じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4547位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
マカロンちゃんのご飯ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4546位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667099010/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>557
あそこに一番ないものは「信用」
何出しても過去にいろいろやらかしすぎてて信用できないわ >>557
ふゆーつはずっと放置して半年ごとにガチャ引きに行くゲームゆ まほたんとスマメはすごく仲良さげだったじゃん
滅びたけど >>554
立ち絵の乳の揺れ方で見限ったがもうちょいやるべき? >>560
過去なんて大多数のユーザーが忘れてるやろ >>508
廃課金が本当に多いなら転生前死んでねえだろ スマメはUIやらの見た目は雰囲気にあった感じで悪くないんだけど
ターゲットになる客層を絞り過ぎてるからまあ伸びないよね >>557
スマメには「志」があるからちゃんと自分で考えて操作するゲームに拘りがあるからな スマメはふるーつ初期に開幕課金させてからの1ヵ月たたずにフェスやられてもう二度と触らないってなったわ >>557
技術力も有るし面白いの作るんだけど安心と信頼のインフレが >>575
あれは流石に俺もクソだなぁと思ったわw 天下不魔盆栽ゲーだから2ヶ月ぐらいは我慢して続けないと味出て来ない
課金スキップしようとするとめちゃくちゃ初期費用かかるし 過去キャラ半年で全て完全ゴミにしたゲームが過去の信用を言い出すとかナイスジョーク
そういうのはギスやブルに任せとけ そういや最近エンクリ全然見ないが下手したらフルーツにも負けてないか? >>569
宝石のキャラに人気が集まってるんじゃなくて放置ゲーというP2Wに廃課金が集まってる エンクリは久々戻ってもガチャ引けないからな
そのまま起動されなくなる いいモノを作れば売れゆ なんてナイーブな考えは捨てろって
どっかのハゲがゆってた 久しぶりにインすると石がたくさんあるオトギを見習えばいいのに 喜んで損してくれるユーザー囲えばいいんだゆ
宝石はうまくやってゆ スマメ信なんていたんだな
そんなに順位低いのが悔しいのか オトギの無料石なんて型落ちしか取れない無意味な石だけどな セラフィナイトはレア度上がってんのになんでアクアオーラはリストラされてんの >>607
メインキャラなのに龍人に寝取られなかったから 実際に売れてるのはダイヤじゃなくイベントパスっぽいのな気もするけど
まあいいか そのパスの最後の方でダイヤも選べるSSRボックスがついてるからお得なんだろ それでダイヤは龍人くんから寝取り返せそうなのかゆ? 龍人さまのパワーを注入してもらったセラフィナイトが上位レアに昇格するのは必然 ふるーつは今日何位?昨日スレタイ変えてイキってたけど >>632
ガンダムまでの暇つぶしでここでレスしまくってる >>633
そうなのか…とまぁ、流石に面倒くさすぎるしキャラをじゃんゆで呼ぶのやめね? 苦行+課金システム最強
無課金共が四苦八苦してる横を余裕の顔で通り抜けてくの最高 >>640
勉強するとかお金貯めるとかリアルで優越感に浸ればいいのに >>642
課金システムとしての強さを語ってんだけど
個人の話はしてねんだ >>640
わかゆwこういうわかりやすいのが課金の楽しみにつながゆw >>643
じゃあデタリキコラボが今日までの恋ヶ崎の話でええか?
ワイは2000位入れそうや >>644
爆乳じゃんゆで抜け
めちゃめちゃエロいぞ >>647
魅力をちゃんと伝えてくれるなら聞いてやらんでもない 結局今年最強の新作は宝石で決まりか
モンブスも天啓も持ち上げられたわりにクソだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています