【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666431377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 44層のオート編成あれば教えてくれ
ここだけ無理や >>544
課金限定です!
まぁその頃にはもっと強いの出てそうだけど 2位から16位にフリーフォールしたな
平日はこわいぜ 不死逆境見てるとナディラはマダンテもMP0で撃てて良かったろって思うわどうせクールターンあるんだし 鏡界ナディラは先週の狭いアリーナじゃかなり強かったからまぁあれくらいが今の限度だろう またEXLv上限解放するのか…EXLvのソートさせてくれよ…キャラ多くてどいつがEXLv低いのかわかんねぇ… >>550
ついに来たか人気投票…
つかExレベル上限上がるんかいようやく一通り20まで終わった所なのに 人気キャラは性能で選ぶのか見た目で選ぶのか分かれるから難しいな 人気キャラは今後ゲーム内で別衣装とか優先的に出すらしいからそう思って選ぶんだぞ 来なくていいでしょ
そんなに楽しみなのか?エルシャダイコラボ 新キャラの3Dがロードマップに入ってるのは毎回恒例だぞ 上限引き上げはEX経験値アップのアイテム売れなかったのかもね 一応EX実装から上限解放までの間隔と同じぐらいになってない? ミストレ方式だとユニオンスキル追加だろうけど無いのか? EXレベル新キャラ出たら1から上げないといけないし面倒が増えただけになってきた エルシャダイコラボはなかったこのにしていいぞ
Switch移植もどうせ売れんし 余りまくってる経験値アイテムでEXレベルも上がるようになったらいいんだけどな
このまま上限あがっていったら新キャラの手間がやべーわ バリエーション出してもらうためだけにメラーニアに投票するのもあり 俺が入れなくともソフィア、ライサは入るだろうからエリーザ🫡 ここまでチーシェン無しとか・・・カバープレイでお世話になっただろ! EX解放ペース速すぎて草
既存ユーザーからしたら何ともないが新規は地獄やね 1票じゃなく5票か7票あると実際の人気との隔たりは少なそう
勿論重複は無しで そんなキャラ持ってないであろう新規のがむしろEX楽じゃね
そんな上がりにくいものでもないし DGPデイリーミッションに天啓が復活したぞ
これで同○生を起動しなくて済むしログインマン増えるな 恒常のEX追加されても限定Aがいないから使えないっていう モンスターアリーナ誰が楽しみにしてるんやろ😭
マカロンタイガーも鳥もスルーした人や新規には人権が無さそう😭
すべて完凸してる人もこのスレにおった気もするし😏 >>588
実装と同時に全てのポケモンを過去にする人権ポケモン出すに決まってるだろ ハフバ組俺の切り札ポケモンはシェンファーと変な顔だぜ
対戦よろしくお願いします なんとなく全員上げてるけどスクロールが地味にめんどいんだは
せめてソートしてよ 素の戦闘でEXLv上げるのが面倒臭すぎるんよ
普通の経験値と違って自身が倒さないと、ほとんどEXLv用のExp貰えないし Lv昇順の優先度が素のLv>EXLvっぽいから素のLvカンスト状態ならEX低い順に並んでる気がする レベルソートはEXLv分も加算した数値でソートしてる
なのでレアリティでフィルタかけてレベルソートすれば一応EXLvでソートできる 人気投票って選ばれたキャラが強力性能で実装されるってこと?
もしそうなるなら誰を選ぶか迷うなぁ 人気投票てハフバから始めた新規組は過去限定キャラほとんど分からんのじゃないか? 見た目と性能と寝室で部門分けしてもらわんとお互い困るんだよな >>603
スクロールバーなんてあった事に言われて気付いたよ
何もない所スワイプで良いじゃん?PCならホイール回すかドラッグでOK ナディラとパリサとタバサとシェヘラザードが一番エロいと思います このゲームのスクロールバーは細い上に判定位置が微妙なんだよな >>608
二次元の褐色は本当においしそうなんだ
天啓の褐色も本当においしそうなんだ
どうしてこうなったんだ 実際ナディラアイシャパリサSで求めてるもの全て揃うからな >>607
このゲームというかKMS全部そうだと思う ゲーム自体は色々カオスだけど、褐色を定期的に供給してくれるって評価は揺らぐことなく健在よね 褐色やデブや首絞めといったニッチな需要への対応で
まともな性癖の方を逃す方が多いのではないか デブってネタで言ってるだけでガチのデブではないから褐色も別にそこまでニッチでもないし オタクの言うデブなんてババァと同じくらい意味をなさない >>609
わかるわ、三次の褐色は肌がきたねえのが多いんだよな
二次みたいな健康的な褐色ちゃんはとてもよき 褐色なら性格的にはアレッシアみたいのがいいな
まだSないし
なぜかジャハラじゃないけど >>611
あの柔らかそうなお腹の良さが何故分からん 俺は元々黒い褐色より運動なんかで焼けた日焼け後があるような褐色が好きなんだが ラルーニャ課金しまくったけどインフレにはついてけなかった そりゃ5ヶ月以上も前もキャラだしな
まぁ今後別A登場で強化あるだろ ぶっちゃけデブデブキャロルちゃんやW67エレナちゃんはもっと太くて良かったとは思う 生放送では「ガンガン投票してくれ」って表現してたから1人で複数投票可能なのかもしれない
人気上位キャラは新衣装+EXレベルで強化で露骨に贔屓するらしいから性能面でも大事だぞ 褐色も良いけど関取の供給途絶えたのがなあ
最後に関取ってグラシアルまで遡るだろ
キャロルとかリーリンみたいのもっと出せよ 100超えのすごいおっぱい(ただし腹肉もすごい)
そんな感じのエロ動画に引っかかってよくも騙したあああ 決めた、俺はチーシェンとチャオグオ推すわ
チャイナ娘万歳 メリッサが一番好きだがハロメリで強化は十分だしな…どうしよう 自分の中でユメノ派とラルーニャ派が戦っている…
どっちのおっぱいも揉みたいし舐め回したいやろ… ABでSになったのみたいキャラって誰?
ちなみに俺はシューファンとシオリ それだと多すぎるなぁ…
シャリカ、アネット、ムーラン、リアーフ、ペスカ、マリエッタ、ペスカ、ジェイン、ユーマオ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています