じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4547位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
マカロンちゃんのご飯ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4546位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667099010/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓惜しかったな
流石に毎日集金の宝石には及ばずか >>13
割りとちっぱいだったのが好評価ゆ
おだいじ舐めたいゆ 宝石は村の救世主だよ
正しい村ゲーの形にこれから変わっていくんだ 今新規に向けてS5体ガチャチケと未所持S確定チケを売ってるからハジメドキ レッシンが絶対に認めなかったアプリランキングを天啓が取った途端にアプリ一位ガーし出すの皮肉すぎる マジな話即追い抜けるよガチャで敗北したら終了だからな テカパラ必死の最後の空き巣も潰されちゃったゆ
おつかれゆ >>23
こういうアクティブオタクは人生楽しんでるよね
歳取ると昔の仲間と疎遠になってイベントとか行かなくなるけど 天啓のリセマラは今日までがチャンス
ライサだけでも引いておけば今後かなり有利に立ち回れる >>23
これがチョンのように全部潰れてたら最高におもしろいのに 久しぶりにマクソでセット頼んだら紙ストローになってやがった
本当に今日はイライラするわ >>31
俺はランスレやってるだけでも楽しいんだが? >>30
また来月挑戦するわ、宝石も人減っていくだろうし今月よりチャンスあるわ スパイファミリーはヨルさんを見たいが為だけに見てるわ
アーニャいらね SNSにアーニャアイコンの女多いから
つまらなそうだけど一応見るか迷う >>27
どっちも叩いてる口悪いやつなだけじゃん
お前がテク憎なだけ でも今日課金したら多分明日は天啓が1位取れるんだよな
天信は課金してやれよ リセマラでライサ1体取ってストーリ石回収で残り2体も取る
凸はレアモン周回でメダル集めるだけ >>41
ガチャが3つに独立してるので最低でも30連分の石かチケット用意しないといけないからな 天啓で入手少ないって言ってる人図鑑報酬知らなさそう 天さんの凸って今は重ねなくてもゲーム内周回でいけるの?
どこ回せばいいの? ライサとソフィアはセットでほしい
ナギラは無理しなくていい 天啓は境界で首絞めセックス連続でやったし
そろそろ腹パンセックスきてもいいよな >>55
今月はなかったけど毎月10日頃に始まる強化オペが無限ポーションで周回できる ナディラ捨てるのは勿体なさすぎる無消費で延々とスキル撃てる化け物だぞ
初心者にはむしろナディラの方が役立つかも なんかMメダル5000枚増えてる
初めてウィークリー乞食ミッションあたったわw >>62
あれのれじぇくろ1回INしろがINしても終わらんのだがお前終わった? >>55
ゲーム内周回で凸できる
メインストーリーなどでレアモンスター出るとこでひたすら放置周回するだけ
遠征周回始まったらゲームは閉じてもOK ヨルとか絶対ビッチだよな暗殺者がヴァージンなわけないし 境界はどうせすぐ復刻するだろうしそれまで待ってから引くわ
無償石で 天啓は今日負けたからハフバで一位とれなかったって記録が永遠に残るんだな >>65
俺の中ではボスに催眠術で毎日エロい事させられてる設定になってる リセマラして境界3人とれ
その3人で無双してコンテンツ進めてたら天井石たまるから次の境界に備えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています