神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666955817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>671
いや古代で信者めっちゃ死んでゆじゃんゆ >>491
大麻は集金ガチャっていうかデイリーで売ってる500円セットの差じゃねえの
過去のを見てもデイリーやってる期間は落ちても10位くらいで踏ん張ってる ソシャゲは炎上しやすいのは高額サービスだからだぞ
1万あったら大抵のゲームのDLCまでコンプできるわ 宝石覇権だったかぁ
お前ら鵜呑みにしてやらなかった謝って >>671
清々しいエアプだな
環境超えてゲームごとぶっ壊した古代知らないのか? >>681
エフトラで撃つだけで9割解決するゲームも大差無いだろ
オート出来ないだけなのを誇らないでくれ 古代のどこで信者死ぬんだよ
普通に最低でも110連回せばとれるのに アリア死亡まで2ヶ月かかってるからまだ3週間目の宝石は強くて当たり前というね
2日目に負ける過疎は雑魚だけど >>671
古代(というかジュズ)を出して
それ以外全ての花騎士を過去にしたのは激萎えムーブでしょアレ >>680
一行目ですごい悔しかったのに
二行目で自分がいるところが酷いところだと再認識して悲しくなった 花は古代以外雑魚になって辞めたわ
最近可愛い子来ないしな >>701
まえまではどんなかわいいコいたんだよ…… 古代で無視できないくらいやばかったのってジュズダマくらいじゃねぇの?
5万で取れるからふーんって感じで特になんとも思わんかったわ
有償限定とか有料寝室とかされるよりはずっといいし ※古代で強いのはジュズと最後のくらいです
ちなみに最後のはアタッカーなんで別キャラで代用できます >>701
今週追加されたタッカ・シャントリエリちゃん知らず?
強いしエッチだよ >>706
ステップなら2万ガチャ天井でも石3万円分でとれるのにどこで5万もかけたんだよ >>709
古代全部持ってるけどジュズダマは別格として次に採用率高いのスイカだわ
ぶっ飛んで強いってわけじゃないけどどんな場面でもアタッカーとして使える汎用性の高さが偉い >>707
事前の「じゃぶじゃぶ課金」見て触らなかった奴が一番多いと思う
正常な知能の人間ならだが 今日は昨日鬼集金して何もしてない宝石に負けたエロブル信が宝石叩いてるの? タワーディフェンスを放置と思うとは恐れ言った
まぁエアプだから脆くて簡単に死ぬエフトラで無双出来ると思ってるんだろうけど 君「無理して課金するなよ」
僕「そうそう」
君「俺なんて課金者バカにして遊んでいる」
僕「ふぇぇぇぇぇぇ」 >>713
石5万個ってこと
円なんか出すわけ無いだろいい加減にしろ 昔のシャクヤクとか見るとマジでかわいーからな
この頃のお花返して 履歴書に趣味書くやつとかいるの?
普通資格だけで書くスペースなくなるだろ >>709
そのジュズダマ使ってつまんねってなった 花信多いなー
花はプルメリアのウゴエロが最高
あとはつまらん >>717
あの頃からヤバい会社感あったな
まあ実際潰れたから正解だったわけだが フラワーはサ開数ヶ月は中堅ムーブじゃなかったか?
その後ガチャ金排出やマップ難易度緩和で客拾っていってスペチケで無課金天国化した感じ 花はデュランタちゃんとペンタゴンみたいな娘の動エロきたら教えてゆ 宝石姫もメメントモリも強すぎだろ、何度目かわからん放置ゲーの時代か? >>728
ベジタブル&フルーツアドバイザー資格とか? >>728
記入欄があったら書くぞ
書類埋めるのは常識だからな マジレスしていい?
宝石って放置ゲー抜かしているけど、普通にやることばっかだぞ
マップの中をぐるぐる回って敵を倒したり宝箱開けたりするイベントやコンテンツばっかだぞ アイギスはエフトラはいるとはいえ一斎楽のキャラや交流めちゃくちゃ来なくなったよな
フラワーは甘杉とTAKTOのキャラが来なくなった
なんか古いゲームは社員絵師や中軸と言われてた絵師が消える何かがあるんか? >>742
game-iとかいう数年前のDMMデータ使ってるとこ基準にされても 古代見て萎えないならそれで良いと思うよ
萎えるはずが無いとか言い出さなければ >>749
ランスレとかいう無職の集計基準にされても^^; >>750
まあ真面目に編成考えたりしてた人は萎えただろうな
俺はキャラ揃えることの方を重視してるから別にって感じだった
英傑でなれてるしな >>725
天杉くんもう何年も新規で見かけてないな 放置ゲーって他でやらされる無意味なオート周回やらの部分を自動でやってくれてますってだけだから
何もしなくていいゲームって意味じゃない >>748
長く同じところで描いていると依頼料が高くなるとか何とか
運営側がコスト増を嫌ってるんじゃね?知らんけど 凡フ信かわいそうゆ
もう枯れてゆのを認められないなんて まじめに編成とかいうならニシキギがすでに壊してんだよなぁ
何やっても死なないもの メメントモリは5日間以内に1500円×5回金払わないとアイテムゲット出来ないとかやってるから
宝石姫もおんなじシステムやってるから強いんじゃないの >>759
めちゃくちゃ湧いて来てるけど目を背けすぎだろ 長時間座ってると極めて死にやすいから時間経った絵師はガンガン死ぬ
漫画家が短命な理由も座りっぱなしだし >>752
まさにそれで辞めたのが俺だわ
編成練る意味がなくなったからな >>746
他の放置ゲーも時限イベントが一日の中に何回もあるんで
下手すりゃ他のソシャゲより拘束きついですw
何が放置なのかさっぱりわかんねえw 宝石は誰が課金してるのかわからねーんだがここにユダいるのか?? >>753
毎年ペースでアネモネでてね?去年くらいか殿堂入りで消えたの 珍しくロッテリアが混んでゆ
確かに新メニューおいしそーだゆ フラワーは適度な距離感で無課金プレイするにはいい環境だって言ってるだろ
都合のいいセフレみたいなもんだよ じゃぶマイ開催してるみたいだし楽しんでるは今も楽しんでるんじゃね >>759
ときねこがいるだろ花が枯れることはない >>768
ランスレにもフラワー戦闘ガチ勢いたのか
俺はマップを石回収手段としてしか見てなかったからジュズダマ楽勝で助かると思ってた >>770
こらえ性のないランスレ民があの修行に耐えられるとは思えない 宝石姫はランクイン乞食振り払った上であの強さだから怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています