トリック・オア・おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4551位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
トリート・オア・トリートゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667144627/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワギ言うから何位かみたらまだ17位じゃねーか
39位のエンクソが終わらねーんだから17位程度で終わるわけねーだろ猿が 花は綺麗なまま終わらせてほしいって美化しすぎだろ
元から大したことやってない
頭が弱い村民が持ち上げてただけ はせの精液ぶっかけられてベトベトになった花騎士たちをそれでも愛せますか? 何か忘れたけどうん信がうんち終了の時にようつべで紹介してたのが個人的には良かった
普通にやると容量がえぐいねんな・・・ 天啓はじめて2日目無課金リセマラだけでエンドコンテンツ終わった・・・
これに課金して毎日、日課周回してる人って・・・
ストーリー読むのが一番大変だったからスキップ派の人なら2時間ぐらいでエンドコンテンツクリアまでいけるとおもう。。。
ストーリーも天下一武道会編が何章もずっと続くのテンポ悪すぎてだるかった。。。主人公はずっと客席で応援してるだけってゆうね
https://i.imgur.com/kYpY4RD.jpg
https://i.imgur.com/LthOvnu.jpg すげーな天パラはランスレですら開発も運営も擁護される フルボイスなのに読まれてないってどういうことだよ勿体ないな >>189
最後まで行ってるとか楽しんでんじゃん笑 エロゲなんて元から製作者の精液塗れだろ
おっさんのオナニーでオナニーしてるのが村民
後からぶっかけられて汚されたのはあすか120% 寝室見るのに忙しいからメインシナリオみてる暇なんてない 境界ソフィアちゃんってどんな性格なのかゆ?
メスガキちっくなのかゆ? 閉鎖的な村で新時代とか求められてない
老害しかいないからな つまり睡蓮ってこと?
つまりブラックロータスってこと?
つまり億に迫る価値があるってこと? ソシャゲを運営する上で壊れ実装は一つ重要なアクセントだけど
壊れを次々実装したらユーザーが疲弊するだけなので一年くらいは環境トップに置いておくのが重要
あと季節限定ではなくフェス限のようなかたちで定期的に入手できるようにしておくのもポイント
これを忠実に守っているのが最高の村ゲーたる所以です >>189
ちゃんとプレイして批判してるの偉すぎるw おっさんの書いたセリフとおっさんの描いた絵でぬくのが村ゲーがなんだが? おさわり星3確率アップしてるじゃん何で教えてくれなかったのそろそろ来るじゃん 宝石が新時代の象徴だ
これからの課金スタイルはこうなっていく オトギ花天啓を抱えるのはもう苦しいだろ
そろそろ一つ手放す時期なんじゃないかな
まあよその子の花からだろうけど おばさんが考えたシナリオやおばさんが描いた絵もあるんだよなぁ
巨神の人は結合男子のライターに選ばれたし エロブルは終わるな
レイド一人か二人しかいない
何度もソロになった 今こんな簡単なのか?
俺がポイント始めた時祠に苦労したのに 辻が配布ケチるばかりに
わかるんだよサ終ムーブって奴が はせの出世作ゆえフラワーは長生きするやろうから手放したくないやろ VIPシステムはマジ地主向け過ぎてのー
ニートで褒められる地位でしか無理じゃ >>222
イベキャラまで削ってきたからな
コストカットしてるわ
まだまだ終わらんが 世の中にはゴールデンカムイの女体化でエロ漫画描いてる女もいるしな 天啓のエンドコンテンツって今回の境界キャラ使わなかったら難易度どれくらいなの >>189
真面目にテカパラプレイしてるランカスガイジ初めて見たゆw 天啓空き巣とはいえ割と強いじゃん
なあ1日早いとはいえ2→8→10とかなってるエロブルさん 今は不死とかいう無敵に逆境とかいう攻撃力が簡単に2.5倍になるバフまでついて
簡単になったというかゲームとして壊れてるよ
頑張って眠らせてお祈りしてたころの祠はどっかいった 天パラのリセマラ当たり教えてくれ
モン、あやらぶ、メンテで暇だからやるわ 天啓のライバル6.5年もやってるおばあちゃんでいいの? 新規や復帰は不死逆境でゴリ押し
引けなかった古参おりゅ?w 自社だからってこの短いスパンで復刻されるあやらぶ神姫コラボがかなりヤバさ漂ってる >>228
メメジ数日間も8章ラストで拘束されてようやく今日倒したゆ
つまんねえゆ あからさまにやらかしやれじぇくろの方が扱いいいもんなあ ま、雑音どもがどれだけ喚こうが
天啓は昨日1位今日2位だしな
くやちいね 天啓未満のゴミゲーやってる奴が天啓叩いてるってマジ? 境界キャラ排出されるうちに始めなかった奴皇子の才能ないわ >>248
ハフバ一位一度も取れてねえのに捏造までしてくやちいねw >>229
常設レイドの方のぞいてごらん
ガラガラ
イベントレイドのせいにしても
もうイベントレイドの報酬取るのアクティブなら終わってるしさ >>245
月50万くらいなら痛くも無いよーな収入なら快適なんじゃねーかねー
20億くらいの土地なら年一億入るぞ 天啓が儲かれば花が捨てられるだろうから悔しくない
KMSは同士討ちがんばってくれ 廃がやる気なくしたかメイン回ってるかわからんが
レイド処理してやる層ががっつり減って地獄みたいになってるな ブルの常設レイド見てきました
機獣や守護+に一人しかはいっていません
3、4人入ってるのでも残り20分切ってたりして
なんやこれ!終わるんかい? まー恒常レイドなんて素材余ってるしイベレイドサクッと報酬取ったらオーブ集めだからな
そりゃあ過疎りますわ 月曜とかいうクソ雑魚曜日に仕掛けてくる列車ぱねぇっすw ゴンミスもラディスなんてブスじゃ無理かね
尻かママじゃねえと こいつランスレ民だろ
439 名無しさん@ピンキー (中止 2fae-JIU8)[sage] 2022/10/31(月) 14:05:43.28 ID:aEDRqXfL0HLWN
ハジパラっと 今更ブルやる奴なんていねーだろ
今だに周回手動でやってるのブルくらいだぞ?村の環境についてこれてねーわ 天啓はガチャ更新の度にハジメドキだと思ってたけどもう違うんやな >>271
どうせ2ヶ月で今の一軍全部ゴミになってゆけどw
ゆーゆっゆっゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています