【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666431377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 純粋に今月だけでいくら集金させる気なんだろうな
こっちだって生活あるにこのゲームと心中なんてごめんだぞ 結局前イベントポイント稼ぎきったのか
5000円のイベントミッションまだ15日くらいかあるから頑張れ さすがに生放送後より新規や復帰者増えて人口増えてるだろう
1週間で数回のログインでも別に問題ないし潜在的なプレイヤーはそれなりにいると思うぞ イベントの最初の戦闘で読み込み終わらないわPC自体重くなるわで進めない、再インストールしてもだめ。
ここらが年貢の納め時のようだ、じゃあの。 総力戦ってBLEACHみたいな感じのやつでしょ?
大人の事情はわかるけど手抜きは良くないな BLEACHって言って誰もが伝わるとは思わない方がいいぞ ハロウィンメリッサ引けてないやつは引いてたほうがいいぞ恒常だけど性能は鏡界キャラと並ぶ フレンド関係やギルドとかあればまだ賑わうんだろうけどなぁ いくら強くても恒常であんなフザけた見た目じゃ引く気にならんわ
クリスは引けて久しぶりに満足なキャラ、編成した時の顔可愛い フレンドとギルドあったら義務感増すから良し悪しある >>84
まぁ確かに今回のクリスとスーザン限定だしどっちも可愛いからその意見もわかるわ
どっちの寝室もなかなか良かったな
甲乙つけがたいが俺は立ち絵はクリス寝室はスーザン派だわ つーかクリスは見た目が可愛すぎるな個人的にソフィア超えてるわ あの着け鼻とがおーとかいう声がちょっと無理で引いてないわ
使えば強そうなのは分かってるけど仕方ないね 総力戦も同キャラ許されるならメリッサ一人で全部片付けられそう
キャラパワーが鏡以上 うーんんん
キャラデザだけはいいんだが、ゲーム性は全くおもんないよな
何がいけないんだろうか 全キャラ完凸してる私のようなアホには嬉しいタイプのイベントなんだ〜 ゲーム性はよくある定番のタクティカルRPGだしただお前が合ってないとしか S5体確定って始めたばかりでキャラ全然揃ってない人は引くべき?
やっぱ選択肢増やした方が強いのかな >>92
ありがたや😭
これからも支えていってくれ😭 アリス技回復して不死のターン伸ばす事が出来るんだ人権だよ🥺 S5体は持ってるキャラ少なければ引き得
今後のEXで性能なんて運営の匙加減一つだから手広く持っとくと楽になる可能性あり ふざけたキャラやおどけたキャラが寝室でしおらしくなるのがいいんだぞ 余計なもん引かせようとするなよ
課金販促ばっかだな 総力戦は編成保存してないとめんどいけど俺も望んでたイベ
結局強いキャラ5人しか使わなくなるくらいならいろんなキャラ使いたいって以前の要望で送ったからな S5体ってメラーニアとかも含んでるの凄いな、初期キャラいないし
いくつか恒常キャラ混ざってるから、出来る限り他のガチャ引いてから引く方がいいね
でも限定A取れないのはちょっと痛いなこのゲーム 有償ダイヤがちょうど余ってたから引こうか迷ってた
ありがとう!引いてくるわ スーザンの1アビ壊れじゃねえのこれ
−25で3回重複するからほぼ常に−75みたいなもんなんだけど 鏡界新規だが総力戦ハードまでは行けてるがベリハはどうだろうなー。てか総力戦とかめんどいから1軍だけ使わせてほしいわ。 オトギとかもそうだけど運営に編成の縛り入れられるのって全然楽しくねえ
やりたいやつは勝手に同一パーティー不可の縛りでも入れて遊べばいいのに 同一キャラ禁止なんて割とどこのソシャゲでもやってるだろう メリッサ一人放り込むだけでベリハまで終わるから総力戦だけ組んで終わり 総力戦は今解放されてるレベルだけなら装備なしの弱点属性適当に並べてオートでも終わるな アリスのユニオンは使い道ありそうだから確保した
80連・・・天井いくには遠いなあ ホーム画面いくたびにニヤニヤが止まらんのだが😭
おまえらスーザンとらずに鏡界回してるって人生損してるわ😡
https://i.imgur.com/DzEfugI.jpg >>66
ピュアだねー
生放送なんか水増ししてるだろうに インフレするからアニバまで待機とか言ってる奴ら煽りまくってやるから今後継続的に新キャラ引かせるために7バトルのボスみたいなのを3〜5種並べて「同キャラ禁止でお前の手持ちで何体倒せますかランキング」やるゲームにするのは絶対やめろよ イベントマイクエ登録ボタンが行方不明なんだが
詫び石 鏡界三人取ってほぼ全部消えた無償が無料チケ30連込みで1天井ぶんまで回復してるから
みんな回そうと思えば回せるはずや
もらった無償鏡界に注ぎ込んだ人は残念 >>120
引退すりゃいいだろ
今度やらかしたら問答無用で引退
ハフバでかなり引退してるのにこのゲームに先はねーよ 配布が多くて日課が短いから続けやすさはあるんだよな
運営に殺されたゲーム 鏡界3人で行ったらメタルキノコの超難度が一瞬で終わった クリス引こうと思えば引けるんやけど40連でスーザン出てる手前撤退濃厚だなぁ
石は10万超えてるし狙えることは狙えるが… アニバキャラだから強いのであって鏡界だから強いとは限らない
そうだろイサベル イザベルも当時はそこそこ強かったやろ
ライサが回転切りで800ダメージくらい出すのが強かった頃 クリスの使用回数回復は中々変わりが出ないだろうからな
もう一回技使いたいソーサラージャマーは思い付かないが KMSってどのゲームも毎回新システムで既存キャラ産廃にするよね 強化されまくった初期ザスビアはたまに投入することがある
もっとやけくそ強化を増やしてくれ 人増えたって言うなら一度でいいから1位石くださいよ(血涙) 産廃にしないためのパッシブとEXであり複数キャラ使うための総力戦だろうが
エアプか? >>132
スーザンはソフィア、クリスはライサの強化パーツだと思うけど不死や今後出てくる回数制限スキルを3〜4回使い回す必要があるコンテンツっていまいち想像できない
あったとしたらただの糞ゲーだし ないとクリア不可能とまではいかなくてもあったら格段に楽になるみたいなのは普通にあり得るやん
人権言われることあるメラ―ニアだって持ってないとクリア不可能なステージはなかったし そもそも敵が弱いからな
インフレして困るのなんてアリーナ勢くらいだし問題なし キキョウメッタギリの回数を増やせるなら引いてやったのに >>131
確かりゅうおうがなんちゃら持ち上げられてて乗せられて引いてしまって
使えると思い込もうとして使ってたが
今思えばあの当時でも結構微妙やったぞ イサベルは実装当初から弱いって言われてたよ
ロセットナディラと比較されちゃうからね イサベルの価値は当時から闇遠距離攻撃ができることだけ
本人は闇魔法のくせしてLSがキャラが存在しない火強化とかいうチグハグっぷり
これで強いわけがない 残念だけどイザベラは当時から叩かれてた
アッパー調整来ても叩かれてた ex追加されても話題にすらならない境界キャラなんて居るわけねえだろ やっぱり寝室が酷いな…
この精子や液体の動きで萎える 弱い上に名前もよく間違えられる
自分も結構間違う
イサベル イザベル イサベラ イザベラ 最近のキャラで元ネタゲーの性能キャラっているんかね? ヤヤは今も結構輝いてるんじゃね
アリーナフリープレイオートで舐めプしてたらもう怒っちゃいましたーよー言うて一人殺られたぞ
新S来たら化けそう
なんか運営が妙に推してるジュエルも >>151
Sは完全にオリジナルでAはペスカまでは大体そのまま持ってきてる
最近で言うとリンネとミネルヴァは元ネタある 今日のアリーナ、じゃない方のブルマキャラに開幕波動くらって2人落ちたわ
あいつ一手で届くのね メラーニアも無くてエリーザも邪魔だから抜いたのにシェンファーバトルスコア50位くらいだったんだが
まともにプレイしてる奴少なすぎねえか?
それともガチで999950人より俺の方が上手かったってことか?w あんなんオートで計200万行ったら終わりだし…
今回キヨトケ消化すらしてねえわ ここは気前いいな、26連+マイレージ配布とか
立ち絵も最高だし
あとは寝室2だけ塗りをだな 気前いいというか流石に配りすぎて大丈夫なのか心配になるわもう余裕もないだろうに シェンファーバトルスコアをまともにやっている奴なんて上位10名位じゃね
ミッション用にやっただけで銅は貰える 強化オペならまともにやるぞ
もう戦略遠征になっちゃったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています