【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part283 (実質284)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666943223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
そんぐらいから土曜半日掛かったからさすがにきついな
詰まる度配置試行錯誤で30分とか平気でかかるしなぁ なんか樹海コインの交換所の更新時間が30日23時間になってるけどもしかして今日更新された?
まだ開放されてないので確認できないが選択召喚の方も更新されてたりする? ドライってでかすぎるデカパイとマイクロビキニで純真無垢気取ってるの無理があるよな
そら救星主もたまらずレイプしますわ >>157
更新時間だけ変わって樹海コインも選択召喚も変わってなかったよ >>152
流石に無理
よっぽど凄い編成じゃない限り運+ゾンビバグとの戦いになるからくっそ時間かかるし >>153
すいません、以前同じ質問した者です
一文だけだと雰囲気が分からなくて、寝室テキストの流れのあらすじだけでも
分かればいいんですが
リセマラ頑張ったんですが、1枚がやっとで、エピ1は素股なので気になってw
12000円払えば確実に見れるけどお高いと思って頼みました
無理ならスルーしてください ありがとうございます 3ボスはスタンハメ間に合わずバリア上からやられました
まぁ力不足ですね 教えてもらって2ボスは無事50億いけました!! あとイベランボス1位のリプレイ見たら明らかにおかしい
ゲージ溜まってないのに1秒でスキル3連発とかあり得ない挙動してる
他の人の見てもこんな動きしてないしまじかよ。。。 自分も猫の目のやつタイムのみ更新で品物は更新されてなかったわ
バグなんやな、治るのははやくて更新後だろうなぁ ストレートに行っても1章につき40面はシンプルに時間かかるからな 探索や樹海なんかの連戦するコンテンツは敵側のイリスを禁止するべき
無心でポチってるといつのまにか道連れにされてるし イリス入りの場合HP調整した(てかなにも装備しないだけでいいかと)ヘリオドールを入れとくといいわ
反射食らってもすぐには死なないし >>165
上位はほぼチーターしかおらんぞ
一応庭園上位の廃課金はおるしその人のリプレイは正常 イリスはもうHP調整したゴーストでOK
ところで結局のところイベパスのSSR箱はダイヤはいってたの? イベント完全に空いたのにリワードの話する人さえいないなw イベント姫川の変態メイドも着せられたし報酬も美味くて良かった
後半はセレナイトが開幕薙ぎ払うだけでなんの緊張感もなかった >>178
イベントのミッションに強敵50倒せってあるけどこれ一回リセットして何週かしろってこと?
んで報酬しょぼいしやる気起こらんのだけどこれやってる? 2000円弱で色々入ってるからクソうまいけど買う気起きねぇなぁw 強敵50回って右にでてる強敵挑戦のやつね
Rキャラ1体で死んで終わっても1回倒したことになるから適当に繰り返すだけでいいよ
まあ敵ランク上がってないとそれでも全然死なないんだけど >>181
SSR選択はエニグマ以外から好きなキャラを選べる(SRからの進化も含め) 2000円でこんだけ貰えるのって最初の12000円で選択1体だったこと考えると大盤振る舞いに見えるから不思議 課金したくない奴はまぁこのゲームは止めといた方がいいとして、微課金なら姫川イベントパックは絶対買っとくべきだろうなぁ
完走の選択BOXはうまい >>182
強敵はイベントボスや
毎日リセットされるから50回殴れ あとダイヤを5000円や12000円で買った人も御愁傷様やなぁ SSR150までもうちょいだったからイベントリワード買っちゃったわ
ちなみに表記されてないけどVIPポイントも920Pくらい貰えたよ
闇光はドライツヴァイだけ持ってるんだけどSSR選択箱ってやっぱダイヤがオススメな感じ? 17-40間に合った! 魔なんとやらは2時間くらいで終わります?終わるなら仕事帰ってきてからやる・・・ >>192
初モノにはご祝儀価格がつくだろ?
そういう事よ >>196
すぐに欲しいのが無いなら持っておいたら?
あとから追加されるかもしれないし、重ねたいのが出てくるかもしれないし あ?デイリーでガチャチケ1枚手に入ったはずだがないんだが
9枚持っててあと1枚で10連だなって思ったから間違いないはずなんだが?ふざけんなよ… 別にご愁傷さまにはならんやろ
他のフルブラ・サイミュとかも選べるしドケチ運営にしては親切
ところでフルブラ・サイミュで重ねるのにおすすめなキャラはやっぱダイヤか? このゲームでわざわざチート使う理由がよくわからんな >>197
VIP8以上なら1時間もあれば余裕
VIP7以下なら条件満たしながらは厳しい可能性がある このゲームなんかもらったアイテムがしばらく反映されなかったりする
LR装備もらったあとしばらく装備見てもなかったり まぁガチャ回してる層からしたら元々重ね前提だろうし2000円で追加ごっつぁんって感じか >>203
vip4すわーできるところまで頑張るかぁ >>197
ちゃんとレベルリセットしてれば1時間前後かと ダイヤは現状バグってるせいか好評価はとんと聞かないな
前評判は高かったし、バグが直ったら人権化するかもしれんけど
そういや魔岩窟はレベルリセットいけるんだったわ
なら余裕やな >>206
3キャラ以上リセットすりゃ難易度的には余裕よ
ただ編成が一々めんどい >>197
レベルリセットしないとかなりきついからそこは絶対やれよ ダイヤはバグさえ治れば間違いなく強キャラよ、ただし育成(凸)はしんどいから無微でどの程度活躍できるかは不明 フルブラサイミュは廃課金以外無理って話だったけど、月1で今回のような規模のイベント配布があれば意外といけそうな気がしてきた ボスコンテンツ多いからルビーじゃねぇかな
ダイヤは本家だとssrでも機能するらしいし >>204
装備ねえぞ!ってラグがあったのは体験したからしばらく待ってたけどねえわ
そもそもラグがあるのが訳わかんねえんだけどな >>199
まーキープしとくのが安牌なのはわかるけど、全SSR入ってたのは想定外でした!とか言って運営に回収されたりしないかとちょっと不安でな ミシックトリック云々の話前スレであったけど間違いなくシステムとしては宝石姫にもあるぞ
https://i.imgur.com/PJlJ5HE.png ジープラの信用がないのはしゃーないけど一応課金して手に入れたアイテムなんだから、選択できる中身は増えなかったとしても減ることはないと思うよ、多分ね・・・ >>215
流石にないだろ……と思ったけどジープラだし常識が通用せんよな やけにかぶるし司祭枠にもなるしいいかとテンペをUR+にしたが
こいつもしかしてあんま強くないな? どスケベ変態巫女メイドの寝室アニメーション
カクツキがなくなってる
ジープラ見直したぞ ジープラは回収とかはしないんちゃう?
プリーグも閉鎖したけどコイン回収しなかったし(交換されたりしてまあ回収は無理だろうが)
想定外なら次からしょぼくするだけだと思う 重ねゲーだしたまに効率良い課金部分もまああるんじゃない
光闇はマジでランクアップ遅いし
>>214
ラグあるのが意味分かんないのは本当にそう
俺もいつかなんか消えそうで怖いな >>219
ヴィクトリアストーンよりは評価高いで! 20-60クリアしてると2000円で強化するのも悩んでしまうな… だからリワード一括受け取りさせろやwwwwwwwwww >>157
宝石姫コインも更新時間が30日〜になってるけど在庫復活してないから更新時間表示だけおかしいんだろうな
ショップのマンスリーとかも更新時間が30日〜になってるし、月更新のやつがみんなおかしいのか イベの最後のレイド俺の手持ちと育成だと50億ギリギリだったわ
セレナイトと相性の悪いノクターンで来るとは意地が悪い コレクション残り8だしリワード買うかあ
罠にはまってる感があって嫌だなぁ ジープラに金払ったら絶対後悔するってわかってても2000円だけならって払っちゃうんよな
ジープラってもしかして天才か? イベリワード買って持ってないフロげっとしたいけど勿体ないかなぁ >>226
まじありがとうー、こんな遅くまで本当にすまんかった
15日給料日なんでその日までやってればいいが
今すぐは金欠で無理だ…
貴方がいいキャラ引けるように祈ってるよ イベントリワード分の陣営ガチャ券でなんとか滑り込みでオウロをプリンセスにできたぜ
ルビーの記憶開放に10時間かかるの忘れてた危ない危ない
選択ガチャ引くの忘れないようにしないと マジレスすると現状凸が必要なフルブラ、サイミュ要員なんてガネだけ
ドライだけはほんとうは必要だけどプリーナで交換可能なのを考えたらやっぱ控えてしまうんで考慮しない
今必要なのはダメコン要員とPv要員だけ
ダメコンはセレナイトのパーツ以外は等しくゴミなんでどうでもいい
それ以外で考えるとPvで役割を持てる奴だけ凸が必要なんでガネ以外選択肢はない 石支払えば10時間短縮できるで
忘れて日付変わる危険を冒すぐらいなら安いもんだと思います SSR選択BOX、選択押したら即加入だったから誤タップ注意 ガーネットもアリーナコインで交換出来るぞ一応
現状で恒常的に交換手段が存在しないのはルビー、アイアゲート、ダイアモンドの3人かな それで、イベントページにいるより面積の小さい水着の姫川はどうやったら手に入るんです?(キレ気味) 魔なんとかのアドバイスくれた人達ありがとうございましたー。
なんとかなりましたわ >>236,239
マジか!と思って見に行ったら石20で即開放出来るんだな安すぎて草 このゲームは上を見たらキリないし幸いランキングコンテンツはセレナイトとチートが破壊してるから
身の丈に合った後悔しない課金で好きなキャラを育てる盆栽として楽しんだほうがええで
常に人より上に立ちたいと思うなら覚悟が必要だ そういやユーザ経験値ってどうやって上げるんだ?
課金で上げようあるんだっけ?
100とかいってる人はどうやって上げてるんだろう >>244
ステージ進めば放置で入る経験値が上がる
だから20-61まで到達するのが早いほどレベルも高い 上目指すなら青天井いくらでも課金って感じだしなぁ、魔巌窟とかで駆け足だったけど
プリーグはどうなるかわからないけどアリーナガツガツやらんでいいのは個人的にはいい所
旧宝石寺の覚醒したアレキのアリーナ対戦見て俺には宝石無理だわって思ったし >>246
知らんかったけど、計算してみたら確かにVIP効果がないと説明がつかん数値になってたわ
どちらかといえば書いといた方が宣伝的に得になりそうなもんだけど、実はバグでしたとか言い出しかねんのがな >>243
同感
スレでもゲーム内でも強い人目立って煽られてしまいがちだけど
マイペースで遊べばいい そういやアイアゲート無駄にSSR石から来たな、出るならルビー欲しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています