マカロンちゃんのご飯ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4546位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4545位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667052338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デタリキは1章最後まではやってたわ
でもあのエンディングにサブイボが立って辞めたわ
影の実力者が好きな俺絵もあそこまでの厨二は無理 1位取る為に他ゲーを叩く屑のような乞食を量産するKMSシステム デタリキはまずタイトルが意味わからん上に空からパンツが降ってきたとかいう説明文で脳がパンクしてやるのやめた デタリキのシナリオ原案がToLoveるの作者が落ちぶれて受けて仕事だと知ってる者は少ない デタリキは育成がめんどくさすぎて投げた
ガチャも渋くて全然PU引けないしマジカミと同じだよ 砂糖っておわらねーなw
小企業くさいし大丈夫なんかね >>855
課金しても状況良くなりそうにないって思われたらそりゃね
スキチケ売りたいならそれはそれでいいけど結局プレイヤーに不便なシステムやバランスのツケ払わせてるってイメージなのは大変良くない気がする デタリキはマジでピックアップ率死んでるもんな
さらに天井なしのガチャとかやるから終わってる 天啓ってさあ、、6月以降ずっと月間ランキングで8年目のフラワーに負けてるんですけど
都合悪いから誰も話題にしないのけ? あやかしエンクリコラボは盛り上がってランキング一位も取れたんだが >>862
ヒロインでナビキャラの子が闇落ち
それを主人公の愛で救い出す
なぜかその場にいたヒロイン全員が主人公に告白しだす
めでたしめでたし でも言うておわシゴも特段成績悪くないような
今んとこだけどw ブルが維持全然できないし今月ついにあやらぶがテク最強になったのか >>852
ほんこれ
乞食抱えるとろくなことにならない >>870
村内コラボを過去最高に盛り上げた女が3日連続1位だから今後に期待が持てるな ブルはお便り復活させて全継承者とのわだかまりを解くべき 宝石更新したの木曜日ぐらいだろ、なんでこんな1位取れるんだ >>887
実装されたヒロイン全員が告白するシーンはマジで寒いから見てこいじゃんゆ 俺の記憶だとオワギが最初だな
何かの記念で配ったりするのはどこもやってた気がする >>889
デイリー課金含め課金するものいっぱいあって課金する人いっぱいいるから 1位取れなくてなんなすいません!とTwitterで謝罪した伝説のプロデューサー 実はいま一番焦ってるのは
過去最大級の集金してる大麻なw 別でやってるメメントモリもひっきりなしに集金してるから、同じようなシステムも宝石姫も強いんだろうな 宝石はDGPでやってる奴も多いだろうに村でもこの強さよ メメントは宣伝しまくってるから分かるけど、宝石姫に課金するようなのはもう信仰心でしかない気がする >>900
運営も焦ってるだろな
GOGOの資金が必要だし 学校でしようよって8年もやってんだな
カードバトルらしいけどおもろいんかな 集金激しくすれば短期的には課金増えるけどついていけない微課金が辞めて結局分母が減るのよな 放置系が流行ってるとみせたい中華資金が動いてんだろ これからの村ゲーは宝石見習って重課金ゲーにシフトした方がいいな
列車の真似は失敗だったよ 課金兵が尽きたらReアリアでまた同じ事すればいいだけや >>854
"やってた"なこの他タイトルに迷惑しか掛けない糞ゲーが終わって誰が泣くの 宝石はやる事多すぎであれを放置系と言っていいのか躊躇われる 宝石に月1.8万は高いと感じる俺も
あやらぶには月3万入れてるから結局その人がどう感じるかの違いでしかない >>878
きっしょすぎ
ハーレム好きでもここまでのは病気だは >>891
ストーリー長いと進めるの面倒くさいゆ… 放置ゲーはゲームですらないから課金しようってならんのは正常やぞ >>877
神姫コラボも1位
もしかしてあやらぶってホワイトナイトでは? あのシステムだと新規が途絶えたあとが勝負みたいなもんだから、新規が増えるうちだけフィーバータイム GoGoの声優めっちゃ豪華だぞ
原神声優にウマ娘声優にと >>929
最初強かったよ、中身は砂糖レベルのゴミだったのに >>915
僧だがやめといた方がいい
毎日アリーナランクで重課金の自慢を見る破目になるぞ ミナシゴスレじゃ健康の事なんて考えずに
もやし生活か塩ごはんなんだが?
格の違い出ちゃってるね スーザンって性能微妙なのか
鏡界PTに割り込む席は無い感じ? 前シーズンは誰もアリーナやってなかったのに今はみんなちゃんとやってんのか 都会ならSNSとかで横の繋がりがあるから無料で人集めるのは有効だけど、村とかばれなようにしてるだろうし無料垢に媚びる必要はない気がしてきた >>915
重課金できるなら俺tueeeeできる
無課金はただの養分 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。