【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
ペノンプンも最近来たからTBは関係ないっぽい 限定オハナさんうおおおおおおおおおおお!
えっちなお姉さんのコスプレ最高だぜ…
寝室は発情した狼オハナさんにおいしく食べられちゃう逆レイプみたいな感じででお願いします! >>44
どうやらそれっぽいな
どうせなら他のSSない子に出番回してあげればいいのにと思うが 月一万ちょい課金してたらコンプ続くようなゲームで限定連打でうんぬん言うの笑える [悲報]オハナさん、12年に一度のチャンスを前に早まったことをしてしまう これでメイン勢以外のSS3枚目も出始めるだろうし
まだSSないやつはあと一年くらい待っててくれよな!とりあえず性能的にロズとペイジンの新しいやつ欲しいわ 恒常限定で区別する意味もない
どのみち闇鍋なんか狙わんし 恒常もすり抜けとかないし実質限定みたいなもんだから好みのが来たら引いてるな クヴェトリンブルグ?
杖持ちっぽいし、火水風光闇のどれかを軸にリンクしてSP配れるならとんでもない刺さり方するだろね
SP回復量が1-2だったら核地雷になるが サブ垢作ってそっちは限定だけどそこまで欲しくないキャラ用にするか 恒常メリットのチケ入りがまるでアテにならねえもんな
コンプ間近だけど未だに未所持の恒常一人おるわ プロフィールのカラカワの更新が出来るわ、ずっと浴衣だったし 既存のオハナさんの寝室は別に質が高くもなければ特別感もなかったので
なんならA絵師の絵柄のオハナさんの寝室が見られるのであればそちらのほうがいいまである
が、しかし( もう年内は恒常増えないだろうな
ボードの対応といい迷走しまくってるけど大丈夫か 恒常だと売上低いんだろ
普通はここまで露骨に限定やらん オハナの適正は知ってるよな?PTS駅弁サイズだぞ間違えるなよ >>67
落ち着いて考えればSP3回復はありえないし
1-2回復でスキル発動がズレるゴミの可能性あるな
自分でSP回復出来るタイプじゃないと安心出来んな 推しのオハナさんにヴィクトリア絵師の新キャラ、脇を固めるはタイシェト、カラカワという隙のないラインナップ
こいつは久しぶりに気持ちよくガチャガチャできそうで今からワクワクが止まらねえ... コラボのタイミングが悪かったな
あれが無ければいつも通りだったんだが引いたけど つまりオハナさんは立ち絵でシコるのが作法
そろそろロリじゃないちっぱいとアナルファックとおぱんつコキくーださい 11/15コラボ限定
11/20? 有償限定
11/23 祭壇限定
11/30 レイド通常
12/15 クリスマストレジャー限定
12/23 祭壇限定
1/1 正月限定
たぶん年内、あと1回恒常ある
そこしか息継ぎできない >>75
1年以上限定しか出してないゲームもあるからセーフ
あそこは恒常という言葉が意味をなしてない 言うて去年とコラボ部分以外はスケジュール変わってないんだがな
コラボも人によっちゃ休憩期間だし >>75
6連目来月トレジャーがコラボの可能性高いから7連はほぼ決まりで祭壇も限定のままなら8連になる 限定は勿論、恒常も手に入れなければガチャチケの海に入って中々出ないもんだけどまさか恒常キャラはお前ら引いてないんか??
限定連打って嘆く奴多いがこのゲーム恒常も手に入りにくいんやがな >>88
そういうのが大多数だから限定まみれなんだろうね
ここで擁護してんのは声がデカイ少数派 恒常はロズ絵師だけ引いてる
他は無料ガチャからいずれ出ればいいや >>78
対象者に1〜2配るだったら相当の地雷になるよな
しかもWeek攻撃時だから戦闘中永続になりそうだし おかわりジュエルミッション再販してくれないと石が間に合わなくなりそう🥺 オハナの事をババアと言う奴わりときらい
オババとか単なる悪口やしね オハナはメインに次ぐポジションだからな
ヤクーツクoutオハナinで 無胸以外は全部ババアとかいう妄想しか見えないのがいるから グウェなんたらにSP回復してもらえばオワルルも良い感じになるかもなw
救済完了! 年上のお姉さんと思っていればいい
年上(上限はない またリミテッドかよ
今回のガチャ回したのあほらしいやんけ… ババアって呼び方は半グレが歳上の"気のおけない女性"を指す場合がある
一方おばさんって呼ぶと完全に恋愛対象外になる
故人の感想です おぉー なんか分からんが明日のオハナさんめっちゃ引きたい
駆け込みで課金PTS買おうかと思ったが行き先変えようかな… >>13
タイシェトのレイヤー名が"犯人は赤ずきん"に見えた
やはり斧は凶器
しかし、タイシェトってこんないたずら好きそうな顔するんか意外 やはり6連限定か
次もコラボでまた限定、そして祭壇だから8連限定まで内定中 オハナさんいいねぇ
ミストレは分かってるなこういうのでいいんだよこういうので 狼で兎
肉食系で性欲の権化
これはやばい、赤ずきんそっちのけで車掌の危機 竿女装ゲーはノーサンキューだからコラボで休憩できるわ このオハナさんの寝室、片方はまぁ騎乗位やろなぁ・・ S混じりの限定はSだけ揃えてSSは運良く引ければいいやで割り切れる いいんちょもまだ引いてないのに
クヴェトリンブルク可愛いじゃんどうすんの オハナさんは寝室社内絵師やろしカラカワだけ取ればいいや 最近月曜更新多いね
モン娘と掛け持ちしてるからランキング的に更新曜日分けてくれた方が嬉しいんだけど クヴェトリンブルクは小さめだから乳首は小さく乳輪も小さくととてもバランス良くなりそう 限定って言っても
結局ユウゼンとどくたぁしか使わないんだよな
例えば前回のガチャの金髪ロリ使ってる?
使ってないよな
次のトレジャー光属性弱点じゃなかったら使わないだろ
更にパールも刃で風だし
恐らく使わないだろ
弱点が全属性にならない限りな
今回は火と水だろ コラボ引かない勢にとったら例年通りやけどな
限定に文句言ってるのコラボも全部引いてんのか? 美乳ハレンチ金髪ロリに魅力を感じるなら引かない手はないんだよなあ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています