亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667000500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャバクラとか何が楽しいのかわかんねーわ
なんで高い金払ってアホの売女としゃべらなあかんねん ひたすらふたなりAI画像上げてる奴は新手の嫌がらせか 女の子と会話した事ない奴が楽しみとか分かる筈ないだろ 流石に近いうちに何とかするだろ
このまま虐待続けたらぽからぶ世界観崩壊してしまう プロだから村民とも合わせてくれるよ
村ゲの熱いトークしてこい 流石に近いうちに何とかするだろ
このまま虐待続けたらぽからぶ世界観崩壊してしまう 流石に近いうちに何とかするだろ
このまま虐待続けたらぽからぶ世界観崩壊してしまう 流石に近いうちに何とかするだろ
このまま虐待続けたらぽからぶ世界観崩壊してしまう JCなんて盆と正月だけで十分
どんどん生意気になってんぞ >>610
城とモンギスに工作資金を回しただけ
11月の周年イベ前には復活するぞ ラグビーはやっぱり見ごたえあるな
ペナルティエリア内で自分の体をグラウンディングするお笑いスポーツとは全然違う ラグビーは紳士のスポーツだからな
土人の球蹴りとは格が違う DKならよく交流してるけどJCはコミュニティ内にいねえわ 流石にもう使わん奴はここには来ずに都会ゲーやるだろ >>653
ドンキーコングまじかよ
何処の動物園だ? オトギまたしょうもないのとコラボしてんな
同人界隈でも何かとキナ臭い噂の多いサークルだし >>657
お前もアマングアスを始めないか?
ドンキー沢山いるぞ 外国発のカルトが政権中枢に入り込んで自分達の意のままに政策決定に関与する。これまさに国防案件だろ
被害にあった日本人の救済もしないとダメだし再発防止策を講じないといけないし、朝鮮に持ち出された金の流れも明らかにしないといけない。内政干渉だから外交問題なの。 しかしギスが弱すぎる
どうすれば復権できるか分からん
英傑が悪手だった気がするが >>669
バカタレそういうこと言うと召喚フラグになっちまうぞ ギスの周年イベはぶっ壊れ性能の英傑ださないと他のゲームに蹂躙されるだろうな >>656
都会ゲーすらもやめていく人多数だしな
同人誌やCG集や音声集やアニメ・グッズなどに逃げる人の方が多かろう >>669 >>671
トイレから戻ってきた王爺の自演がこちらになります ギスは完全にモンギスにとられちゃった
仕方ないよね
みんな若い子の方が好きなんだから エロ目当ての奴はギスなんかやらないからな
楽したがる傾向にあるソシャゲ昨今じゃそりゃギスよりはモンに流れるのも摂理 そもそも大モバどころかBBSpink板そのものが過疎ってきてるからな
主に自演連投芸とスレ乱立していたアホのせいで 一般向け都会向けなアイギスのDMM一般平均順位がエロブルあやかし以下になったってマジ? 同人ゴロ王子ってしつこくAIエロ画像勧めてくるアイギスマンだろ >>680
マジ
ブルどころかあいミスや列車より遥か下
一般弱い大麻にすら平均で負けてる (わざわざ言って来るって事はそれ以外の時期は常に負けてるんだろうな) >>680
マジとはいえどっちも平均200位に入らかなかったから誤差レベル
おとついギス440位あやらぶ449位だったぞよかったなギス爺 アイギスは毎週英傑ガチャすればいいじゃん
もうなんでも肯定する信者しか残ってないから集金しまくってもノーダメだろ ギスは運営と業者が言論統制を続けてるだけなんだよなぁ >>698
アクナイが出た当初はまだ移住少なかったらモン娘がトドメだろうな >>699
そういうことか
英傑復刻とコラボに気をとられて気付かなかったわ 信者は頑なに否定しているけどアイギスほど敵側のインフレ進んでいるゲームはないからな
味方の強化は緩やかで敵の強化は苛烈というクソゲーになりかけてる そしたらモンギスはもっと強くていいはずなんだが
どっちにしろ衰退してたか 恋姫コラボで禁断の確定選択チケを販売しておいてこのザマなんですよ今月のアイギスは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています