【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハロインスペシャル未所持は回すべき?
それとも既に過去の遺産? てかお試しで永続だから引いたやつなんてこのスレおらんやろ
更新前は永続じゃないと思われてたし>>527が気付いたから騒ぎ出したわけでこの時点だと不具合の可能性もあるなって皆わかってるじゃんな
怒っていいのはガチでお試しで永続だと勘違いしたやつだけだわ
まぁそれとは別で表記ミスしまくりとか対応遅かったことにはキレていいと思うけど おはなぱいは元には戻らんか そうか
もう終わりや 成仏します >>813
Q.強キャラ教えて
https://i.imgur.com/TgZxyOF.jpg
Q.初心者だけど〜
A.「うどぉん 初心者」でぐぐれ
Q.○○が分からない、○○ののおすすめ教えて
A.「うどぉん ○○」でぐぐれ 攻撃しないとsp回復しない上に1ターンしか持続しないとかポンコツすぎるw
別に引かんくてよかったなこれw >>816
前々から思ってたけどSSレイヤー揃ってない初心者にこのTier表見せても意味無いよな
単独で強いレイヤーなんてほぼ居ないし それはみんなわかってるが粘着荒しと何もわからん初心者に言っても無駄
放っておけ ティア表とかいうバカアピール
しかし塔も楽すぎて駆け込みでもあっと言う間に終わる さて、今から11000スタートで育成投げて24時までに14000超えてくれるかな… 何もかもない状態でのtier表ならユウゼンどくたぁの2人だけ飛び抜けると思う ふぅ・・・今回のガチャは100連掛かったけど平気だよ 今はクソ強アビリティの時代だからな
アタッカーなら追加行動持ちが一つ頭抜けてる感じがある 詫び石すらもなしか
これわざとやり放題だな
しかも無能な信者がマウント取りたさに勝手に擁護してくれるから楽な仕事やで
まあ騙された方が悪いよwwww優良誤認って聞いてこんな雑魚ガチャ回しちゃった馬鹿おりゅ?w tier表に親を殺されたおじさん
274 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f382-sY07)[sage]:2022/10/05(水) 06:58:16.08 ID:YFmexRvA0
もうティア表()を勧めるだけで馬鹿と自称してるに等しい
554 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf82-mRn5)[sage]:2022/10/16(日) 19:01:36.17 ID:lZ+PK8fm0
ティア表とかいうバカアピールは結構です
822 :名無しさん@ピンキー (中止WW a282-juJ7)[sage]:2022/10/31(月) 22:53:25.03 ID:6EhzG3aA0HLWN
ティア表とかいうバカアピール まぁあのガバガバ表みたら突っ込みたくなるのもわかる ほらね言ったでしょもうそんな余裕はないんだって無かったことにするんだよ 最近は新キャラ引いても使ってないな
周回要員は固定化してるし副官周回バースト課金PTSの有無で最速に拘る必要もない
だから寝室で手抜きされるのが一番困るわ tier表に疑問を抱いたら初心者ミッションクリアだ 赤ずきんというよりレッドキャップのようなタイシェトかわいい
寝室は欲をいえば車掌棒がもう少し大きかったらよかった
※レッドキャップとはイギリスの伝承にある危険な妖精である、彼らの名の由来となっている帽子の赤は犠牲者の血で染められたものであり、それゆえに常に赤錆色を帯びているのだという 他サイトの誘導やってる奴はただの荒らしやぞ
ふたばに誘導してんちゃうぞ 新ガチャ新キャラに詐欺まで添えられてもまったく燃えないどころか1スレすら消化されない
聞き分けのいいやつと諦めたやつしか残ってない末期
一位も全然取れなくなってるし過疎まっしぐら このさき狼の獣人でてきたらやるせねぇな
ファーストアタックとられたぞ ニシキ狼は絶滅してないのか?
もしまだ絶滅してないなら喜んで種の存続に力を貸す ここまでだとただの変な虎
でもここからがジエランなんです ふぅ さんざ買うか迷い倒したドッガンPTS販売残り数分で結局買ってしまった
初めてPTS性能買いしたからなんかドキドキ わざわざお試しして確認した俺がバカだったってことか
お試しもういらんね 普通に考えれば説明文まず見てお試しの挙動が矛盾してたら欲しいってキャラ以外は引くの様子見するだろ
補填目当てで引く奴はただのアホ お試しが要らないのは確か
どうせコンプで変わらんのだから クヴェトリンまさかの何もなく現在は解消されておりますで済ませたのか…
12時跨ぐ時仕事だったからPTS買い忘れたーって思ってたけどそんな対応するなら買わないで正解だったわ
返石しろって騒ぐ気はないけどお試しまで挙動勘違いさせといてしれっと直して通知するだけはあかんやろ
仮にも限定ガチャだぞ…? お試しあることもすることも悪くない
そのうえで今回は100%運営がわるい お試し実装したの何時だったか忘れたけどアサヒカワの追撃が凄かった印象しかない
で、ガチャキャラが空気だった
私しか勝たん私しかわたわた 運営がお試ししてないのだから必要ないよな俺たちがデバッグする為のコンテンツか? なんか冷めたな
エロ成分は宝石が無償で提供してくれるし都会に帰るか >>858
チンポに従って引くのはエロブラゲの王道(´・ω・`) 一言くらい謝って石100でも200でも置いとくべきやと思うがなぁ まあ明らかに運営の体制が変わっとるし嫌なら辞めろって事なんやろなあ
この感じはかんぱにを思い出すわ 体制変わってるも何も最初からこんなんだと思うけど・・・
何を根拠に変わったとか言うのか >>868
すくなくとも筋肉ディレクターが退社して別の人になってるんだから体制が変わってるのは紛れもない事実だろうにw 天啓ちゃんが足引っ張ってそうで余裕なさそうな気がしなくもない
たすけてワカバマン! わざわざ挙動を確認できるようにしておいて、販売後に修正はアウトじゃねぇかな… 説明文が意味わからんからお試しプレイで理解するのはあるよな 退社なんて円滑に生降板するための口実でしょ
体制なんて今も昔も変わってない 5倍良いよね
もう首飛ぶ便ベルクちゃんがステMAXになってしまった(´・ω・`) 天啓とかいうゴミさっさとサ終しろや、ハフバで1位も取れず
開始から半年も経たずに27位まで落ちたあげく8年目になる花より下で
サ終しないとかおかしいやろ、不公平だろ。
https://i.gyazo.com/0a84e372dd91ab1a4593ba45c1c3197c.png 220連ssなしだったわアニバくらいからガチャ運死んでてコラボの時も天井突破してたな 天啓はハフバで触って鏡界3人とも引けたけどなんか一瞬で飽きたわ
トップレアセットで引けたのに続けられないって相当だと思う
この間アプリ開始と同時にはじめたモン娘は結構長く続けられそう感あるのに 天啓はミストレが凄く良いゲームだったから新作も応援したいと思って最初に結構課金してしまった
素材は良いゲームだと思うよ… 天啓でダメなら戦国はタイムスリップして生きててごめんなさいしないと 今月の塔ガチャも・・・
何の成果も得られませんでしたぁぁぁぁ!!! 30枚でバトゥ出て揃った
先月分と合わせて計3385枚で今回の塔ガチャコンプ 説明がどうだろうと実際の挙動が正義に決まってんじゃん広告より実物だろう
運営を信用して買い物するってのにそこに責任持てないなら実演販売すんなってことだ 毎月1日は毎回ペイジンがくるのなんとかなりませんかねぇ… >>877
宝石のサ開ブースト除くと1強のゲームってないね 宝石ってそんなに人気あるのか
なんでそんなに人気あるのにサ終したん? 占めてやり直せばまた最初から課金して貰えるじゃないですか
スレ立てよろ POTの期限が明日まで…そして次はレイド、という事は? 塔ガチャ全部すり抜けたああああああああああはああん
メッシーナとセッシーナできない 宝石は前の運営がうんこすぎて一ヶ月くらいでやめたな
蘇って多少ましになったのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。