スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667016653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔の成りすましは謙虚だったんだよね
こっそりお祭りに参加してこっそり去って行く感じだった
今はド真ん中にいて行列の先頭歩いて大声喚き散らして
ここの主人なのかと思ったら客でしたって言う FGOは奇形キャラしか出せなくなったしアイドルゲーが皆死んだから
今エロ絵師はブルアカか原神の二択を迫られてる エイティシックスは設定無理あるやろー思ったけど最後まで見たわ >>568
中国に売り払ったとか聞いたけど真相は知らん >>599
思い出したゆ
ケースケがぶっちぎった子だゆ 豚バラブロック4kg分の焼豚と味玉15個作ったけどどんなイメージ? そもそもまいてつって一部のロリコン以外にはウケてもいないコンテンツじゃね? 熊本鉄道が死にかける→まいてつが企画やコラボで熊本鉄道を復活させる→エロゲ出て行け!死ね!と言われてまいてつが追い出される >>605
勇者が魔王を倒すとお払い箱にされるのはお約束ね ペヤング超大盛り178円(1080キロカロリー)
コスパ良すぎゆ まいてつってよく知らんでコラボやったら石炭食っててドン引きしたゆ >>608
問題点としてペヤングが糞不味いってところだな 【悲報】財形こと鈴ノ音氏エロブルのスポンサーを降りる
どうするの? 焼きそばじゃなくてカップ焼きそば食いたい時あるよな ペヤングはGで話題になって気になって食べてみたら普通に美味しくなかったわ
製造中止で嘆いてた奴らは普段何喰ってるか疑問に思ってしまった 今のエロブルにガチ課金するような価値は無いから妥当だよ
やッと目覚めたか 天啓は今日25000円集金+限定ガチャだから明日は絶対対1位やん 財形って奴ようやく目を覚ましたのか
早くあやらぶに来い >>639
天啓ってコンプ勢しか課金してないのに今更未所持ガチャ売れると思ってるの? ペヤング蕎麦わさび味はゲロマズだった
あのメーカーの限定物は限度を知らない不味いのがある まだカップ焼きそばのはなししてて草
お前ら本当カップ麺とかマクドとかの話好きだよな からしマヨネーズが付いてくる時点で一平ちゃんにはどこも勝てないと思うが ペヤングのにんにくのやつ食ったけどヤバかったな
1週間ぐらい臭かった >>605
大分間違ってるぞ
まいてつが熊本鉄道にコラボを持ちかける
→ 実現寸前まで行ったが、エロゲだという事が発覚しておじゃんになる
→ その後、熊本鉄道は台風直撃で瀕死になったが別にまいてつ関係ない KMSの未所持なんて型落ちのゴミしかでねーから全くうれしくねーってゆーね
ゆーゆっゆっゆ >>653
独身男性の好きな食い物なんて似通ってるからな
あのコンビニスイーツが〜とかの方が好きか? ペヤング 獄激辛は無理だったな
一口でやめた
残りは犬にやったら全部食った。犬は辛さに鈍感なのかな 粉末焼きそば
ソース焼きそば
カップ焼きそば
全部ちがう食べ物 >>667
大分(だいぶ)って書かれて大分(おおいた)だと思うのは大分県民だけだぞ 財形って鈴ノ音って人だったのか
初期から見かけたけどそんな課金してる人だと知らんかったわ
まうらぼの人もあやらぶで見かけるようになったし脱神姫進んでんな 偏見ゆけどコンビニスイーツこそ独身おっさん詳しそうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています