【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SSもってないキャラは放置でいいやろ〜の新レイヤー実装つよいがあるからな やっぱ5倍期間を無駄にするのはもったいないのか
キャンプが導入されてからはメインで育成しなくなっちゃったけどキャラが増えてきたからキャンプだけで全員あげるのきつくなってきた >>320
5〜10倍くらい上がったからな
あの時はマジで歓喜したわw 本気で>>321状態だったし キャンプで上がるぐらいまではキャンプで上げといてそれ以上を選抜すればいい
どうせすぐ虚無とか言い出すんだから 技のスキルの横にページみたいなマークがあって、押すと赤くなりますけどどういう意味ですか? ユーザー「虚無どうにかしろ」
運営「新イベント実装しました!」
ユーザー「手動だるい、張り付き嫌だ、課金優先だ」
運営「」 >>326
そう。 HP以外も同じだが
+400%と+100% >>327
少し前に実装された編成中リンクスキル条件を忘れないのうにする為の忘備録みたいな感じ
例えばユウゼンのリンクスキルの条件をページマーク(メモ帳)して確認しつつ、ユウゼンのリンクスキルに合ったキャラを探せるって感じ やっとメインストーリー見た
PTS泣いてるわけじゃなかったんだな 3部はお遊び要素ないからな
最初から犠牲者続出クライマックス感強くて疲れる
これはヒヒヒじゃないかな 日日日なら日日日キャラばっかり出るから見分けつくだろ ミストレ一番力入れるのが月末ラスト3日だなあ
それ以外はだらだら徐行運転 ハルツの掲げる夢と希望の魔法が
ナイトメアよろしく悪夢と絶望の邪法になってしまう ハルツ組は全員好きだから新レイヤーも期待
ゴスラー先生しゅき ハルツ組ってゴスラーとヴェルゲロなんちゃらの2キャラだけかな?他おる? あまりよく知らないけど
とんがり帽子にほうきで空飛ぶファンシー魔女のルーツがドイツのハルツ地方に伝わる"魔法使い"で、その宴が近年よく名前を聞くようになった"ヴァルプルギスの夜"なんだっけか
考えてみりゃハロウィンの雰囲気ばっちり合うね
でもワルプルギスはぴったり半年前・・ フライブルクはこっそりハルツに入れてても違和感ないだろ
本人も シブヤさん「渋谷駅の前にある犬の像に跨って写真を撮りました!」 朝に副官周回してたはずなのになぜか切れてた
はわカスの野郎 ゴスラーせんせいごめんね、こっちの三角帽に浮気しそう 聞いたこと無い地名だけどブルクが付いてるからドイツあたりかな? >>358
クヴェードリンブルク (Quedlinburg) は、ドイツ、ザクセン=アンハルト州の都市。ハルツ山地の北東に位置し、ボーデ川が流れる。
1994年に世界遺産(文化遺産)に登録された。人口は約24,000人。 ゴスラーもヴェルニゲローデもクヴェトリンブルクも全部ドイツのハルツ山地の北側にある都市 復刻ptsはもういらんから買ったら駄目だぞ
絵が欲しいなら別だが オハナさんいい歳して仕事選ばないと…と言いかけたけど結構ノリノリでハロウィン楽しんでて草 紫髪の新カードかわいいですね
ハロウィンでテンションあげあげピチピチのJKキャラですか? 風紀委員的な役割をしてる寮母さんがハレンチな格好してていいのか そういやグラブルのぶっこぬきサイト見れなくなってたな感謝 魔法単体キャラなら10>6>6>6>6(ryが出来る訳か オハナさんの瞬獄殺可愛くて草生える
クヴェトちゃんのSスキルもポンコツ可愛いしハロウィン最高や!! スキル3のリンクスキルだけど永続じゃない
つまり全員で10-6-0-6...させるためのスキルだな
微妙では? >>380
10>0>6>0が10>6>0>6になるだけだろ と思ったけど
全員が初手行動したりしなければ、わりと0挟まずガンガン行ける気がする
使ってみないと ルーアンpts復刻時にルーアンptsを抹殺するスタイル >>386
「効果を付与する」だからSP3回復は永続でしょ ってか衝はなんでこんなに全体ばっか来るんだよそんなにトカチに活躍させたくないのか つまりホノルルがインキネスロアを2ターン目に使うことができるって寸法よ
けどそうまでしてホノルル使わなさそう >>392
付与効果はバトル中、waveの移動やターン経過では解除されないって書いてないからリンクターンのみだぞ ルーアンptsは貴重な命中付きだからまだ死んではいないでしょ
最近の課金ptsは火力のことしか考えてないからな >>392
いや解除されないって書いてないから永続じゃないのか スキル1だけ闇と光かよ
闇テルみたいに全部闇と光にしろよ 何気にタイシェトが水刃もらってんな
タイシェトはリンクが無くてもへいきだよ あなんとかブルクの方は単体なのか
どこで使うのこれ? タイシェントさん返り血で真っ赤にそまった頭巾はただのホラーだろ…… 単体魔法で衝含まれてもバーストのせいで使い道なくなったんだよなあ……
1年前の性能って感じするわ
カラカワちゃんの寝室だけ見て終わりかな マジで引かなくて良い系かなこれ
まぁ有用な使い道あるなら後で天才車掌さんが教えてくれるやろ 2周年キャラやトレボ込みのコラボ勢と比べるとやっぱ見劣りすんねぇ
寝室目的のS狙いでSS出たらラッキーくらいか >>411
新キャラのリンク欲しくなるのはレイドだけどレイドなら何をどうやっても2ターン目に終わってるだろうから無理にはいらない
オハナは闇物理バーストPTが足りないなら
というようなことが引かない理由づけになるけど限定なので引かない道は無い 貴重な物理火貫と水刃持ってきたSカラカワとSタイシェトの方が大事かもしれん アニバ終わったからデフレ期やね
去年のハロウィンは当時はそこそこ強かったが結局クリスマス年末までは地味な性能が続いてたな ダメランでも使うかこれ
最近魔法パいじめがひどいんで強キャラが思い浮かばん 今月はあやかしに金が回ってるからできればスルーしたいしなぁ
やっぱ無茶な周年コラボラッシュはその後の集金に悪影響及ぼすよ
運営はちゃんと反省して? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています