亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667000500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 性能強い弱い以前に土曜0時更新限定までして1位取れないやついねえゆなあ!? うおーい天パのシーンイラストかわいーのに動かないのかゆこれ動かしてくれゆ
やっぱブルアカは神なのかゆ スマメと同じくらい信用ないジープラゲーが村の覇権な時点で誰も気にしてない スマメを介して親会社のサイゲの体質を垣間見ることができるんや >>344
日天もツクヨミも取られた
こっちに貰えたのメグくらい
ずるい そういや最近エンクリ全然見ないが下手したらフルーツにも負けてないか? レイドは他が強けりゃ何とかなるからまあ
極まりすぎて萎えるのもあるし >>354
数少ないから気付かないけど水もレベル高い エンクリは久々戻ってもガチャ引けないからな
そのまま起動されなくなる 目がついてて質問できる環境があるなら自分で見てこい 久しぶりにインすると石がたくさんあるオトギを見習えばいいのに 落ち着けよセルランでオワってないと証明してくれるからさ 見てればわかるがほとんど1人でブツブツ呟いてるだけだから答えようがない テンプレの月間画像みれば分かるような新作の初動の話を質問するスレでそれ言っちゃう?
知ってる人が答えればいいでしょ? スマメ信なんていたんだな
そんなに順位低いのが悔しいのか モンギスは水着テルル復刻でセルラン2桁突入か…やっぱりわかりやすい人権は必要だな >>383
なにもしてないモンギスになにもしてないれじぇくろが負けたかと不安に思ったけど空き巣してただけだったか
よかった 今更滝夜叉に鏡使いたくないから1Pスキルパねーゆ
対光180までスルーの重役出勤で
じゃんゆさんいい御身分っすねwとか思われててもおかしくねーゆ >>378
かきあつめてもツクヨミ日天ディアおじエヴァ様カオルくらいで本当に少ないな 水着テルル引こうと思ったら有償限定に草
はせテメー 2桁捏造カスはほっとくとして何もしてないのに圏内維持してるのなやるね 闇は五十鈴シキチハヤエヴァバレヒエン冥くらいしか抜いたことない ゆっゆっと参上とか前にネタで見かけたけどハリケンジャーが20周年で映画かなんかやるらしいぞ >>383
二桁どころか圏内ギリじゃねえかはせ
雑魚過ぎゆ どうせならメメントモリ艦これの皮被せといた方が良かったんじゃないのか? 戦隊で思い出したが明日のドンブラザーズ不穏で怖い
前回の話と言い、脚本の人本気出してきた KMCもテカパラさっさと殺して放置ゲーにして出直せゆ 誰もが認めるただの集金箱なのに金入れる奴がいっぱいいるのが不思議だわメメントモリ オトギと天啓と花を終わらせて混ぜて放置ゲー作れば思い出おじさんが課金してくれるはずナリ 今放置放置言ってるのはモン娘来た時にTDTD連呼してそう
つまりただの馬鹿 KMSの放置ゲーって流行る予感しかしないなお得意のインフレが輝くシステムだぞ >>414
VIPなり課金ガイジが他をレイプできゆ要素多いからゆ
でも最初の一ヶ月だけゆ後は餌が逃げゆ なんかランスレにエヴァ様をロリにしようとしてるのおるね >>419
すまんロリコンの人にとってはエヴァ様も立派な女性だったなすまん 日本はホントP2Wすきだな
いっきに強くなっても萎えちゃうんだが >>422
こいつセックスのときは幼稚化しないでちんちん煽ってくるの嫌いいやスキ 対戦ゲーは条件対等じゃないと面白くないんだがそんなのマイノリティーか >>432
欧米人はだから課金しねえゆな
でももぐらたたきばっかやってゆけど >>432
若い内は研究と練習に時間使えるけど
歳取ってくると睡眠時間削るのもきつくなったりで普通は対戦ゲームからは離れる
P2Wゲーにハマるのは時間使いたくないけど勝って射精したいおっさん 運要素の少ない対等条件の対戦なんて9割以上が敗者になるクソシステムだろ
ソシャゲじゃ絶対無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています