ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4549位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレふに♡
汝、他人の妻を欲するなかれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667121157/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヤクルト負けてめちゃくちゃ悔しい
ただ、負けたのがオリックスみたいな良いチームだったのは救いかな
ソフトバンクとか巨人みたいな金満球団に勝たれるのが一番ムカつくから
オリックスはほんとおめでとう 他人を怒らせるのが趣味って普通にクズだよね?
余裕ぶっているのはクズの極みだよね
死んだほうが良いんじゃない冗談抜きで 声だけで抜ける俺としてはそこまでAIに侵食されたらこの世界は終わるとおも >>303
天啓と宝石って頂上で勝負できるもんなのかゆ!? AIでクンニ画像量産できるようになって初めて評価するよ俺 長文を見たらとりあえずぶつぶつと書いてチェックする
反応があったらいる証拠だ
怒らせて遊んでやる
なにかうまい切り返しはないか集中して考える
終わった後に時間を無駄にしてしまった後悔 宝石なんて長く持たんだろう思ってたけど、ブルの富豪どもを取り込めてるならまだ分からんな >>332
うん
シコれるレベルのロリ絵描ける人が少なかったから今は天国だよ 怒らせたから勝利と思っているんでしょ
だからスルーしているんだな
こいつは平和を破壊するのが趣味のクズだから
壊れたものには反応しないよ
死んだほうが良いね 居るのは分かっているから攻撃は継続する
怒らせておきながらただで済むと思うな
大人の世界は子どもとは違う >>347
ぶつぶつマンはヒットマークだから無視してその話題を続けるのが1番効いてるぞ テクロスも過疎姫の後継作品作るなら宝石みたいにしないとダメだったな
無駄にユーザーに媚びたせいでうまくいかなくなった アクナイライブすげえなあ
なんでギスにはこれができないんだ ぽからぶと言えど同盟戦後の戦力外通告の時間はピリピリする
首切られた奴がいると普段はわいわいしてるチャットも
追悼の意を示す為か無言になる うちの同盟2人消えたわ
ぽかぽか同盟行きたいけど報酬は欲しい >>379
やってるゲーム違うな
うちはぽかぽかお疲れさまスタンプ押してるだけだわ >>384
奪われるんじゃないぞゆ
4DkAtVL6QPGp HELLソロ出来ない雑魚パパは自発する度ドキドキだろうゆw うちは厳しく同盟内ランキングの下位4名を首にする方針で行こうとしたら対光担当が全員クビになることに気が付いたゆ >>386
普段はもっとどうでもいい雑談しまくってるのに
スタンプのみの無言になる盟主も無言で肩たたきしてる 通攻会心捨てる話したから通攻かと思ったゆ
ごめんゆ >>402
光担当の奴がストレスで頭が光りだしちゃうな 貰えなかったゆ……
じゃんぬのレシピ……どゆして…… あやらぶレシピの話になるとランスレがスラム街であることを肌で実感できてたまんねえゆ マジレスするとフレの救援が常に出ててボッチの相手してる暇がない >>416
そのフレンドとはあなたの空想上の存在では? 通攻なのか会心威力の600なのか初心者にはわかんねーゆ 本気でスティールされて怒る奴はいないからどうでもいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています