神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666955817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレがエンドレスエイトから抜け出せる日は来るのだろうか アリア良い所もあったんだけどなーめんどくさい所が多かったから・・・ awaken開始ランキング1位すらとれないで死んでいくのが不憫でならない 更新したのデンズリだけなら1位あるであるで
あっオトギもしたんだったか もんむす中々圏外に落ちないな
村ゲーの都会デビューとしては過去イチ強くないか? モンムスはアプリの方が楽だから今までPCでやってた奴らが移動してんだろ
デイリー1分で終わるのにいちいちPC起動もバカらしい ゆおおおおイナリ出たゆ
シングレも明日もちょうど天皇賞秋だからメンバー合わせてきてゆね KMS業が売上悪くてケツ叩かれてんだろ
オワギも貼り出したし くだらなくて草
>将棋の佐藤天彦九段、対局中にマスク着用せず反則負け A級順位戦 ずっと誰かが失敗する事を願ってる爺
一日中オワオワ鳴き続ける事もあり害獣指定されている あやらぶがぁつかまてぇ画面はじバーストよんでまたはいるミナシゴがきめたぁぁぁ ミナシゴの追加コンテンツゴミで使い場所ない強化集金ずっとやってるけど順位上がらんねーもん レイドでMVPとりたいとかコンテンツクリアしたいから強化頑張るはわかるけど
800万ダメージを1000万に伸ばすみたいな事やってる、でもこれ必須にしたら間違いなく終わるし行き詰まり感やばい ミナシゴはレイドに意味あればいいんだけどレイドドロップ品やりこみ勢ほどいらいないから2倍になっても嬉しくないっていう 風邪引いて無理して仕事してたら同僚がコロナらしい
これもしかして俺もコロナじゃね? あやらぶ何したらいいかわからん
7−9上級の最終決戦倒せないし 天啓はリセマラで境界3人とミザリーとれば
古参のいままでの苦労をなかったことにできゆぐらいインフレしたのにどうして皆はじめないゆ?
アニバで弱いキャラ実装してゆれじぇくろよりはじめどきゆ ミ/ナ/シ/ゴやめてあ/や/ら/ぶ始めたら宝くじ当ったわ >>69
7上級辺りだと陰陽強化して霊格上昇とかやる頃じゃないか
それとツイッターから公式レシピ拾ってきて装備鍛造
>>72
9上級だとタンカーが欲しくなってくる頃だったはず
塔も詰まり始める時期だったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています