【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラカワタイシェト出るのに30連かかったけど両方寝室◎で満足した タイシェトもようやく属性攻撃ゲットか
耕し>アイスカットループはいいけどそこまでして使う必要性とか言われるとつらたんだけど そしたらバーストに絡んだチェンゲキャラ実装も今後あるんかね
ゴミの中の真のゴミになりそう タイシェトのばーすとあたっく覚えたよ これでともだち出来るかな? Sタイシェト
Aカワカワオハナ
A -なんとかブルク
取り急ぎ チェンジスキルで属性4つぐらいになれば
あやっぱかんがえるのめんどくさそう Sだけ欲しかったのにSすら天井したわ
ずっと天井ばっかでイライラする この場合
※効果は発動ターンのみ
ってのはどの効果の事を指してるんだ 40連でS2体出て全部揃った
ハマらなくてよかった 返石にはならなそうだし様子見
永続じゃないならスルー >>583
回復する状態になるバフが永続
発動ターンのみなのは回復3
ってことだろう結果から考えれば クヴェトリンブルグの悪い使い方思い浮かばないわ
SPブーストIV持ってる魔法単体向きレイヤーが2人以上追加されたら開花するだろうなってぐらい 永続の場合 消えない的ないつもある文章が足りないんだよな… ちょっと前にも似たような事で騒いでた気がするな
ブラックフライアだったっけ 付与する効果
付与された効果
回復する効果
どの効果なのかわからないねえ
ニポンゴムズカッチー まあ返石する体力も昔と違ってなさそうだしそこまで悪さしそうじゃないならそのままなんじゃない
流石に何もせずに修正だけしたらアレすぎるけども >>586,588
誤記でないならKMS語は難解すぎる
10-6-6-6-6-6なんてやりだしたら2ターンに一回追撃打つ人もSP供給サポもいらないじゃん クヴェトリンブルク名前長すぎてクだけはみ出てんじゃねーか 説明文通りに挙動を治します
挙動通りに説明文に加筆します
どっちの修正ショー >>594
2ターンに1回追加行動する人にSPを供給するんだぞ
最近表記揺れや記載なしが多いから注意して!ってお気持ちメール送ったばっかなんだけどまたお便りしなきゃ… 遊戯王に詳しいけど遊戯王に特化しすぎて他ゲーの文言はさっぱりでごんす 天啓で何も学んでないのか
きっかけは表記ミスからやのに リンク条件のまたはとかもややこしいの多いんだよな
それどこまで含んでどこで切れてんのよっていう
別キャラと同じ書き方で条件違うやんけっていう 説明文通りにお試しが機能してない
のもありえるから運営のアクションまたなどうしようもない LS実装初期ぐらい分かりやすいのじゃないと文言の細部まで理解できないしエレバもまだ理解しきれてない
…からこういう騒動はガチャはいつも引いてるからお得な方に纏まるといいなってだけだな ずっとノワールって近いことできそだけど地味か
レイドみたいなとこじゃないと使いにくそうだし お試しが機能してないはカオヤイのときに既にやらかしとるからな・・・
あの時は貫属性単体のリンク条件が風属性単体要求になってたんだったか
つまり運営はお試しをしてないエアプ 特別イベントでもない限り本気のボス戦闘はレイドボスと祭壇くらいだしなぁ
ボスラッシュはまた年末年始かな? これつまり現状だとぶっ壊れって事でいいんよな普通に考えたら 単独でSP回復するレイヤーもいるんだからリンク条件でSP回復を付与するって別に壊れでもないと思うけど
いらねー引かねーから引いとけに評価変わったくらいだ ハチロクとニイロクでぶん殴った後の
次のターンに消費6の技打てるってことか? ターンで消えないがwave移動で消えるパターンも心配しなきゃならんかもね >>609
魔防クソ盛りや耐性で魔法系統オール0にならない限りもうこれ以上のレイド特効キャラは出ないし魔法以外は使わないレベル やたらバーストにご執心でPTSにぶっ込んだりしてるからどうからこのままでいて ptスキル「ビーチで優雅なひと時を」と恒常テルミニに光闇パ組めるな(´・ω・`) 正直バーストとかレイドとかのボスでしか使わんからな
あとはミッション条件で使うことを強いられたときぐらい キャラ引いてもLSが活かせる相方もってないとなんの意味もないなガハハ これくらい壊れにしてくれないと今回のガチャのメインとしては弱くない? 考えるのがもうめんどうなんよな
Fanzaにそんな小難しい事求めてないゆ 「効果」は発動ターンのみ
ここで言う効果とは「Weak攻撃時、SP3を回復する」なので永続ではないのが正しい
遊戯王MDで毎月ダイヤ1達成してるほど裁定に詳しいので間違いないです! 1時間たってもメンテしないってことは予定通りなのかな どうせこのさきアビにスキル使うだけでSP回復しだす奴らだゴロゴロしだすよ ■追記 2022-10-31 18:59
SSクヴェトリンブルク[想いを魔法に変えて]の
スキル3「ティンテスタンプ」にて、
リンクスキル効果の有効ターンが
表記と異なる不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。 起動の条件がデフォSP13以上で、魔法で、単体攻撃を二人
きつすぎて永続でようやく引いてもいいかなってレベル ここ見てるだろうしこのままの性能で問題ナッシングやろね 表記通りに修正するなら
たいして配らんかったと思う 初期SP11以上が条件なら、将来性グッと高まった気はする
10-13だとほんと最初の一回しか機会ない 有効ターンが異なってるになったか
引く理由は減ったぞよろこんでコラボに備えよう まぁまずガチャ停止しろよとは思う
起動してないけどガチャまだ回せるよね? さて石返却か永続が仕様になるか
後者にしかならんか なんださくっと修正か
もうこのガチャ回す意味ないしクソザコ魔法使い引きにいった人乙ということで 表記では発動ターンのみだからバグってた性能を表記通りに戻すって理由で何ら問題ない
が何度この手のやらかししとるんだ?とは思う >>644
この書き方だと運営は永続を想定してないし
説明文も永続仕様じゃないから
お試しを断罪して仕舞いだと思う >>624
遊戯王って書かれるだけで裁定信じられなくなるのおもしろい お試しでまがい物出してガチャ引かせるって、字面にしてみるとなかなかの詐欺だなw まぁ元々ハロウィンコスプレキャラを愛でるガチャだったろ
運営のしくじりで変な方向行ったが 優良誤認だから完全アウト
メンテして回した分の無料石配るしかないやろ 永続が間違いだったのか
この場合はお詫び石配って終わりやな お試しもういらんくね?
お試し出来てねぇし逆にユーザーを誤認させるようなやり方は詐欺に近いよ まあお試しでの挙動まで違ってるんだから騒がれても仕方なくはある
でもまぁ文言と挙動直して100か300配って終わりだろうなぁ >>656
去年はマミーとかオレンジ強すぎるのとか必死感でちゃってるウエディングドレスとか
ネタ度合い強かったけど今年はかわいい系で揃えたもんな よく分からん表記と実際の効果が違っても実際の効果が正しいってことでお試ししてる筈なのに酷いよな アマノとは状況が違うから多少詫び石撒いて終わりだろ 限定連発、この前ブラックおばバグ出したばかりのこれ
火種が燻ってるのを感じる ちょっと奮発して3000配ってハイおしまいでええやろ
どうせ明日1位取れねえし >>579
ありがとう、タイシェト引いたわ。やっぱおちんちんには正直に生きなきゃね! 一方、すっかり話題が片割れに掻っ攫われてるオハナさんは寝室どうなん?
悪くないなら回しに行きたいところだが 性能間違いはともかく限定連発はべつに
そんなことより有料PTS連発のほうが お試しって新キャラと既存キャラで噛み合わった編成紹介しててめっちゃ参考になるからいる
とあるサイトで書かれてるくらいやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています