【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666431377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
戦車VS戦車の中に1人騎馬武者がおる感じ >>651
垢消してリセマラし直そう
ハフバキャラいなくても最新キャラとるほうがいい 完全にチャオズ
境界3人いればクリリン程度には戦えた 鏡界ガチャもう終わったんだっけ?続いてればライサとソフィア引いてまだ戦える ちゃんとパッシブリンク揃えてたら初期キャラも使えるんだぞ? 戦えるか戦えないかで言えば戦えるけど最新キャラで戦った方が楽 ペスカSは欲しいわ
見た目ソフィアより正統派ヒロインだし
とらぶるで言う古手川枠に入るだろ >>657
適切な時に起きないと無駄だぞ永眠しとけ 垢寝かせるの意味ないからな
寝かせるぐらいなら毎回新規でやり直そう 最低限イベスト消化くらいはしとくべきだわな
俺確かハロウィン後半やってないわつれえわ Aアネット持ってない新規かわいそうとかだったが
中途半端な寝かせ垢よりは鏡界居れば要らんよねになったからハフバでリセマラ新規が正しかったわな
古い垢のアドバンテージは手持ちスタ剤の量と覚醒メダルの量ぐらいか
あとは限定が有償以外復刻しないとこ 半年後って事はアニバ後だからまた眠ることになりそう
後10日くらいはやくおきて 鏡トリオの逆ギレゾンビ戦法やる場合ジャハラ勢ならぶっちゃけ誰でもいいと思う
鏡ナディラさんが火力盛りやすくて扱いやすいとは思うが、鏡ライサ盛れるパリさんや足速いファナン、お姉ちゃんとかでも問題なさそう 巨大ボスで楽したかったらって感じなんかな
あと新規だとユニオン発動のキーキャラの選択肢が貧弱なんでナディラ出しとけってなりがち 敵が固まってるステージとかマダンテで終わるから一手周回が捗るとかはあるな
高難度を踏み潰すソフィアライサよりも普段で便利なナディラの方が新規ちゃんには役に立つかも 鏡界2人の顔芸がひどすぎて相対的にナディラが可愛く見えるのはある ( ゚皿゚)(*`・∀・´)<誰の顔芸が酷いですってえ!? 明日5stepガチャでSパリサ復刻するからそれ引けば鏡界ナディラ外してもいいかな 鏡界の連中はなんであんな不細工にしたんだろうな
クリスーザンの出来がいいから余計気になるわ 3Dの表情だろ
ソフィアライサの必殺技俺は割と好きだけど変顔っていう人がいるのはわからんでもない
ソフィアの勝利ポーズは擁護不可 俺もライサのメッタギリは嫌い
パワー系ソフィアは好き
ナディラは記憶にない ソフィアの勝利ポーズは剣を踏み刺すところまではいいんだが
なんだあのゴリラみたいな決めポーズ 勝利ポーズはリーリンが一番かわいい
ポーズとってから片目でちらっとこっちの反応見てるのがいい 勝利ポーズはほんと細かい
直近なら猫ポーズしてくるユーマオがかわいい
なかなか見る機会の無いメラーニアとかめっちゃかわいい ここまでモーションこだわってる村ゲーはなかなかない おー他にもリーリン好きがいて良かった俺は1票だけ投票ならリーリンに入れる ガチャゲーだからある程度は仕方ないけど結構いいゲームだからあんまりインフレ加速して欲しくない 3Dモーションは割と手放しで褒められる出来よね 顔芸は好み分かれそうだけども 出撃前の画面で放置してると動くけど一部はやたら動く アリアは勝利モーションが流用で
同じポーズのキャラが並ぶと不気味だったな
こうゆうの手抜かり無く作るのはやっぱり大事 たまにログインしてた位だけど境界ライサに一目惚れして良かった 総力戦簡単すぎるだろ
境界ソフィアライサが強すぎるユニオンなんかなくても無敵だわ ハニバ後のイベントなんだからそれでいいんだよ
リセマラ新規に気持ちよくなってもらわないとな VHのブルードラゴン泥ステスーザン一歩も動かず1T最速1手6匹殲滅しててわろす
ハートのバフも強いしこれが女王の風格か ハフバ新規は大戦略とシェンファーの難易度で死んでいっただろ… 大戦略オートはきつかっただけで戦い方理解してた新規ならいけたと思うぞ 他ゲーのアニバ系イベでも新規なんて全クリできないから一緒 ここの頭が良い住民達が半年かけて手持ちキャラの中で工夫してクリアした祠を
たった数週間でフルオートクリアしてしまった新規だ😭
面構えが違う😭 ブルードラゴンが氷・・・?
氷はホワイトでブルーは電撃だろうに(D&D脳) 猛毒入れて必死に逃げ回ったりしてたねぇ
祠のだるかったステ今更やり直したりはしないが昔オートじゃ無理だったとこも今や余裕なんだろうな キャロル辺りで休止してハフバでリセマラ転生した身だけど
詰まった所は今の所無い 唐突にピックされてる2人は強いん?ハニバ勢なのでわからんのですよ 新規が逃げ出すレベルの高難易度やるのが何時ものKMSなのに今回はゆるパラだな🥺 >>719
パリサは鏡界ソフィアとライサのユニオン要員としてかなり有能
鏡界ナディラ抜きたいなら引いておきたいレベル >>721
アライさんありがとうございますなのだ
一応鏡界3人+ハロメリ+ミザリー+今回の限定2人は引けたからしばらく大丈夫よね? >>723
そいつエアプだから無視した方がいいぞ
Sパリサは少なくとも強い 限定キャラでも型落ちは型落ち
クリスとスーザンでピックアップ3倍やって少しは反省したかと思ったけど
限定復刻ステップアップは相変わらず有償15000石前提の2%固定なのな なるほど、だまされかけたのか🤔
でも課金しないと引けないよね? Sパリサは速力+移動アップに雷属性アップまで持ってるから鏡界ライサとの相性は抜群
特に新規ならサポーター少ないだろうしユニオン要員として引いておいて損はないレベル
貶してるのはエアプ >>719
ダオユンは風弱点相手にまだまだ現役でいける
パリサは今後の最大ダメージ与えるイベントに必須になるといいなという願望 >>726
そんなお金払わないとご飯食べれないよねみたいなこといわれても… イベント復刻したら石でも引けるかもね、何時になるやらって感じだが 天啓が楽しすぎて後半も祠も育成も全部終わってしまった
早くデブ実装しろ 貴族のエールばら撒くだけのキャラとか本当に要らんぞ
まあ無駄金使ってくれた方がテンパラの肥やしにはなるが🤫 スレ内を88で検索してみればわかる
彼は狂人だよ。エアプとかすぐ言うやつって視野が狭くて頭が悪いやつの特徴だから パリサは1凸で速度ブーストあるからバッファーなのに一番はやく行動できるし
ユニオンスキル発動のためにナディラ外してパリサ入れてるよ キャラの強みも理解してない頭の悪い奴が何言ってんのって感じ
ただのゲームの話してる人間に反論出来ず 都合悪いと狂人認定する奴のがよっぽど狂人だわな >>726
まあ無課金なら新キャラのみに集中出来るとも言える このゲームって経典もあるからスキル自体の自由度はあるからな
貴族のエールばら撒くだけとかほざいてる視野の狭い頭の悪い奴は理解出来ないみたいだけど 欲を言うとパリサにもメラーニアと同じTP回復は欲しかった 他のアプリに結構課金しててさ、息抜きでやってるこっちでも課金するのは少し気が引けるんよね TP回復あったらさすがに強すぎだからねぇ…ただ今でも鏡界ライサとのユニオンサポーター要員としての席はあると思うよ 多分200日記念とかもあるし復刻有償ステップは引かなくていい 88-は信者のふりしたアンチだからNG入れておくといいよ >>742
未所持確定ガチャとか出されたら全キャラ集めていてほんのちょっと損した気分になったぜ! だからなんで普通にゲームの話してるだけでアンチになるんだか…そんなにゲームの話されると困るのか?アンチは
アンチの思考は理解出来んわ >>746
発言の内容はまともで共感できるけどちょっと攻撃的になってるかな
顔文字使って書き込む人がまともなわけ無いのだからスルーしていればいいさ 顔文字使って書き込んだらマトモじゃないってすげえレッテル張りだな >>747
先に散々言われたからね さすがにイラッとして言い返しちゃったよ 普段は無視してるんだけどね
そう言ってくれる人がいて助かるよ
普通にゲームの話してるだけの人間をアンチ認定する(ブーイモ MM4e-hDPm)をNGに入れておいたほうがいいよ 煽りをスルーせずエアプアンチとか煽り返すのも立派な荒らしだと分かって欲しいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています