【DMM.R18】オトギフロンティアR 862冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトギのキャラならやるかもね
コラボでやろうとすると大変だろうけど 5000円払うのでエミリーとティンカのレズセ下さい
>>411
その辺もアンケートに書きたいけど先月は無かったし今月はあるのかな? ヴィル |ガラス壁| エクレア百合クロス |ガラス壁| フォーゲル
をください >>409
コラボ記念って書いてあるしコラボ先のキャラ?エピソードパック限定キャラになるのかな
原作知らないからなんともだけど局長の代わりにこの子来てくれても良かったんじゃ…(ボソッ >>415
非戦闘キャラのはず
非戦闘作品のコラボはやってるけど、戦闘キャラ差し置いて非戦闘キャラ戦わせるの?って問題への回答だと思う コインのおまけで寝室じゃないだろ
本来付いてくる無償コインが付いてないんだから実質コインで買ったのと道義 >>417
無償ジェムのこと?
このパックはスペチケパックとかと同じで5000コインのおまけにエピソードが付くものだよ
勿論このエピソードパックに付いてくるコインでガチャも回せるし おまけ無償ジェム分が寝室だと考えると無償石3000〜5000程度(どの時限石に換算するかで変動)と同等なんだよね
深層全クリア2ヶ月分くらいか >>409
コラボだけに収まってくれりゃあ良いんだけどな >>413
叩かれるの分かってるからアンケートはもうやるつもりないだろう
おかげで印象だけはドンドン悪くなる そもそも比較対象が時限のお得石パックなのもおかしな話だが
寝室にコインも付いてきてお得と見るか5000円出すならスペチケパックとか買えるから割高と見るかは人次第だ
まあ1500か2000コインでおまけなしで販売くらいのほうが買いやすいけどな
マジカミだと3000円おまけなしだっけ? おまけというならそりゃ他のおまけと同一価値って事になるからな マジゴミは10連付き
せっかくのSODコラボで無料寝室の一枚絵を使いまわしとかいう神クオリティ 10連ガチャってことはオトギ換算だと500石付属相当か
それもそれで微妙だな
まあ寝室買いたいけど割高じゃね?と思うなら運営に要望出すしかねーな メインストーリー読んでるけどモブ女にに声が付いてて驚いた モブ司令官の声は遠藤とかプリオルの中の人っぽいな
人気投票上位キャラの中にはいなかった気がするからなんかの新キャラのついでか なんかの新キャラのついでかと思ったら予想外のキャラの声だったわ 来月中旬以降はクリスマスや正月があるからナインスが来るとしたら早くて今月末レイド遅くても1月後半くらいだろうな ガチャ回したらハロウィンスティヴァーリ来たわ
やっぱ恒常はもう制限しない感じか >>434
自分が天文学的確率を引いたって発想は無いのか
こっちは周年期間が終わった後は散々だぞ
ぶっちゃけおま感 恒例ならクリスマスキャラもドロ性能優秀になるから
今年のキャラ全部プレ落ちするまで5チケ温存するぜ 今月の予告は9月同様イベ枠に空白があるっぽいし今月かな
そんで恋の天下統一がコラボのことなら流石にコラボとコラボで時期が被らんだろうし次イベがナインスアルバかな とりあえず黄色い子が気になって回したら1天井で二人揃ったんで報告
黄色
@食べ放題の店行ったらボッタクリの店でお仕置き首じめ腹ボコックス
ガチャサンプル
A人間さんと女の人尾行して屋根裏から覗いてたら人間さんがクロスし始めてそれ見ながらの自慰
ダークエルフアヘ顔無し
桃色
@従者の彼氏?とデートしてたら村人に襲われて彼氏の目の前で襲われる
ガチャサンプルアヘ顔なし
A村人占い師に催眠術かけられて村人を彼氏と思い込んでのイチャラブ最後にネタバレありアヘ顔無し
思っていたより良かったわ >>403
アペイドスペック(キートゥアット)は別に出にくくはない方でない?
プレミアムチケットでも出るやつだし☆3自体がもう長いこと増えてないからなおさら
今は2022☆5もバンバン被るから古めのスキルよりも直近被りスキルが実用的かも(シーフエミリーとかスパイコゼットとか)
正直ウィキで検索しないと把握しきれないけど…
CT長いやつ(アネーロはおそらくあえて長くしてるのがやらしい)は回転も落ちるから実用度は劣りがち キナコ目当てで4天井目くらいぶりにピックアップ出たわ
2回目のHのダークエルフ状態が可愛かったので陵辱チンコがあれば良かったのになあ >>438
ここゆめさんも告知が思ってたより少なくて告知に書かれてない何かが起きるかもって言ってたしやっぱり次イベがナインスアルバになりそう サムヴァンのキャラの回想
どいつもこいつも踏んだり蹴ったりだな 課金エピは雑でもいいから装備ぐらい適当につけておいてもらいたかったわ
買わんけど バエル他3名の為にとりあえず4万ポインヨ貯めとかないといけないからとりあえず有料シーン買ったよ
サムライバンドリズムは興味ないけど… 小夜のシーンがどうなってるか気になる
原作では身内が残酷に死んだり、恋が叶わなかったり、全身激痛の磔の刑にされたり、金持ちに売られて凌辱されたりで可哀想なキャラだった 魔王残り5人だから1人配布枠になるって考えて良いんだよな…? 八武神は顔と名前が一致するけどナインスアルバは半分くらいしか一致しない 前半のイベントで言及されてたセアルが登場してないから配布はセアルでステップアップは2人と3人になるかもしれない 前回相当数お問い合わせがいってそうだけどステップアップレジェンドの仕様は変わるのかな?
値段そのままなら最終ステップは選択制にして欲しいしそうでないなら一周目は半額にしてほしい 一般もR18もあるぞ
普段と画風の違うコラボキャラがアイコンになってるから見逃してるんだろう 八尺様なかなかいい感じだな
おねショタクロス頼むぞ! 人気あるとはいえ同人だからやってない人間さんが多いのだ
なのでどん判コラボなのでいつも以上に課金しないのじゃよ・・・ オトギは戦闘システムが分かりやすかったらもっと伸びてた 石が余っているならガチャ回してもいいけど寝室目的で課金してキャラを取るならコラボゲー買ったほうがいいからな
列車みたいにコラボキャラのほうが周年キャラよりも強いとかやられても困るが ある意味分かりやすいんじゃねーかな……
気にすることって反射吸収があるかないかくらいであとはやられる前にやれっていうストロングスタイルだしさ
深層とかを低戦力で縛ってやる場合のみ研究者にジョブチェンジする必要があるけど シナジーのあるキャラの組み合わせに頭を悩ませるゲームじゃなくてあーやってこーやってドーンだからな
ただ新規だとどのキャラ取ればそれができるのかを判別するのは難しいと思うが
特にバフやデバフが落ち物ゲーみたいに積み重なるし 11月後半も本当にコラボだとしたらコラボ魔王コラボの周年並みの課金圧になりそう
まぁ課金されるかは微妙だけど 今月魔王後半来月魔王前半復刻再来月正月メイン組限定魔王後半復刻に無理繰りコラボも挟んでいきそう
限定フロンティアですな 列車でも限定続いてるからなあ
周年3PU*3→コラボ→限定→ハロウィン限定ときて次コラボまた来るんじゃねって感じ 売れなくなったら全部限定ガチャにして後知らんってやり方やめて欲しいわ・・・ 深層の使用率でベリアルが4%近くあったり結構引いてる人はいる印象 再発してたアウメモ消えたな
昨日のアプデで修正されたか 戦闘関係は
スキル枠全部埋めなくて良い ってのに気づくかどうかが最初の壁だと思うんだ
知らなかったら普通全部埋めるよね……?
後、上級行くと一発で死ぬの確定るから装備/スキルでの数回復活や無効化の重要性
しかし、コラボ
メンテ明けになんかくるかと思ったらなんもないのね
ガチャ2だけ追加されてて拍子抜け
ソレ対応のイベでも出るかと思った >>463
先月頭あたりからしょっちゅう29位にいるよな
28とか30じゃなくて毎回29に落ち着くのが面白い 5周年迎えた某文学ジャンルゲーは一般向けリアルコラボをどんどんやって盛り上げていたけど、その手が使えないオトフロは盛り上げずとも無事に6周年迎えてくれという気持ちばかりがある
ニッチ趣味なのでガチャは強くて回す傾向で、人気キャラだから回す価値観がないのはオトフロにはありがたいファンじゃないだろうが 人気ジャンルだろうがコラボに来ておいて「エッチダメでーす!」言われると無理やり村人したくなる 性能盛るのに金かからんから性能だけ見るファンはありがたいファンでしょ 性能見て引かないファンが性能関係なく引いてくれるファンよりありがたいことなんてあるか…? 性能は盛ろうと思えば盛れるけど人気はそうは行かない かわいくて強くてそこらのプレイじゃNGもなさそうなリルちゃんほんと好き >>483
性能関係なくどんなキャラでも引いてくれるファンなら運営にとって一番ありがたいが
特定キャラしか引かないというならその絵師を連れてこないといけないし人によって好みがバラバラなら売上もバラけるからな
強ければ良いと言うなら性能を盛ればガチャ引くのだからやりやすい ナインスアルバは自分の中で久々にヒットしたキャラ達だっただけにステップが辛い
パラケルススも同じだよなぁ…ってよく考えたらしょあキャラばっかだ 性能盛りだして、止まれなくなって破滅へと突き進んだネクロ まあ問題はそこだわな
オトギはまだ区切りごとの段階インフレだけどアクセル全開でインフレし通しだと駄目になるし 5周年の時、戦闘面でのキャラ性能見て課金してコンプした俺みたいなのもいるんだから性能は高いに越した事はないと思うけどな
最近の恒常とか金出してまで引きたいかと言われるとNOな性能しかない 1200円くらいで1000石くらい買える限定復活させた方が売上上がると思うんだけどダメなんかなあ ディマイトの塊の魔族が色ボケでエルマイトばら撒いてる感じするけど
仮面被っててよくわからなィネ
一瞬過ぎでtnkじゃないけどどうして今なんだろうって疑問が
別に次回でもよかったんじゃネ トライブは今どうなってるんだろうと思って検索したら敵の体力が恒河沙に突入しるらしい
無量大数まであと少しなのか… 関係ないけど中華一番に恒河沙麺みたいな料理あったな
……ヴェルって麺料理も得意かな? 料理バトル漫画みたいな料理はドロシーの方が得意そう
確実にKOできる 先に審査させれば相手の料理を食べる事が無くて勝利確定! 甘味が感じにくくなる料理を先に出して
頭巾のパイの評価をガタ落ちにするヒール戦法使いたい 料理勝負ものは、そう言う勝負優先で料理そのものが蔑ろになっていくパターン多過ぎだよね…麻薬仕込んだ料理とか ジャンは主人公だけど同時に悪役だから何も問題ないな 相手は中毒性がある料理とかもっとヤバいからしゃーなし >>497
オトギノクニで普及している料理なら何でも得意そう ところで頭巾とアルター頭巾のパイ対決夜の部まだー? ガンダムは一年でHPが16兆倍とかなんだっけ?
深層HPインフレなんてなかったな(脳破壊) 料理対決!ドロシーvsシャルロッテ〜人間さんの胃袋を破壊するのは私だ!!〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています