【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これつまり現状だとぶっ壊れって事でいいんよな普通に考えたら 単独でSP回復するレイヤーもいるんだからリンク条件でSP回復を付与するって別に壊れでもないと思うけど
いらねー引かねーから引いとけに評価変わったくらいだ ハチロクとニイロクでぶん殴った後の
次のターンに消費6の技打てるってことか? ターンで消えないがwave移動で消えるパターンも心配しなきゃならんかもね >>609
魔防クソ盛りや耐性で魔法系統オール0にならない限りもうこれ以上のレイド特効キャラは出ないし魔法以外は使わないレベル やたらバーストにご執心でPTSにぶっ込んだりしてるからどうからこのままでいて ptスキル「ビーチで優雅なひと時を」と恒常テルミニに光闇パ組めるな(´・ω・`) 正直バーストとかレイドとかのボスでしか使わんからな
あとはミッション条件で使うことを強いられたときぐらい キャラ引いてもLSが活かせる相方もってないとなんの意味もないなガハハ これくらい壊れにしてくれないと今回のガチャのメインとしては弱くない? 考えるのがもうめんどうなんよな
Fanzaにそんな小難しい事求めてないゆ 「効果」は発動ターンのみ
ここで言う効果とは「Weak攻撃時、SP3を回復する」なので永続ではないのが正しい
遊戯王MDで毎月ダイヤ1達成してるほど裁定に詳しいので間違いないです! 1時間たってもメンテしないってことは予定通りなのかな どうせこのさきアビにスキル使うだけでSP回復しだす奴らだゴロゴロしだすよ ■追記 2022-10-31 18:59
SSクヴェトリンブルク[想いを魔法に変えて]の
スキル3「ティンテスタンプ」にて、
リンクスキル効果の有効ターンが
表記と異なる不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。 起動の条件がデフォSP13以上で、魔法で、単体攻撃を二人
きつすぎて永続でようやく引いてもいいかなってレベル ここ見てるだろうしこのままの性能で問題ナッシングやろね 表記通りに修正するなら
たいして配らんかったと思う 初期SP11以上が条件なら、将来性グッと高まった気はする
10-13だとほんと最初の一回しか機会ない 有効ターンが異なってるになったか
引く理由は減ったぞよろこんでコラボに備えよう まぁまずガチャ停止しろよとは思う
起動してないけどガチャまだ回せるよね? さて石返却か永続が仕様になるか
後者にしかならんか なんださくっと修正か
もうこのガチャ回す意味ないしクソザコ魔法使い引きにいった人乙ということで 表記では発動ターンのみだからバグってた性能を表記通りに戻すって理由で何ら問題ない
が何度この手のやらかししとるんだ?とは思う >>644
この書き方だと運営は永続を想定してないし
説明文も永続仕様じゃないから
お試しを断罪して仕舞いだと思う >>624
遊戯王って書かれるだけで裁定信じられなくなるのおもしろい お試しでまがい物出してガチャ引かせるって、字面にしてみるとなかなかの詐欺だなw まぁ元々ハロウィンコスプレキャラを愛でるガチャだったろ
運営のしくじりで変な方向行ったが 優良誤認だから完全アウト
メンテして回した分の無料石配るしかないやろ 永続が間違いだったのか
この場合はお詫び石配って終わりやな お試しもういらんくね?
お試し出来てねぇし逆にユーザーを誤認させるようなやり方は詐欺に近いよ まあお試しでの挙動まで違ってるんだから騒がれても仕方なくはある
でもまぁ文言と挙動直して100か300配って終わりだろうなぁ >>656
去年はマミーとかオレンジ強すぎるのとか必死感でちゃってるウエディングドレスとか
ネタ度合い強かったけど今年はかわいい系で揃えたもんな よく分からん表記と実際の効果が違っても実際の効果が正しいってことでお試ししてる筈なのに酷いよな アマノとは状況が違うから多少詫び石撒いて終わりだろ 限定連発、この前ブラックおばバグ出したばかりのこれ
火種が燻ってるのを感じる ちょっと奮発して3000配ってハイおしまいでええやろ
どうせ明日1位取れねえし >>579
ありがとう、タイシェト引いたわ。やっぱおちんちんには正直に生きなきゃね! 一方、すっかり話題が片割れに掻っ攫われてるオハナさんは寝室どうなん?
悪くないなら回しに行きたいところだが 性能間違いはともかく限定連発はべつに
そんなことより有料PTS連発のほうが お試しって新キャラと既存キャラで噛み合わった編成紹介しててめっちゃ参考になるからいる
とあるサイトで書かれてるくらいやし ディーラーで仕様書には最高速度100kmって書いてあるけど、試乗したら200kmでてうおおぉぉぉ!買うぞ買うぞ!ってなったら実は100kmだったって感じやね 実演販売で刃こぼれしない!って言ってたのに買って一回切ったらボロボロになっちゃった感じだぞ ユーザーも付き合い長いと、はいはいいつものいつものって慣れちまった感があるな それは手本と同じ様に扱えてないと言われたら詰むから >>674
それだと試乗車のメーターミスっぽくない?
試乗車は200km出てたけど仕様と違うからリミッター着けるで、勿論過去の購入者も強制なって感じ。 ガチャ止めない時点で軽く考えてるのが手に取るようにわかっちまうな 実際引いて使った人はどうなんだ?
お試しと挙動が違うのかお試しと同じなのか タイシェトは個人的にSSよりもSレイヤーの方が抜けるよ 今回は10連でSの2人とオハナさん出たから撤退
オハナさんその恰好はやっぱり無理があるのでは...? お試しの通りにするならそのまま軽く詫び配って終了かなあ 兎+狼...
発情モードからの凄い力で襲われて問答無用で絞られるのかな どこにも書いてない能力が発動されててそれを修正しても優良誤認にはならんだろ
一体何を誤認したんだよっていう話だし オアハカオリヴィハチロクにアマテラス付けたネピドーって感じのパーティになるか
たぶんそんな強くないしこのままでも大丈夫だろ >>696
お試しがなければその言い分で通るんだがな
実際の挙動を見せて売っちゃったらあかんよ
まあアカンくてもどうせシレっと直して終わりだけどなw キャラ返すから石返して!ぐらいならいけんじゃない
どっかでやってるの見た気がするけど そういえばブラックフライアもお試しでやらかしあったよなあれどうなったっけ? 10連オハナとカラカワ
30連クヴェトりんで完勝、今回は安く済んだわ
って安心してたのにSタイシェトなんてのもおったのか…
流石にここからは回せんわ まーた何かやらかしたのか
でも20連で全て揃ったから許しちゃう 0SPの双属性どっちのSだったか忘れたが一応確保しときたいな 連擊参加やSスキルでもweakならSP増えるらしいな
Sスキルは仕様的に永続になってる今だけだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています