亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667000500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 処女や非処女で最近買ったAV動画晒してけの話かと思ったら違ったか
(改めて見るとフェラとパイズリと尻好きだなと思った)
https://i.imgur.com/KBN1XCy.png >>248
されるわけないやん
今日からの限定ステップがPUも倍になっていくから回してくれよな 何で他と関係あっちゃダメなん
昔の事ならいいじゃん ワカバ騒動時の公式お気持ち表明で辞めたゆ
お客様に一般常識があればワカバのリーダースキル理解できたんだけどな〜w
は流石に一線超えたゆ >>248
どこの運営が一度だしたガチャを期間中に変更するんだ? >>251
キモい奴に向けて商売するから風俗もソシャゲも売れるんだけどw
KMSさんは高尚な非処女厨に向けて商売しててすごいなwwww >>238
こういう奴見てると処女厨ってただの束縛DV野郎だな >>253
頭悪すぎぃ
嫌だから現実は爆速少子化進行中だしソシャゲは都会ほど処女比率高いんだろうが ワカバマンが叩かれたけど課金してたんだから優良誤認に文句言うのは当然の権利なんだよな
無課金乞食どもがワカバマンを叩いたせいで課金する奴一気に減ってこの様 オトギ時代は優良誤認なんてなかったのに
やはり会社が肥大化すると腐っていくってのは本当なんだな 非処女厨はAVジジイだったのか、道理でレスから加齢臭すると思った KMSさんはソシャゲ作ってないで現実で商売したら?w
処女厨キモいっていいつつ会社傾けるとかなんのジョークだよw ワカバの対応はホント糞だからな
まだ一月ぐらいのゲームでお前等の仕様なんて知らないよw >>259
その通りだよなガイジからいかに上手く金毟り取るかが求められてる >>267
列車でスキル誤植の優良誤認やったばかりなのに
天啓でもリリース1ヶ月で同じミスしてる時点で異常なんだよ 宝石救えとか騒がれてた頃はもう手遅れだったからこそ今救いたい もん天啓が死んでゾンビ宝石が残るなんてゆぅせゆはずが、ないでしょ? 無課金で叩くためにやってたから知ってるけど
ワカバのリーダースキル全体化されても敵強すぎておもんなかったという >>278
現実に妥協出来る奴に提供すべきなのはソシャゲではなくマッチングアプリ
それ言ったらAVや風俗すらエッチ大好きっていう設定でサービスしてるに過ぎないからな ターン開始時に敵の防御力を下げるとかその手のテキストじゃなかったか? 運営「俺らは(開発だから)特定範囲って理解してるのに君ら全体と思ったの?w」
ガチでこれだったから引くわ 天啓はこの頭アホな奴がまだのさばってるからそいつがいなくならん限り復活することはない沈むだけ ゴミどものくせに無視するとはいい度胸だ・・・・
さすがに【プッツン】しちまったよ・・・ 範囲内の敵の防御力下げるの範囲内表記が付いてなかったって話
そもそもとして天啓は敵が無双する逆無双ゲーだったから不満が溜まってて一気に火が付いた
結局その後のリーダースキルは範囲全て全体化したけど敵の無双は変わらない まあでもハフバ放送の私物化見ると普段からユーザー馬鹿にしてるのは察する 直接安価つけてあげないと分からないのかな
構ってほしいだけか あの頃の天啓は敵に囲まれた状態から始まってボコられた後にはいどうぞって感じだったからな 何故か中央に配置されてこちらの雑魚キャラをまっさきに狙ってくるクソゲーだったからな >>302
敵を倒すには敵を知らないといけないから 天啓辞めてて良かったー
いやよくねぇよ存在が迷惑サ終しろ >>296
あんな大学サークルみたいな空気でいいとか凄いよな
日頃そうであっても生放送ってもう少し気を張るもんだと思ってたわ 闇一弱時代に闇式神のテコ入れしない判断まじでやめてほしいゆ 闇は他属性の振りして光をBクラス呼ばわりして何とか精神を保っていたが
限界を超えてしまった
闇だけガチで弱すぎる シャダイコラボ早く来て欲しいは死ぬほど叩いて今度こそ終わらしてやる でも天啓の内容知ってるのワカバマンまでの人が多いよね
最近のことになるとエアプがすぐバレる 天啓やってた頃は虎のモンスターの範囲攻撃で壊滅してた記憶あるわ
マジでクソゲーだったろ テクカスって何時もそんなバランスの取り方だろなんで嘆くの? 総力戦のベリハすぐやらせてくれよ11/2までおあずけかよ 天啓は数値弄れば戦闘バランス即直せたと断言できる
開発がアホだから敵が移動力4で範囲攻撃ほぼ持ってるバランスのまま調整したけど
その結果死にかかって過去キャラゴミにしてインフレ
どんな馬鹿が上に立ってんだってレベル イベ前後半分けるのやめてほしい
後半の時限装備パックも一緒にすぐ売ればもうちょっとは1位が近くなるのに ママヨミと真華ヒナミで闇が環境トップに躍り出るから >>326
そこは別格
あれが素晴らしいのは皆知っている 初期キャラを持ち出さなきゃいけないほど人材不足なのでは? スマメも放置ゲー作ればいいのに
あそこ意外とFANZAにしてはバグが少ないし軽い
lowで搾り取った精神思い出せ 配布キャラ配布しなかったりEXシナリオ見るのに最新限定が必要とかやってるとこうなる罠
ユーザーはATMやないんやで。財形引退の噂があるし >>335
あそこに一番ないものは「信用」
何出しても過去にいろいろやらかしすぎてて信用できないわ >>335
ふゆーつはずっと放置して半年ごとにガチャ引きに行くゲームゆ スマメはUIやらの見た目は雰囲気にあった感じで悪くないんだけど
ターゲットになる客層を絞り過ぎてるからまあ伸びないよね >>338
過去なんて大多数のユーザーが忘れてるやろ >>335
スマメには「志」があるからちゃんと自分で考えて操作するゲームに拘りがあるからな スマメはふるーつ初期に開幕課金させてからの1ヵ月たたずにフェスやられてもう二度と触らないってなったわ >>343
あれは流石に俺もクソだなぁと思ったわw 過去キャラ半年で全て完全ゴミにしたゲームが過去の信用を言い出すとかナイスジョーク
そういうのはギスやブルに任せとけ 性能強い弱い以前に土曜0時更新限定までして1位取れないやついねえゆなあ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています