【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666431377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人増えたって言うなら一度でいいから1位石くださいよ(血涙) 産廃にしないためのパッシブとEXであり複数キャラ使うための総力戦だろうが
エアプか? >>132
スーザンはソフィア、クリスはライサの強化パーツだと思うけど不死や今後出てくる回数制限スキルを3〜4回使い回す必要があるコンテンツっていまいち想像できない
あったとしたらただの糞ゲーだし ないとクリア不可能とまではいかなくてもあったら格段に楽になるみたいなのは普通にあり得るやん
人権言われることあるメラ―ニアだって持ってないとクリア不可能なステージはなかったし そもそも敵が弱いからな
インフレして困るのなんてアリーナ勢くらいだし問題なし キキョウメッタギリの回数を増やせるなら引いてやったのに >>131
確かりゅうおうがなんちゃら持ち上げられてて乗せられて引いてしまって
使えると思い込もうとして使ってたが
今思えばあの当時でも結構微妙やったぞ イサベルは実装当初から弱いって言われてたよ
ロセットナディラと比較されちゃうからね イサベルの価値は当時から闇遠距離攻撃ができることだけ
本人は闇魔法のくせしてLSがキャラが存在しない火強化とかいうチグハグっぷり
これで強いわけがない 残念だけどイザベラは当時から叩かれてた
アッパー調整来ても叩かれてた ex追加されても話題にすらならない境界キャラなんて居るわけねえだろ やっぱり寝室が酷いな…
この精子や液体の動きで萎える 弱い上に名前もよく間違えられる
自分も結構間違う
イサベル イザベル イサベラ イザベラ 最近のキャラで元ネタゲーの性能キャラっているんかね? ヤヤは今も結構輝いてるんじゃね
アリーナフリープレイオートで舐めプしてたらもう怒っちゃいましたーよー言うて一人殺られたぞ
新S来たら化けそう
なんか運営が妙に推してるジュエルも >>151
Sは完全にオリジナルでAはペスカまでは大体そのまま持ってきてる
最近で言うとリンネとミネルヴァは元ネタある 今日のアリーナ、じゃない方のブルマキャラに開幕波動くらって2人落ちたわ
あいつ一手で届くのね メラーニアも無くてエリーザも邪魔だから抜いたのにシェンファーバトルスコア50位くらいだったんだが
まともにプレイしてる奴少なすぎねえか?
それともガチで999950人より俺の方が上手かったってことか?w あんなんオートで計200万行ったら終わりだし…
今回キヨトケ消化すらしてねえわ ここは気前いいな、26連+マイレージ配布とか
立ち絵も最高だし
あとは寝室2だけ塗りをだな 気前いいというか流石に配りすぎて大丈夫なのか心配になるわもう余裕もないだろうに シェンファーバトルスコアをまともにやっている奴なんて上位10名位じゃね
ミッション用にやっただけで銅は貰える 強化オペならまともにやるぞ
もう戦略遠征になっちゃったけど 26連でクリ2スー1出て嬉しいけどこれでええんかと思った 金か勝手そうな割にユーザー多くなさそうなんだよなぁ
これでもFANZA村の中ではいい方なのかもしれんが バトルスコアは雫集めさせるのやめないとやる人増えないね
殆どの人がわざわざ集めてまでやらないから報酬取って終わりになってる ユーマオの立ち絵が異様にエロくてちんちんがイライラする
総力戦はライサミザリーメリッサのソロで終わった 金はかかってるしゲームとしてもFANZAで良い方だが
運営がやらかしたので信用が無い イベントなんて今までもすぐに終わってたろうに何を今更 なんかココのガチャAが異様に出ない時ない?50連でS2匹は出たのに・・・これで追加ガチャはイヤだな 天井しちゃったのでバトルパス買うか
10%還元ってまだやってるよな? スーザンはスキル1打ってりゃ仕事できるから楽でいいな
3ターン目以降物魔問わず被ダメ75%カットは無法 赤札のVHが後日追加で笑う
もったいぶるような内容か?サクッと終らせろよ 総力戦の反応見たいんじゃね?
そうでなくても前半後半で分かれるイベントは、特殊戦闘も分かれてるし ユニオン持ちだし弱いとは言わんけど
不死逆境ほどのインパクトはないな クリスはライサのダメージとクリティカルと
不死回数+2出来ると考えると強い あースーザン欲しい欲しい欲しい
性能で引かせたあとで見た目で引かせるのズルいだろ欲しい欲しい欲しい ナディラだけ石が足りなくて後回しにしてたけど30日の23時までか
なんとなく31日だと思っててマイレージ更新が間に合うと勘違いしてた危ない危ない ナディラ出なかったからパトラで我慢する事にした
まーまー強いので満足 マジかよクリスいれば境界ライサの不死をかなり維持出来るのか
めちゃんこ強いやん 不死を8ターン維持しないとダメになったらかなりクソゲーだよな
一応、引いたけどさ 不死を維持できるターンが増えたらフルで戦えるだけのTP確保も必要になって面倒になるだけだな 8ターン無敵状態で鏡ライサの追撃反撃の威力会心が上がるだけ
全然ぶっ壊れてないな?お前ら取らなくていいぞ >>201
インペリアルクロス組むならナディラよりパリサ入れたほうが良くないか 不死って最初見た時、食いしばり的な1回だけHP1で耐えるやつかと思ったらまじで不死でびびったわ
SRPG系で不死になるバフってあんまり見たこと無いんだけど元ネタのタクトには存在するの? 当初はエリーザ大当たりでパリサ外れな空気だったのに
期待のエリーザはスコアタでもスタメン落ち気味 >>204
ほんとは境界2メラクリ+ジャハラ1だけど境ナディラさんかわいそうだし
パリサとパトラ混ざってる人多くない? >>207
落ち気味というか余計なヒールがついててスコアタでは全く使えない
でもTPタンク性能はパワーアップロード装備のおかげでメラーニアより断然上 >>205
あるわけないだろ
そもそもタクトとは数ヶ月前から別物だぞ ファルハーナ買うか悩むなあ
ライサ&クリスティーナ軸だと完全に出番無いし
この組み合わせが考えれば考えるほど最強過ぎる・・・ >>213
150連目だな
そうでなければ運が良すぎる パトラあの時のガチャでイラネェて言われてたのになw
移動+1アリーナ1Tキルで長く使えそうだから取ったけど大正解だった うおパリサだったネタじゃなくて本気でマチガエテタヨ いやちょっと待て
クリスティーナで使用回数回復を使えばファルハーナのTP回復も実用の領域に達するわ 残念ながらファルハーナはサポーターなので回復しませんね・・・ >>219
クリスティーナのユニオンはジャマーかソーサラーにしか効かない
現状はライサ専用機 サポーターだから無理だぞ
どっちもスコアアタックガチるなら必須ってだけで
普段使いするかと言われると微妙な気がしてきた 全体じゃなくジャマーとソーサラーしか回復しないのか
ファルハーナ、マジで要らない子だな なんか昨日イベ始まってから ずっとガチャアイコンに!マークついたままなんだが自分だけ? これまでは、全部覗いて
おはガチャ回せば消えてたんたが、今日は消えんな !マーク消えないのうざいな アイテムも消えない時の法則わからないし やっぱみんななってたか
自分だけじゃなくて安心した
なんか期限切れでもあるのかと不安になるからやめて欲しいな
アイテムは新規商品入るとしばらく消えないはず シェリルの訓練
確かに立派なへ〇たいさんになるための訓練でしたね 隠語は重要だな
好きな声優には取り敢えずおまんことか言ってもらいたい🤪 誤字だって分かるけど隠語は大事だよな
ダンジョンでアドベンチャーとか花火をドッカンとかな 2位 1位のハジパラやん
サ終がどうこう言ってたやつ呼吸止まった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています