入ったりとイレギュラーな更新が多いし とはいえ月末ガチャは五年間続けてきたことだからなかなか驚かされたよ まあ普段のイベントならまだしもコラボでガチャ数日後にするのあんまよくなさそうだしなせっかく来た人に水差すだけだし コラボが始まったのにガチャも配布キャラもなしで収集イベだけで数日過ごせというのはな
案外アンケで書かれてたのかもなこういう箇所の改善ならすぐにできるし 2周年のドキドキとWゴールド6だとどちらを持たせた方がいいの? 樹精霊枠をロゼッタからようやく更新出来た
今月の深層はもう怖くないな シャカシャカチキンは精霊か
そうなるとイベ予告は一つになるな
・・・そういば九月もナインスアルバに関する告知は無かったような 手がキモイ・・・
次のイベントボスはまーた状態異常でイラつかされるのかね 寝室1はいつものオトギ式村人バック
寝室2が人間の手マン >>299
最近は精霊もイベントに登場するし恐らくこよりの主が主役のシャカシャカシールのイベントがあってそこにこよりも登場するんじゃないかな? お釈迦様の登場する話だと蜘蛛の糸以外にもあるから複数の物語をくっつけるか新キャラは単PU形式になるかのどちらかかな >>302
シャカシャカシールがもう出てきてるしイベントあるなら別のワードも持ってくるんじゃないかなあ 釈迦とイエスがシェアハウスで暮らすイベントかもしれない 3枚集めると天罰ってとこは精霊のエピソードで絡んでるんかな 寝室はまあまあだったけど絵柄は好みだな
この人また描いて欲しいわ 基本エリクサーかお気に入りに、ってかんじか
Thanks 転生の栞って現行イベまで全回収してると何個になる? カンダタって聞くと、やっぱパンツいっちょ
上半身裸で覆面被ってる斧持ちなのかな? 小説版ドラクエ3だとラスダンで勇者達の援軍にやってくる優遇ぶりだったなカンダタ >>311
情報サンクス
30しかないからやっちまったかと思ったけどピラミッド交換の2個があったわ >>313
なになに?
セパレートハイレグに頭隠し変態マント!? ……やべ、5thガチャ期限切れてた
3日24時までだったかー、油断した
天井まで後3回だったから1200PT丸無駄で笑う。どーしたもんかなこれ 天井まであと3回なら14700では…ボブは訝しんだ >320あ、ごめん
10連基本でやってたから一回づつのガチャが有るの完全に思考外だった
「天井まで後10連を三回」ですね
ついでに桁一つ書きミスってて、「12000PT無駄った」でした
コラボガチャが13日までだったからスで勘違いしちゃったんスよねぇ……
とりあえず愚痴って吐いて幾分スッキリしました、と
お騒がせしました
……無料星五10連20日までは忘れないようにしないとなー 最終日には本日最終ってでてるから引きたいガチャは毎日確認しておこう
俺も一敗してるわ キャラ追加されるわけじゃないんだし無料のは気づいてるなら引いとけばいいじゃない FANZAのトップで後半キャラのクロスチラ見せあるけど黄色い子盛られてない? 新精霊深層で使えるかと思ったが駄目だったわ
ドレインバリア全然間に合わねえw 精霊オートで発動させるのではなくOFFにしてLv3MAXで待機させておいた後にトリガー踏む直前にドレインバリア貼る感じでいけないか?
攻撃激しかった頃の牛の永続昇華宴使った毒殺と同じでコツがいると思う >>319
今は星5チケットの期待値高いしそれに交換するのも良いかも 泥版のアプリ一括ダウンロードしてても通信量ガンガン増えてくんだけど前からこうだったっけ? >>331
なんのための一括ダウンロードだよって感じになるよな
それにしてもここ最近は特にかかるような気がする
一晩自動周回してるだけで平気で1Gくらいかかるから気軽に周回出来なくなった >>325
寝室で乳が盛られるのはKMSではよくあることだ 黄色とピンクの広告バレ見たけど寝室はいい感じなのな
スルーするかと思ったけど引いちゃうか >>336
FANZAゲームのトップページの背景に出てくる方の広告で黄色い子はギャル化もといダークエルフになってる コラボの接点はおとぎ話ネタで変身?するところだった可能性 ダークエルフが不細工過ぎて見るのが辛ぇわ…
磁力の洞窟の居る方のがまだマシ 大魔法使いドロシー?
筋肉魔法使いと同名の新キャラかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています