亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667000500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いうて村ゲーに吐いて捨てるほど居る処女の癖に初々しさ全くなく初回から超絶Hテク披露してくる女に処女性もなにも感じないんだが玄人と何が違うんだ? リセマラ一回目で無事2人ともゲッツ出来て満足したからアンスコしてくるね☺ >>155
気分の問題
セックスってそういうもんだろ >>154
分ける必要あるんすかそれとは思うが
前回から改善されたんだな謝罪とかあった? 天啓の中古どもに昔の奴との違い分からせる極太ティンポの主人公の分からせHとか燃えるだろ 普通の人間なら性交渉ぐらいしてて当然だろ
処女厨はこれだから 非処女に幻想持ちすぎだろ童貞キモいわ
現実はブスの非処女ばっかだぞ >>161
ゲームなかぐらい世界救ってもいいし処女に夢みてもいいんだよ
なんでゲームで現実みせられる必要があるんだよ 非処女はレ○プ被害者って設定どうにかならんの
元カレがいたっていいだろ 二次元の話してるのになんで三次元の話もってくるの! ソシャゲは非現実なんですが
これだから非処女厨は
風俗で客がキモいから本番しないって言ってるぐらいアホ 境界優良誤認ガチャ修正されてて草
ピックアップ率もステップアップするようになってるw >>161
ホントこれセックスは楽しいのが一番
処女かどうかとか気にしてんのマジ童貞だよな 天啓Wiki閲覧数387ってガチャ更新して土曜なのにどうしてなの… 泣きながら課金してハフバガチャ引いたのがアホらしくなるな復刻したらこれになるんだろ スーザンちゃんで濃いのたくさん出たゆ
青カビ生えてゆけど声がかわいーからシコれたゆ NTR好きな層って秒速5センチメートルとか見てそう
俺はコーンなんで君の名は見ます わざと優良誤認させておいて後からしれっと直す
学んじゃったね >>181
いやそんなんあったら嬢の上が出てきて返金してもらえるからね
やる気ない嬢とか何人も見たけど >>171
知ってるか?真の処女厨はレ〇プはノーカンなんだぞ
被害者に非処女って誹謗中傷してる奴に処女厨名乗る資格無いは >>180
こんなの実質詐欺だと認めたようなもんじゃないか
でも1位取れなかったね >>180
今見たらマジだな
最近に回した奴らキレないのか >>191
は?妙に高いお風呂屋さんで働いてる女性スタッフと恋に落ちてその日のうちにセックスしてるんだが
お互い大人だから後に引きずることもなく1日で関係は終わるんだが 運営がこれについてだんまりなのもポイント高い流石村運営 >>198
非処女厨が勝手に処女厨名乗るなよ
コーンはレイプすら認めんのが最大派閥
現実のマンコに妥協してんのになんでフィクションでも妥協しないといけないのか >>198
それは独占厨と処女厨をひとまとめにしてすり替えてるだけ 無償で回せるガチャだからピック率は据え置きだったんだよ
今回は有償専用だから乞食の相手しなくていい 一つ言えるのは叩けばボロの出る天啓運営はクソ運営だってこと 天啓の優良誤認ガチャって修正されたの?あれステップ進めてもピックキャラの確率増えなかった奴だよね
今修正したならそれまでに引いたやつに石詫びろよ 処女は非処女になれる
非処女は処女になれない
これでどっちの方が価値高いバカでも分かると思うが >>207
レイシストは救いようがねぇな
お前にはホモがお似合いだぜみんな処女だぞ ハフバステップガチャ
有識者「これ優良誤認だよね」
天信「無償でも回せるから!」
有識者「DMMポイント(有償)でも回せるよね」
天信「無償でも回せるから!!」
今回のステップガチャ
有識者「今回はちゃんとPU排出率UP明記してるしやっぱ優良誤認だよね
天信「あれは無償でも回せたからだなあああああああ!」 ホントにご飯だけ大盛の優良誤認ガチャじゃなくなってるw >>213
ユニコーンって言葉が定着して本当に楽になったよね
噛みあわない会話でイラつかせるの楽しいし 割とガチで俺のやってるクソゲーが天啓運営じゃなくてよかったって思うよ 昔は優良誤認したら鬼の首獲ったが如く大炎上してたけど今はおとなしいよね
年齢層が上がってユーザ側が騒ぐ気力ももうなくなってると予想してるけど 中華ソシャゲとか世界観重いけどそれで引き伸ばすからあんまり >>232
都会だったら普通に返金騒動にまで発展してるよ
天啓に関しては単純に人もいねーし課金者も少ないから炎上しないだけ 2022/10/30 23.59分まで!からのステップアップPU率修正はちょっと草 >>217
これ見て腐れビッチがコーンにお前の母親非処女とか訳わからん煽りしてたの思い出した
母親の処女性は父親に向いてるのが求められるし主人公に対するヒロインキャラの処女性求めてるんだけどな
後膜が無いじゃなく主人公以外と関係持ってないのを処女って言ってんだけど よかったな天信
これで安心して課金できるし明日は1位だよな?w 天信は今のガチャ形式に喜んでるから運営間違ってないよ 境界キャラ分けてなかったら最高のリセマラタイミングだったのにな >>230
あまり索敵範囲広いとそっちじゃねぇよ死ねよじゃんゆみたいな事態が発生するからな 天啓が明日1位に決まってる
取れなかったらマカロンがスレ民全員と寝るって言ってました 処女や非処女で最近買ったAV動画晒してけの話かと思ったら違ったか
(改めて見るとフェラとパイズリと尻好きだなと思った)
https://i.imgur.com/KBN1XCy.png >>248
されるわけないやん
今日からの限定ステップがPUも倍になっていくから回してくれよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています