レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4545位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667036089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石は金出したら出しただけ強くなるのを実感できるから面白いよね やっぱりマカロンちゃんこそが村の覇権にふさわしいゆ
がんばえー宝石寺なんかに負けゆなーゆ 天啓はコンプ勢に対してもっと圧かけるべきなのに何故か新規に対して圧かけるからな 宝石は課金すれば強さを実感できる
天啓は課金してようやく敵と相打ち以下
こんなんゲームとしてどっちが面白いかだよね エロを求めて来てるだけで札束ビンタしたいわけじゃないし >>698
どうせすぐインフレしてゴミキャラいくら集めても無駄になるぞ 宝石は2年3年と続かせるモデルじゃないよな
馬鹿から如何にコスパよく回収出来るかに掛けてる >>726
ソシャゲならそれが正解だけどな
オワギみたいに集金できないのにダラダラ続けてどうすんの >>710
軽くぐぐったらこれ地上波ってマジかよ・・・
日本始まったなっつーか規制強化させるためにわざとやる
終わりの始まりじゃないのか 天啓はアリーナが息してないのもダメ
インフレゲーならインフレゲーらしくインフレアリーナすれば良いのにキャラの所持以上に差がつきにくいから無課金雑魚まで余裕余裕ってイキり散らしてる 対人は報酬をもっと良くして凸のキャラ格差を大きくして課金煽りするべきなのに天啓アリーナは報酬も虚無で勝つのも余裕だからなー 不徳は漫画のキャラデザが好きだからアニメ微妙だった 課金で強くなってイキリたいなら宝石よりあやらぶしよっ 渋谷行くんならこれ見てこいよ
東急田園都市線渋谷駅改札内ホーム行階段のそばに「勝利の女神:NIKKE」の屋外広告が登場 今日も宝石で確定だぞ
デイリー課金で毎日8000円程度要求してるからな 仕事中ムラムラして、我慢できずに隣に座ってるナズナの太ももを触ってしまい、「キャー!セクハラ!」って騒がれる団長 >>726
つまり宝石やってるやつは馬鹿ってことかよ ゲームの宝石よりリアルの宝石に課金したほうが現物が残って良い ゆーんゆーん
うゆゆーんゆんゆんゆん〜
冬でござんす
うゆゆんゆんゆん〜 ニッケ公式見たらいつもの過ぎて笑ったわ
永遠にこの雰囲気のやつ擦ってくるな メメント捨ててきた課金量が何となくわかる仕様だけどとにかく課金者多い感じ
村みたいに無料石なくなっちゃったとか言う雑魚マジでいなさそう宝石が強いわけだわ >>753
KKPで無限にドブ金できるからお金を捨てたい人には最高だぞ あやかしは金出しても凸もレシピもままならねンだわ
地道にやってくしかないところがあるのは個人的には好き 宝石寺の修行僧って放置時間長くするために課金してんだろ?考えられんわ 無課金乞食の雑魚囲っても売上に繋がらないのに村ゲー運営本当に頭悪い
全員宝石を見習え 今日もじゃんゆは寂しくて
ゆーん、ゆーんと泣いちゃうゆ(ゆーん…ゆーん…) >>760
ジープラは元々都会の会社で都会のノウハウ持ってるしな
赤字起こしそうならすぐ止める
そんな会社に課金する気なんて全くなれないわ メメントは他の放置系と違ってミッションなんかでVIP経験値配らないから課金者と無課金者の差がより激しい ここのカスが何て言おうとどうせ宝石が今日も1位だよ >>767
これが札束ゲーで負けた負け犬の鳴き声です 天啓のアリーナは課金者が激怒したから今の形式になったんだよなぁ
作ってる奴が馬鹿だから全員生存で勝利しないと1位から落ちるし
どんな敵の雑魚でもクリティカル出されたら1発で1人落ちるからな 英大衆紙メール・オン・サンデーは29日、トラス前首相が外相時代に使っていた私用携帯電話がハッキングの被害に遭っていたと報じた。
ロシアのプーチン大統領に近い組織が関与した恐れがあり、ウクライナへの武器輸送などの機密情報が漏えいした可能性を指摘した。 >>774
それ課金者のフリした雑魚無課金だけどな そんなに宝石好きなら最初から宝石に課金してればサ終しなかったのに 都会のノウハウ持ってるのに課金周りのシステムまともに動かせず
不具合連発してたゲームあったじゃないですか課金以外もバグ満載だったけど
課金したら一定の確率でゲームプレイ不能になるのは笑ったわ アリーナも知らない天啓の池沼信者がアリーナは無課金が騒いでるとか言ってて滑稽
そりゃこんな知的障害者囲んだら健常者全員逃げるわなw 今のアリーナ虚無ってずっと言われてるのにこれでいいって思ってるの改修で勝てなくなるの恐れてる雑魚だけ マジで悔しそうで笑えない
自分の推しゲー盛り上げる方向で頑張れよ 天啓やってる障害者が居るってマジ?
無課金乞食とか毎回言ってる奴文章に全く幅がなくて天信ってまるわかりなんだよなぁ あのよぉw
天啓は昨日2万5千円分のパックと限定ガチャだぞ?
有象無象が勝てるわけね〜だろw すっかり天津って書くやついなくなったな
分かりにくかったからいいことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています