亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
神八代 冥ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667000500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリって今日何位だった?
新コンテンツ来てたよね なんで財形神姫裏切って宝石行ったんだそのせいで今日負けてるじゃん 著作物に金取るシステム自体がJASRACやACCSの利権団体太らせてるだけの後進国なんだよ
中国を見習えよ 毎日そういうこと言って空気悪くしてんのはお前じゃん エンクリは地味にサービス終了の瀬戸際ラインだと思う あやらぶの月末限定が闇かどうかで村の行く末は決まるゆ >>775
.と,見間違えるとかおじいちゃんかよ
老眼鏡しとけ エンクリはいっそのことテクロスに管理を委ねた方がいいじゃね 砂場で楽しくトンネル作ってると邪魔してくる嫌われ者と同じ
幼稚園児から成長していない エンクリは周年が悔しさのオンパレードだったからなぁ…
マジで評価できる点が一つもない 何やっても課金されないから滅んじゃうゆ…みんな酷いゆ >>814
闇は⭐5の式神最多数だからこれ以上増やしても仕方がないゆ
数だけいても最弱なの可哀想ゆーゆっゆっゆw バフを維持して誰も死なせずに弱体ガチャランダム攻撃ガチャすり抜けるの辛い湯 久々に天啓にログインしたらソフィアたちから珍しく登校した不登校児みたいな目で見られて×閉じしたゆ マカロンちゃんはじゃんゆを優しく向かい入れてくれたゆ…きっと真の仲間はここだったんだゆ 不登校児が久々に登校したら暖かく迎えるのはダメなの?
どうすりゃいいのさ >>846
そんなガチ同盟さっさとやめてぬるいとこいけゆ
通攻パフルオートで快適ゆ 限定闇スキルどいつもこいつも消費クソ重くてゲームバランスじゃなくて
キャライメージで性能決めてるんじゃねって思う 不登校児に冷たくして再び不登校にさせゆとか地獄ゆね >>854
死ぬような高レベル回ってる同盟抜けろって話だけど 隣の席のやつが軽く気にかけるくらいでいいんだよ
指差してあー!不登校君だー!はイジメ 天啓の新キャラまたユニオンありとか旧キャラ完全に捨てにきてるな >>849
韓国人や中国人の子供たちように
日本人は落ちるところまで落とす
そして学校環境をより己が快適なように変えていく
鉄則だ覚えておけ >>814
今の辻ならあやラブの闇式神はギスの周年にぶつけてきそうだけどな >>836
娯楽を楽しむ余裕が無くなってきてる
特に欧州 つべの広告にあやかしが表示された後
包茎手術の病院の広告がされてクソワロタ 列車のリンクスキルは過去キャラにも実装してたけど天啓は過去キャラフォローする気あるの? >>874
嘘を付くな半分以上の初期レイヤーは放置されてるだろう 海外って聞くと4chanのGeneral Nutaku and DMM Thread 386というFanzaスレさっき見た感じだと
れじぇくろが主な話題ででその次は天啓ともんむすだな 【朗報】札幌オリンピックが開催確定、すべての競合都市が辞退、東京五輪汚職も飽きて沈静化 [176626613]
ゆおおおおお!また日本で国辱の開会式が見られるゆ! 全て国産素材で賄えばエコロジックオリンピッッッッ!! レツアン「ロズウェルぶっさ!ハンコ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「あああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーー!!」
これが現実 そもそも俺らじゃなくて天啓が不登校児の立ち位置なのでは? でもさ、東京オリンピックは開催して「今」めちゃくちゃ面白いからやってよかったと思うよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。