【FANZA】モンスター娘TD 245娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※注意※ 建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄) 次スレは>>950 がなるべく宣言してから建てて下さい。 ※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼 個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕! ◆公式サイト https://monmusu-td.jp/x ◆Twitter https://twitter.com/monmusu_td ◆公式同人 https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/ ※前スレ 【FANZA】モンスター娘TD 244娘目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666912084/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うぉおおお!!>>1 たん乙!! かわゆす!>>1 たん乙!結婚しよう!! 「ここがモン娘が棲む島ですか、興味深いですね」 「おやおや、バウはかわいいですね」 【モンスター娘TD】リセマラ当たりランキング - モンスター娘TD初心者Wiki | Gamerch SS バウ、水着テルル S+ ラキオン、マエマワ、マズル S ニィル、クリフォ、水着アテエル、ロヴィリス、オキュー A+ レントープ、エリュート、ラフーカ、ユラ A ルキュレ、アルギュロ、ディリオ、ルルゥ、アテエル、テルル、ロジカ、ダナディリー、ヴァリナ、メアルス B+ アーラ、ローレン、ラゴス B ナルケパフネ、デルボア C クレッタ、プラチナ 【コスト役】 SS バウ、ミテラス、カヅネ S+ メリッサ、アニシラ 一乙 アビスとコラボするには3年くらいの実績が必要だろうな >>8 企業wiki貼るのって初心者への嫌がらせだよね 余所の名前、しかも企業名出して捏造データ書くって通報案件では? あのGamerchさんが推奨するバウって子きっと凄いに違いない リセマラしてきます! コラボならやはりもんむす・くえすと! 辺りが全ての条件をクリアしててやりやすそうではある 6-5もクリア出来たけどフレから借りたマエマワめっちゃ強かったわ てか6-5ビビで焼け言われたけどスキルレベル6とかで無理だったからビビ+置き土産で無理矢理雑魚処理した 新参ショタは獣神なんて育ってねえのよ 一見風評被害に見えるが実際に訴えても裁判官が呆れて余裕で棄却しそう 三枚のおふだは実在する民話の名前でもあるから さすがに難しすぎるだろうな コピベ改変するときは元ネタを残しておく文化とかはあるけどちょっとな… >>22 もともとあった でも大した情報ないからスルーだった ただランキング作ってたのは企業の方だけだから それを転機してるだけやね >>27 最近なのだってみるとずんだもんの声で再生される 絶対無いと思うけGALZOOアイランドとコラボしてほしい 6‐5はエルフが引っこんだらフレラキオン置くのがたぶん一番楽だと思います アプリ勢なんだけど今回のイベで無理してでも取っておいた方がいいEXスキルってある? ペリリだけはすでに取ってるけど >>20 ご主人君がアヘンジャーズ入りしてしまう! コラボあんまり好きじゃ無いけど、やるならソシャゲとあんまり関係ないものとならええわ。くら寿司とか朝倉未来とか >>29 ずんだもんってフリーなのかね? いろんな人が使ってる気がする >>28 ああ、都会進出したついでに活動再開したのか またすぐに飽きるだろうな 水着キャラ実装で石を使い果たしてから70連位回したけど、なんか後少しで天井分の石が貯まるわ 意外と石を配ってるのな >>32 個人的にはディフニラのも取っとくと良いかな 全く無関係のリアル女優をコラボキャラで実装した台湾版プリコネの話? >>31 フレアーラやフレエリュート、フレ水着テルルとかでもいけるよ >>32 特にないけど次がいつになるかわからんし 他に絶対優先するようなこともないから取るべき 最近はハフバで配りまくってるからな 前のビビ神はケチだった >>31 自前のラキオンも使ったよ そもそも育成追い付いてなくてスタンさせないと処理が全く追いつかなかったわ さっさとミドガとコラボしろ ショタが酷い目にあったって誰も怒らんぢ丁度ええだろ 一方同じくモン娘題材のクロシアは邪神ちゃんとコラボしているのであった キャラとして実装するならきゃりーぱみゅぱみゅぐらいでも良いから最低でも何某かのモンスターじゃないとちょっと無理かな >>50 野良フレンドのは編成内で一番育成の進んでる自キャラを参照にレベルが決まるから一人だけ90に育てればcc3ラキオンを借りられるのよね とりあえず林檎版でガチャ禁止縛りやった時はそうした >>37 詳しく知らんけどほぼ無料でEXボイスとかEX立ち絵が売ってるとかじゃなかったっけ ほとんど人が無料で使ってると思う >>54 こっち最大70だけど高レベルのキャラなんてほぼ出てこないんよな 借りたのも60のワエマワだったわ >>32 次回でも取れるらしい後は安いスズのスキルと石ミルクゴールド回収したら他は後回しで良いんじゃないかなぁ 今はスタミナ半減とドロ率アップのメインクエがめちゃ美味だと思う >>56 自身の手持ちキャラの最大レベルを基準として野良だと+15、相互フォローだと+30まで表示される 野良でCC3キャラ借りたいならレベル75まで上げればOK >>46 キャラ一覧の最終更新日時が3月のアーリーアクセス時から更新してないんすけど… >>56 70だと+15の85までしか出無いから lv60やlv90が多いので75まで上げた方が良い CC3の90が範囲に入る 昔人気のあったVtuberにモン娘ダンス踊ってもらうのも別にいいけど今人気あるVに素直に案件配信投げたらどうだろうか? 無期迷途ってゲームの案件ラッシュすごいぞ >>60 >>62 おー詳しくせんくす でもあんまり強いの借りると楽しみなくなるから現状こっちがcc3になるまでは借りるのはcc2までかなぁ どうしてもキツくなったら試してみるわせんくす >>43 >>48 >>58 悩んだけど装備ほぼないからストーリー周ることにする、サンクス >>44 ローレンの画像に老婆ってコメント流れてるの見てみたい さかなクンコラボ早くしろ これ以上俺を怒らせない方がいい >>72 さかなクンさんだろ、さん付けしろやデコスケ野郎 猫又が生放送とかに呼ばれたら運営的に突っ込んで欲しく無い事ガンガン言いそう ユーザーとしてはそうして欲しいけど打ち合わせの段階で台本決まってるから無理なのかな 1番は罠ミルクだと思う 今の交換所片方だけ罠じゃないのとか本当に意味がわからん お得なの買ってそれ以上欲しければ割高になるよは割と普通なのでは むしろミルククエストが罠な方が余程アレな気がする >>84 イベント交換の話じゃないのか、知らんけど いや最初は設定間違えたからお得なの追加したんでしょ 俺は新規だから経緯知らんけどそんだけミルクの価値高いと思ってたんじゃねーの? んであまりにも批判くるからお得なの用意したんじゃないのかね >>86 イベントの方かぁ すまんそっちはよくわからん俺が全面的に勘違いしてた可能性があるなすまん 新規向けに説明しとくとイベントポイント使ってミルク交換するよりコイン取って買う方が安いのよ ミルククエ確定ドロップ付けて5000円で買うよりはマシって状態にはして欲しいザウルスね ゴールドクエ回ってその金でミルク買った方が効率良いとかギャグ ミルクを二本買えるだけのゴールドとミルク一本のレートを同じにしていただけ つまり糞運営 ミルクを買うのは個数制限あるから、限界まで買った廃人がそれでもミルク欲しいからミルククエやらせる為に追加したと思えば納得はする、ミルククエは後から追加されたんだし しかしイベント交換のは個数制限あって一見お得そうなのに、倍額ぼったくられてるという罠だから擁護のしょうがない糞運営 イベントのミルクは少し計算したら分かるだろう (おまえらお知らせ読めギミック理解しろ移動も使えもう少し考えてゲームしやがれ) というメッセージなんじゃないか 端数を消費するゴールドだけじゃ勿体ないから ちょい高いミルクも置いとくよと言う運営の配慮 表示順は罠 ここフレンド掲示板とかないの?6章の6-7がどうしても星3が取れない。 >>96 ここで晒してもいいしwikiにもあるんじゃなかった? 手持ち貼って相談でもいいぞ ここに集まってるみんながフレンドみたいなもんだろ 気軽にしていけ🤗 ないぞ。そもそも昔はフレンド借りても星3クリア扱いにならなくてスキップできないからという理由でほとんど需要なかったぐらいだし まぁ自分のフレコみたいなの貼ったら誰か登録してくれるじゃろ多分 新規のうちしかフレンドとか使わんしなぁ まぁココで手持ちの最大レベル提示して募集すれば出してくれると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる