スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667016653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イベントごとに配布されるガチャチケで10連しても天井のカウント進むからぽかぽか >>23
ミカエルとかアダムを直接名前にするくらいの違和感ある エアプだけど型落ち確定チケットなんだと分かるそりゃ売れませんわ なんつーかどこまでいってもお客様体質なんだよこいつら
自ら積極的に楽しむ、一緒にゲームを盛り上げる、そういう姿勢が欠けてる
そりゃ何やっても楽しめないわな 天パが死んだのはぽかぽかでも北風でもなく不具合バグ詐欺のせいだろ >>28
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無課金はアニバまで石取っておくのが正解
それまで続けばな オトギの頃からポカポカスタイルで金出さないのばっかり増やした
結果が今 1 名無しさん必死だな 2022/10/29(土) 14:09:12.49 ID:MMDNFlydMNIKU
ノンケをチンポ狂いに仕込むのたまらん最初はチンポを毛嫌いしてたのに最後はチンポ出しただけでトロンとした顔になる
誰もチンポには勝てないんやなって >>40
お客様じゃないぞラジオ体操だ
毎日ログインしている クソみたいな品質でもぽかぽかだから遊んでやってたのに 今月どんだけ集金してんだゆ…
ゆぅせゆわけないだろゆ… 結局のところぽかぽかな上面白いあやらぶが最強なんだよね 石の安売りをしなければ宝石になれたのにな買い支える人間がいても足りないだろ じゃんゆと違って天啓はぽかぽかゆ
じゃんゆもぽかぽかしたいゆ >>56
シナリオに至ってはソシャゲ史上最高だしな ヒーラーは女医がいるからなあってアスクレピオスのこと? 焼鳥と酒呑んで〆にラーメン食べたら天パ課金するお金なくなった😭 もん娘だってやってることはじゃんぬの外伝武器と同じはずなのに一気に落ちたしな
最初というか一貫性というかは大事 もんブスは持ち直したんじゃなかったゆ?なんかすごい手抜きイベントだったけどゆ これは急いでエルシャダイコラボしてedweenジーンズを出さないと
なぁマカロン モン娘のセルラン上がってるな…そろそろ2桁見えてきた
水着テルル復刻効果かねえ 長続きのハードルを自由に設定すればいいから自分の思いたいようにすればいいと思う サービス終了するまでなのか1位取れなくなるまでなのかも自由に決められる 3Dモデリングゲーはどれか1つだけやってればいいかなって
[ ウマ ] λ...... あばよ水陰陽師、俺たち闇陰陽師も両面450で8億って奴を目指してくるぜ 未ザリーであれだけ荒れたのにそこからすぐ鏡界3人おりゅ〜?はたまげたわ 今日からオワギの課金やめて天啓に課金しようと思う!よろしく! イーノックは72の名前を持ってるってよ
じゃんゆお前は? ミズノエみたいにゴミの可能性はあるから
安心するのはまだ早い エルシャダイコラボの時にはもうハフバ3人も型落ちしてるぞ ランキングスレのくせに誰もランキングを教えてくれないゴミスレ メガネ新調して気付いたけど俺顔ズレてるわ(´・ω・`) >>102
花嫁ククノチ、水着大黒天、クリスマスミユキ、ミズノエを乗り越えた闇陰陽師に恐れなどない ぽかぽかマカロンちゃんはいいゆな
じゃんゆのところのパパはきっと宝石寺に逃げちゃったゆ >>119
ぽかぽかなのに王子が逃げたのはなんで? スーザンのCV個人的に不安になる声ね
八ツ橋きなこや八尋まみみたいな慣れるまで違和感あるけど癖になりそうなタイプ あきらかに落ち目でネタになる要素もないのに天啓イジリ多すぎて草もはえん
そういうところだぞKMS >>114
相当目が悪いね
でもズレてみえるのは違和感あるしもっと度が弱いのにしたら? ブル2位には腫れ物に触れたくないくらいに話題に上がらんけどなぜ? >>114
歯の位置もずれているだろ
顔がずれれば歯も高確率でずれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています