【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際引いて使った人はどうなんだ?
お試しと挙動が違うのかお試しと同じなのか タイシェトは個人的にSSよりもSレイヤーの方が抜けるよ 今回は10連でSの2人とオハナさん出たから撤退
オハナさんその恰好はやっぱり無理があるのでは...? お試しの通りにするならそのまま軽く詫び配って終了かなあ 兎+狼...
発情モードからの凄い力で襲われて問答無用で絞られるのかな どこにも書いてない能力が発動されててそれを修正しても優良誤認にはならんだろ
一体何を誤認したんだよっていう話だし オアハカオリヴィハチロクにアマテラス付けたネピドーって感じのパーティになるか
たぶんそんな強くないしこのままでも大丈夫だろ >>696
お試しがなければその言い分で通るんだがな
実際の挙動を見せて売っちゃったらあかんよ
まあアカンくてもどうせシレっと直して終わりだけどなw キャラ返すから石返して!ぐらいならいけんじゃない
どっかでやってるの見た気がするけど そういえばブラックフライアもお試しでやらかしあったよなあれどうなったっけ? 10連オハナとカラカワ
30連クヴェトりんで完勝、今回は安く済んだわ
って安心してたのにSタイシェトなんてのもおったのか…
流石にここからは回せんわ まーた何かやらかしたのか
でも20連で全て揃ったから許しちゃう 0SPの双属性どっちのSだったか忘れたが一応確保しときたいな 連擊参加やSスキルでもweakならSP増えるらしいな
Sスキルは仕様的に永続になってる今だけだろうけど >>708
なら追加行動すれば2回回復するんだろうか ずっと天井はわああああああ
クヴェトりんのホームよく動いてかわいいな 70連でオハナさん以外来たわ
流石に天井までしてオハナさん追う気にはならないからここで終わり >>710
するかもしれんけど魔単限定だから条件満たせる子がおらんな オハナさんのSD顔が常時あれだ・・時々みせるあの顔
なんて呼べばいいんだこの顔
https://i.imgur.com/R9miW2p.jpg アサヒカワの追撃とかでもいけないだろか
まぁそこはさすがにSP回復する設計ではないか >>719
ちょうど試してた
ちゃんと回復するけど永続になってる今の内だけだなw >>669
きっと次のガチャでは良いテーブルが回って来るさ
頑張れ ずーっと片天で済んでたけどワルロマで初の片天超え且つダブル天井経験してか今んとこ全部片天超えとる
何かに見限られたか そういや明日塔リセか
今月は塔ガチャ更新もあったし登るのサボった人はさすがにいないか >>721
あらまじか
オルレアンの式神連山で2回回復したしこれなら水着キングも条件みたせりゃいけるな クヴェトちゃんぶっ壊れだと思うでしょ?
でもポンコツ魔法使いだから今だけだよ! デンジャラスビーストみたいなオハナさんと発情本気交尾したいです ■追記 2022-10-31 18:59
SSクヴェトリンブルク[想いを魔法に変えて]の
スキル3「ティンテスタンプ」にて、
リンクスキル効果の有効ターンが
表記と異なる不具合が発生しております。
【発生期間】
2022/10/31 20:20頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 相変わらず掲載日時:2022-04-01のせいでくそほど分かり辛い既知の不具合やな 解消されておりますじゃねぇぇぇぇよ!!!
詫び石はどぉしたぁぁぁぁ!!! 不具合情報を目に着かないようにする為の姑息な策なんだろうな DMMフェス866Pもらえた
どういう計算でこれだけもらえるのか一切わからなくてもやもやすんなこれ 都合の悪い不具合はお知らせのところにマーキングつけないのな
最近始めたから知らなかったけど汚い大人やで あーーあついに列車でも無言詫びなしナーフしちゃったか
優良誤認詐欺運営タグ列車にもつけるか? どんなやらかしでも不具合で全て有耶無耶に出来る事をアマノハシダテで学んだ運営 まあ18:58までに引いた車掌には多分何かあるだろ、リーガルボクシングするのは避けたいだろうし
18:59〜修正までに引いた乞食にはないだろうね、お知らせを見に行かないのも見た上で詫び補填に乗っかれると思ったのも自己責任 誠意ある対応より都合優先
これで信用してくれと?笑わせるな あぁ、オハナさん水が滴らなくなって闇を纏ったのかぁ >>757
テストプレイすれば分かることをそのまま出してきて不具合ですで終わりって馬鹿かよ
乞食とかの問題じゃないわこんなもん これを乞食で済ませようとする運営も結構クレイジーでエンターテイナーやと思うで
詫び石ちょい置いとくだけでもえぇのにね 寝室見たからダメ元でキャラ回収していいからイシ返して!って言ってきた
この方法で寝室永久機関が完成するのだ 10-6-0-6と6-6-0-6でリンクが合うようになるな クヴェトりんはチャンゲの救世主
ここからチャンゲ伝説が始まる Sなのに寝室だけSS級のタイシェトだけ持ってればいいよ 初期SPが13以上の魔法攻撃単体スキルでチャンゲのやつってあるっけ… まだHP12000台
全然あがらんぞサボるなクヴェトりん 魔法単体でチェンゲする奴居ないから意味ないしな
無限やれないならマジで何がしたいのか分からない 10連タイシェト撤退
ちょうど切らしてたから助かる この静けさ
運営もプレイヤーも騒ぐ元気残ってねーんだってのがよく分かる
最近ランキングも不調だしな
だいたいバーストで水差して強PTS乱発売りしてるせいだと思ってる >>774
効果説明通りになったからお試しの挙動が優良誤認だったことになったぞ 説明文が永続で実は永続じゃありませんでしたなら優良誤認でタダノ事件と同等の対応はあったと思うけど
今回は説明文は仕様通りで挙動がバグってたので直しましたって事例だし過去にも似たようなことあったけど詫び石ちょろっと配って終了だったからな
騒いでるのは乞食だけだよ タイシェト良かったけど外出しなのがいただけぬ
思う存分中に出すのだ 100とか200の気持ち程度の詫び石するかな
とも思ったが挙動不具合で想定より強くなってた→
強くなってたのをユーザーは使えた→不具合期間にユーザーは損してない
って事でノー石フィニッシュなのかな 乞食って貶めなきゃ口を塞げないと思ってるんだから程度が知れるよなぁ
正論ならそんな小学生みたいな悪口()添えねえもんな? こんなの表記と違う時点でワンチャン表記を今の挙動に変えてくれたらいいなとしか思ってないわ 騒がないというか運営への信頼が既に地の底というか
テクロスですらターン効果ミスは全額返金した事例あるから不具合扱いで終わらせるなら糞運営乙としか思わん 立ち絵のおっぱい小さくて脱ぐと大きくなるのは優良誤認ではないのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています