【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クヴェトりんそこは紅魔族みたいに開き直ってやって? 30でタイシェト来たんで終り
新キャラ追ったら天井だろうし諦める ティンテハンマーがティンティンハンマーに見えてしまった 俺はもう駄目だ
ティンテって何やねん >>485
世の中には知らないほうが良いこともある…… 90連ですり抜け4は凹むわ全然出ないなら日を改めるんだが。 安心の片天
すり抜けで初期ウェーイが3回も来やがってキレそうになったがもふもふオハナさんに免じて許したるわ クヴェ四連発とかまじきついんで勘弁してもらえませんかね
オハナ交換だわ 見た目と声が若けりゃゲーム内設定年齢なんていくつでもいいのヨ
オハナさん20代って言われてもミストレやってない人からすりゃなんも違和感ないだろし ヴぇとりんのお試し、初手にリンクできねーじゃねえかw はやくも合宿チケ使い忘れるとこだった
今回はめずらしく期限前に使い切れたわ クヴェト、永続って書いてないのに永続でSP回復してね?
お試しでずっと6撃てるが 10連でカラカワもタイシェトも来たから撤退でええか 40連で目当てオハナさんゲットー
あとはクヴェかー 迷うわ… 限定な上にオハナだったから引いたけど恒常なら引かんかったな なんだこのレイヤーお試し
単体魔法13以上がいなくてSP回復確認できんやん オハナさんアビ自体はまあまあだから単体運用したいならトレボで継承前提か?
めんどくさ >>515
リンク要因
オアハカ以外他に誰がいる? オハナは腋コキと正常位(ハート目)やな
テキストが豊満な胸にされてて笑った >>505
試したら永続だな
「WeakSP3回復」を付与するのが発動ターンのみで
付与された「WeakSP3回復」は永続なのか?
それとも後で修正されて永続では無くなるのか
前者なら高ダメージ出したい狂信者はクヴェト引くべきだな 説明文を信じればいいのか
お試しを信じればいいのか >>522
これなら初手だけ単体でリンク受けてw2以降全体6ループも可だな >>524
手動でSP調整して確認出来たわ
これずっとSP3回復してるな カラカワ欲しくて回したが60連で他揃い90連で結局交換したわ 魔法単体10撃てばいいっつー糞ユルリンクで全員10-66って暴れさせないために魔法いじめ再発しそう 永続ならwave移行うんたらで解除されないってやつだろ?
発動ターンのみで永続ならやっちまったか? 説明文的には永続じゃない気がするが
お試しは永続ってる
ここ説明下手だからなぁ… 味方に永続アビリティ付与するLSは正月オルレアンが居るけど
『waveの移動やターン経過では解除されない』の一文があるな 30連でタイシェト・カラカワ・オハナさんときたのでこれで十分だな 効果を付与する系なら永続で合ってるんじゃないか
というか合ってて 永続はやばいでしょう
ヴェルちゃんといいハルツ地方は壊れ魔法使いの産地なんですか? 書いてない効果が出てるだけだから優良誤認でもなんでもない。修正されてもどこにも文句も言えない アビリティが永続なら、『リンクスキル1回目の時』の条件がないから重複することになるんやが… えっ永続なん?
俺はクヴェリンちゃんのことやる奴だと思ってたよ引きまーす お試し見て引いたのに
ナーフしたら消費者庁コラボじゃん まあけどリンク条件があれだし、永続くらいないと微妙すぎるよな 挙動が違うから何らかの修正入るだろうけど
どっち合わせでの修正かは運営次第か 正直永続でいいんじゃね感はあるよね引く理由ができる 今回どうなってもいいけど
前から説明文とか処理順とかややこしかったりするし
もっとわかりやすくする努力はせんと 悪ロマからここまで18万9000石使ってるんだが
遠隔してんのかコラ お試しに初手でスキルぶっぱできないキヌガワ選んだ運営しんじろ
旧ネピドーにするとかもうちょっと分かり易いレイヤーもあったろうに
まぁお試しは手動で色々してねってことか ユウゼンやらでその時代に入ったでしょこの程度問題ないわ でも永続じゃないと引く意味ないなー
引いちゃったけど タダノハシダテ事件懐かしいなぁ
ミストレ史上一番盛り上がったコンテンツといってもいいだろ
ゲームやるより面白いとかさすがや 永続回復してくれたほうが、クソチェンゲ使い達の救済に若干なってくれそうではあるな
とおもったけど魔法攻撃限定なら、大しておりゃんな…
てかクソチェンゲもちのハズレキャラの実装自体最近ないけどどうした?
失敗だって認めたか? チェンジが失敗かどうかは別にして
最近の運営がバーストに夢中なだけだと思う >>569
SSよりSの方が後々の入手難度高いのにほんまに撤退してええんか?
恒常Sなら深追いするなと言いたいが限定はここで突っ込んどかないと カラカワタイシェト出るのに30連かかったけど両方寝室◎で満足した タイシェトもようやく属性攻撃ゲットか
耕し>アイスカットループはいいけどそこまでして使う必要性とか言われるとつらたんだけど そしたらバーストに絡んだチェンゲキャラ実装も今後あるんかね
ゴミの中の真のゴミになりそう タイシェトのばーすとあたっく覚えたよ これでともだち出来るかな? Sタイシェト
Aカワカワオハナ
A -なんとかブルク
取り急ぎ チェンジスキルで属性4つぐらいになれば
あやっぱかんがえるのめんどくさそう Sだけ欲しかったのにSすら天井したわ
ずっと天井ばっかでイライラする この場合
※効果は発動ターンのみ
ってのはどの効果の事を指してるんだ 40連でS2体出て全部揃った
ハマらなくてよかった 返石にはならなそうだし様子見
永続じゃないならスルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています