レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4545位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667036089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>637
なんで昔の日本と同じ過ち繰り返してんの? キムチ猿プレス加工50から倍以上になってて大草原
今日は天啓も1位だしメシウマだろ >>640
高杉
以前ロッテリアでパティが5枚入った奴食べたことあるけど脂っこすぎてただの修行だったわ >>640
これいいね
韓国に思いを馳せながら食ってくるわ >>646
大日本帝国が既に未来を見据えてただけだが? 今月は宝石無双だったな
もう上がり目なくなった中堅を雑なバグまみれゲに突貫転生させるだけでこれとか村ヤバない?
ギスはともかくフはさっさと殺して転生した方が寿命伸びんだろこれ 日本の口だけ大きい乞食は無視した方がいいって宝石やメメントで分かったね
媚びても何にもならん >>667
宝石はそろそろ沈むおじさん「宝石はそろそろ沈む」 ジープラ「アリアはパクリ元間違えただけでいいパクリ元に当たればこんなもんよなあKMS」 >>671
最初からクソゲーだったけどとんでもない集金圧で最初の1〜2週間くらいは結構順位よかった −1凸しといて凸アイテム1000円安い!ってしたの草 天啓の集金も宝石の集金と比べるとかわいいもんだがね
こんな口だけの奴らに媚びるから沈むんだよ 天啓は遊びやすくなったゆ
新キャラがすぐゴミになゆおかげで復帰勢もすぐ最前線にいけゆ神ゲーゆ オートランどころか電源切ってても結果出る放置ゲーのほうがやりやすいのはあるよな
村ゲー5つ掛け持ちしてるけどどれもこれもPCつけっぱで結果わかってる戦闘を延々走らさせる意味は何なのとつくづく思う だなビビらず強気貫けば優秀な課金者捕まえられたかもしれないのにさ日和って全てご破産 宝石が空き巣から一位守ってくれない方がイライラするが >>680
天啓は安かろう悪かろうの薄利多売だから >>682
むしろそれのせいで真面目にやる気なくなった 本当に乞食に媚びるのはやめるべきだよな
宝石みたいにP2W要素強くして課金者を気持ちよくさせろ >>688
こういう奴は要らないんだよね大して課金もしてない癖に口だけは達者
付いてこれないやつは置いていけ 俺がずっと言ってる無課金乞食不要説が浸透してきて嬉しい
けどもう手遅れだな 天啓は総力戦というキャラ複数持ってないとダメなイベント出してきたから
昔のキャラでも使えるようになるぞキャラ数少ない新規は死ぬ >>698
キャラ少ない新規は20000円出してS5体確定と未所持S確定買ってください
買わない新規は出て行け 払った分無限に強くなれるタイプのゲームでチート使うのが一番気持ちよくなれる >>697
じゃんゆのおうちにじゃんゆがいるのは普通なのでは? デンズリみたいにイベントに合わせてそのキャラ売ってるけどまったくランキングにも入ってないのも問題な気がするw
もうちょっと強いキャラ実装しようやw 宝石は金出したら出しただけ強くなるのを実感できるから面白いよね やっぱりマカロンちゃんこそが村の覇権にふさわしいゆ
がんばえー宝石寺なんかに負けゆなーゆ 天啓はコンプ勢に対してもっと圧かけるべきなのに何故か新規に対して圧かけるからな 宝石は課金すれば強さを実感できる
天啓は課金してようやく敵と相打ち以下
こんなんゲームとしてどっちが面白いかだよね エロを求めて来てるだけで札束ビンタしたいわけじゃないし >>698
どうせすぐインフレしてゴミキャラいくら集めても無駄になるぞ 宝石は2年3年と続かせるモデルじゃないよな
馬鹿から如何にコスパよく回収出来るかに掛けてる >>726
ソシャゲならそれが正解だけどな
オワギみたいに集金できないのにダラダラ続けてどうすんの >>710
軽くぐぐったらこれ地上波ってマジかよ・・・
日本始まったなっつーか規制強化させるためにわざとやる
終わりの始まりじゃないのか 天啓はアリーナが息してないのもダメ
インフレゲーならインフレゲーらしくインフレアリーナすれば良いのにキャラの所持以上に差がつきにくいから無課金雑魚まで余裕余裕ってイキり散らしてる 対人は報酬をもっと良くして凸のキャラ格差を大きくして課金煽りするべきなのに天啓アリーナは報酬も虚無で勝つのも余裕だからなー 不徳は漫画のキャラデザが好きだからアニメ微妙だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています