スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667016653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別に馬鹿にするわけじゃないが
ファンザソシャゲやる層がDLサイトでエロ同人ゲー買う人おるの?
俺はたまに出る性癖に合ったやつしか買わんが >>379
ゆもそんなもんだゆ
使えればなんでもいーゆ 闇カタス無料で引いたけど復帰すゆ気になれなくて放置してゆな CSゲー ソシャゲ 同人ゲー
これは別ジャンルとして捉えるだろ いわゆるパケエロゲはもう何年も買ってない
同人エロゲはたまに買う アスムァー層いたのか
初期の初期頃に流行った明晰インムが初のアスムァーだったが良さが解らんくてそれ以来勝手ないんよな音声系 オワギのコラボでやってる同人の売上どれだけ増えるかチェックするつもりだったけど
忘れてたぬかったわケンシロウまあ誰かがやってるであろう任せたw オリジナルのエロ同人かと思ったらAMSRだった時は少しやるせないゆ >>385
東方の超巨乳ゆうかりんゲーと二次創作じゃないオリジナル同人ゲーを一緒にされるとなもやる >>377
特攻あっても稼げないレベルの報酬を全員に配布して
報酬ナーフ、画像モザイクの件も経緯説明とともにレター2枚分の謝罪文出して鎮火した >>394
自分でなにイッテるか解らんくて草
もうねよ >>395
流石だなイベント一個潰しても余裕なのかでもそれ特効引いた人だけ損してないか? >>401
あのゲーム特効目当てじゃなくて
キャラ目当てで引く人が9割なのでそうゆうとこでは燃えない いまだに特攻ゲーなんてあるのかゆるい特攻ゲーしかないと思ってたわよくやるわ 東方わからんのはジェネギャ感じちゃった
もうおっさんの知識かあれも >>401
おちんちんでガチャ引いてる人ばかりなのでそこも誤差というか気にならないレベル
特攻キャラは恒常や低レアリティの既存キャラにもいるからね >>401
だから全員の配ったのよ
お前が我慢しろって ママヨミ闇じゃん
水とか言ってた奴ゆぅせねえゆ・・・ 昨日サ終した東方ダンマクカグラとかガキが大量にプレイしてたんだから普通に知ってる奴多いでしょ 東方はやたら実力派絵師が同人描いてるイメージしかない
本体が何かは分からない パチュリーはロードナイトみたいな体型で巨乳で陰毛がモサモサ生えてゆキャラだゆ ツクヨミ!月天!カグヤ!
じゃんゆにジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>418
無言でクエスト報酬ナーフ→そこで発覚炎上して配布と謝罪→鎮火の流れだゆ >>418
緊急メンテ開始
↓
緊急メンテ終了
↓
沈黙
↓
報酬1/5にナーフ発覚
↓
特設サイトの報酬画像にモザイク発覚
↓
公式ツイのリプ欄が2000にまで炎上
↓
無事トレンド入り
↓
午前2時頃に協議内容と経緯説明
↓
メンテ前に10万稼いだユーザーとの差を埋めるために10億配布
↓
ヤケクソ補填がトレンド入り
↓
ユーザーがバグる
↓
なぜか公式ツイのフォロワーが50万人達成する
↓
追加で10連チケ配布する
↓
ユーザーがバグる
↓
体操服のエッチな絵がいっぱい描かれる >>368
嘘付いてもバレているぞお前がそのネトウヨだ
何で分かるかって?
ネトウヨは内容よりもどこに属するのかしか考えていないからだ
お前の書き込みはまさにそれ
どうせ統一教会が支配していることなんて興味なくて
世の中が騒いでいるからバンドワゴンしておこうと言う打算だろ
山上の一件で変わるとかないから
最初からみんな分かっていた
分かっていたから待ち構えて準備していたんだよ >>408
おっさんやけど東方は花信まりさくらいしかわからん ちょろいのもあるけど隠蔽しようとした経緯もきちんと説明したのは好印象だったゆ 元ネトウヨが過去にネトウヨだったことを消そうとしているんでしょ
でも思考パターンが完全に同じだから一撃で見抜ける 僕らが損をしてしまう精神の国産ソシャゲは見習ったほうがいい 最初から分かっていたからネトウヨが元ネトウヨに転向しても
すぐ分かったんですね ケンモメンまたあ?
発狂は一週間に1回までにしておけよ 暴徒を鎮圧するには、それ以上の暴徒で押しつぶすのが正解なんやなって ブルマとかいうもはやリアルには存在しないファンタジーコスチューム >>442
最近調子乗ってるよな
マカロンへの挨拶も無いし クリスティーナは悪くなかったゆ
青いオーラ放つのはいい加減やめろゆ 闇陰陽師既に祝杯上げてるけど
まだ白い歯見せるのは早いだろ >>441
うーわ弾圧じゃん暴力で黙らせるとかクズだな 狂乱何も成果ありませんでしたゆ
じゃんゆ脱いで詫びろゆ ケンモなんて言えば本性暴露しているじゃん
言ったとおり帰属先のことしか頭にない
案の定元ネトウヨでした
そんな事やっているから統一に利用されるんだよ
統一はネトウヨのような主体性のない奴を標的にするんだ 息子が学校でブルマ履いて親父がそのブルマを家で履いてるのか・・・ なんかこのスレノリが高齢者っぽいゆ
若いじゃんゆにはきついゆ >>441
毎日石600割っても届くか届かないかの報酬を一斉に配布はほんと思い切ったわ >>453
でもお前言っても言うこと聞かないじゃん >>467
アラフィフ以上しかいないゆ
小僧は去れゆ ユーザーと同人ゴロが必死にハジメドキとか言ってるけど
今さらブルアカはねぇよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています