【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで引かなくて良い系かなこれ
まぁ有用な使い道あるなら後で天才車掌さんが教えてくれるやろ 2周年キャラやトレボ込みのコラボ勢と比べるとやっぱ見劣りすんねぇ
寝室目的のS狙いでSS出たらラッキーくらいか >>411
新キャラのリンク欲しくなるのはレイドだけどレイドなら何をどうやっても2ターン目に終わってるだろうから無理にはいらない
オハナは闇物理バーストPTが足りないなら
というようなことが引かない理由づけになるけど限定なので引かない道は無い 貴重な物理火貫と水刃持ってきたSカラカワとSタイシェトの方が大事かもしれん アニバ終わったからデフレ期やね
去年のハロウィンは当時はそこそこ強かったが結局クリスマス年末までは地味な性能が続いてたな ダメランでも使うかこれ
最近魔法パいじめがひどいんで強キャラが思い浮かばん 今月はあやかしに金が回ってるからできればスルーしたいしなぁ
やっぱ無茶な周年コラボラッシュはその後の集金に悪影響及ぼすよ
運営はちゃんと反省して? 10-0-6-0が6-6-0-6と足並み揃えられるようになるのは地味に便利そう
地味だけど 10始動のやつと6ループしたいやつの足並みは揃えられるな
ガチ勢以外の祭壇2Tが楽になりそう 限定連発しすぎの反省を促す意味も込めて引かずにいけ あと新キャラのSがエレ双属性スキル持ってるからこれ使いたいならSSも取るべきか 槍キャラ限定だが闇プノンと組み合わせることで10-6-6が打てる
バトゥとかおまんピンクが3ターン全体打てるね
火貫弱点を確認するのが手間だというのは置いといて DMMから691pt配られてたけど何に当選したとか内約見れないの? 引かない理由アピールをする貧乏人を観察して楽しむ時間が好き 1位獲ってくれれば皆ハッピーで良かろうなのだ任せたぞ オハナさん微妙じゃねこれ
全体キャラは毎ターン撃たせてくれよ 1週間以上経っているから3000石かガチ勢パワー見せてくれ ハロウィンゲロちゃんなら迷わず引いたのに
オハナおばじゃねえ… しかしオハナ3枚目までもらってこれじゃ報われんなあ
アビ込みの火力は高いけど全体だし、これが単体だったら一転してトカれるから最強クラスだったろ オハナじゃなきゃスルーしたいぐらい
とかいってると逆が出る法則 取り敢えずタイシェト確保で他はその間に出ればいいなっ感じでいくわ アビリティは強いから旧オハナから黒星拳持って来ればまあいけるやろ dmmキャンペーンのやつ835pといつもより多いな
何か当たったのかな オハナもう片方のSSレイヤーがボード解放せいいスキル持ってくるワンチャン期待していこ
さすがに4回目SSレイヤー来るのを望むのは気がながそ いっても特攻キャラいないと勝てないってゲームじゃないしチンコにくるなら引いちゃうでしょつまりオハナさんシコい 杖キャラも要らんわ
衝と光とか誰得
火水風闇のどれかの双属性にしろよ
旧キャラかよ オハナさんじゅうろくさいを引かないやつはホモ認定します エレバのせいで五属性の価値上がりすぎてるからな
杖キャラは今までクソほど実装されてたのにエレメント以降は実装されたのテルミニだけな時点で渋ってるか
もしくは今後は衝との複合のみのどっちかになるで ハロウィンオハナは旧オハナのボードに黒星拳あるからというより、
ボード開放で黒星拳が大前提に作られてる感じだな
ボードに関しては運営のお気持ち表明もされたし、開放前提設計も増えるかもな >>460
モーホーなんていないなんて言わないよ特鉄隊 ホノルルを救うつもりが初期SP2がなければ3ターン全体できないから結局救われない未来が見えるぞ 限定が続きすぎたんだ…
運営もユーザーも感覚がおかしくなっちゃう 今回のパーティースキルコストも安いし条件がほぼないようなもんだな
インフレ激しすぎんか? 限定連発、インフレ、スパンの短いコラボ…いや、まさかな 元々強いからといって課金PTSを高コストにして制限つけるとか嫌がらせにしかならなくてイミフだしな 10連でカラカワとオハナ出ちゃった
タイシェトどうすっかな >>419
最近は大分敵の魔防減ってきたから懲役が終わりかけてるぞ タイシェト本当に返り血で真っ赤になってるやんけ・・・ 50連でクヴェ2オハナ1Sも2ずつの順風満帆な勝利
別ゲーで180連PUすり抜けの爆死食らったからね…できるなら石が安いこっちで爆死のがまだ救いがあったんだが 揃うまで70連か、ちょっと痛かったがオハナさんGETで満足よ クヴェトりんそこは紅魔族みたいに開き直ってやって? 30でタイシェト来たんで終り
新キャラ追ったら天井だろうし諦める ティンテハンマーがティンティンハンマーに見えてしまった 俺はもう駄目だ
ティンテって何やねん >>485
世の中には知らないほうが良いこともある…… 90連ですり抜け4は凹むわ全然出ないなら日を改めるんだが。 安心の片天
すり抜けで初期ウェーイが3回も来やがってキレそうになったがもふもふオハナさんに免じて許したるわ クヴェ四連発とかまじきついんで勘弁してもらえませんかね
オハナ交換だわ 見た目と声が若けりゃゲーム内設定年齢なんていくつでもいいのヨ
オハナさん20代って言われてもミストレやってない人からすりゃなんも違和感ないだろし ヴぇとりんのお試し、初手にリンクできねーじゃねえかw はやくも合宿チケ使い忘れるとこだった
今回はめずらしく期限前に使い切れたわ クヴェト、永続って書いてないのに永続でSP回復してね?
お試しでずっと6撃てるが 10連でカラカワもタイシェトも来たから撤退でええか 40連で目当てオハナさんゲットー
あとはクヴェかー 迷うわ… 限定な上にオハナだったから引いたけど恒常なら引かんかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています