トリック・オア・おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4551位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
トリート・オア・トリートゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667144627/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 工作してるなら脱糞直前にんゆんゆしてるじゃんゆの画像貼って ギスのカリスタ消化しようとしたらなんかメンテしてたわ
木曜以外にメンテされると溢れるわ ハフバおわった天啓って20位以下常連になる未来しか見えない
今日の2位は新ガチャが売れたというより壊れ境界のかけこみだろう >>340
昔ランスレでブルtwitterの人がオトギ叩きしてたのに何を今更 なんで今日メンテ?
アプデ祝日でずれて2日じゃなかったっけ? 昔のキャラの弱さだと列車は飛び抜けてる
周年で過去キャラ復刻でSSR率なんと10%です!ってやってたけど全部のキャラ型落ちで罠ガチャだった
あやらぶはハロアンナとか今だに最前線はれるのがお得に手に入る復刻ガチャやってた
花とブルの頃とは立場逆転してるわ >>345
さすがに連続配布何もなしは終わりが近いのを予感させる
現状な仕打ちを受けてもまだ課金してるのは職業神姫な依存症だけ 過疎姫は役目を終えたんだろう
機獣終わった後も緩やかにインフレして配布削り続けて
8年目は行かずに… アイギスなんて他ゲーほとんどアプデ前なのに2日目から18位→17位→20位だぞ
10位程度で文句いうな 村ゲー開発者って工作しまくるクズしかいないな
やっぱりヤクザDMMなだけあるわ
はせも鉄砲玉出来そうな顔してるし トレインボード実装したのにクソ弱いロズウェル救って? 反動でいったら周年でナビキャラ出したあやかしが一番やばそうだけどな
逆にうまくいきゃテクナンバー1になれる可能性があるが 財形氏もスポンサー降りたみたいだしね
ファンはちゃんとみてるんだよな
集金箱には課金したくないのを
テクはユーザーのことATMと思ってるのかなめすぎなんだよ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>357
あるのならそろそろ事前出した方がいいよ 財形みたいなやるゲームには貯金崩してまでトコトンやる人が宝石に雪崩込んだとしたら
まだしばらく強いかもな ブル新キャラもクソブスだしな
こないだの新幻獣とかやばかった 財形氏ブルよりデンズリが面白いってニコニコ実況で言ってたな ブルは石油王からも財形からも辻からも見放された出涸らし
後は惰性の集金装置としてゆっくり沈んでゆく運命 順位石とか気にする無課金は客じゃねえからな
アリアで乞食にたかられて懲りたんだろ 列車はどんどんインフレキャラ出し続けるからいちいち壊れキャラだからと急いで引く意味ないのに気づいちゃうんだよな >>374
あれ配布レベルだし配布用をガチャに入れてきてると勘ぐっちまう ギスは合間の新キャラ書かされる人かわいそう
どんだけ頑張ってかいても超集金した時の石が余ってるから順位死んでお前のキャラ不人気ーって言われるの 列車はコンプする気がないから片方早めに引いたら即撤退
100連ぐらいまで掛かったら天井ってやってたら石が減らなくなったゆw 面白いかどうかは別としてブルは古臭いしUIの反応ももっさりしすぎてて今やるにはキツイ
逆にデンズリみたいなチープなのはサクサク動くから相対的にマシに感じる じゃんゆはインフレはしてゆけどダメージ上限のせいで初期のほうのキャラが混ざってても問題ないゆ
まぁキャラ取らないと武器がないんですけどゆ
ゆーゆっゆっゆw 辻は村捨てて
NFTゲーム作りに没頭しとるしな
テクロスはもうあかん デンズリもくそだろ
適当に編成しても50位入れるんだから誰もまともにやってない 旧御三家はどれも今やるの厳しい
花は列車、ブルはあやらぶ、ギスはモン娘に乗り換えろ ブルの常設レイドがやばいことに
機獣や守護+に一人か二人しかおらんし
残り20分切ってるのも多い
救援来てくれんから自発もしなくなるだろうな
仮にソロできる力があっても数十分かけてやるの嫌だし 俺アビオソロ無理だし 列車のキャラは太い
花にはまな板じゃないと抜けないロリコンもいるから列車に移動は無理だろう 昔朝「50人のフレンドがあなたの幻獣を使いました」なんだけど
今朝「5人のフレンドがあなたの幻獣を使いました」終わっとるw 今更エロなしに移行できるかと思ったけどギスユーザーならありえるか >>323
数人の為にそんなことするの人件費の無駄だろ 結局は
陵辱リョナグロ枠で村特化で一般の夢見てる大麻と
集金倍石有償販売の優列車が二巨頭で
他のゲームは季節限定アニバハニバコラボのタイミングで浮き沈みする群雄割拠村なんだよな
ギスブルは偶に強いけど昔ほどじゃない >>399
今から始めるぐらいならギスはそんなエロ見る価値もないからやらなくてもいいだろうし
花もブルも無料ガチャだけ引いてればいいと思うな 花のキャラデータサイト作ってるロリコンも列車は引退してたわ
今はFF14とブルアカやってる 今一番強いのは列車やろ
あやらぶは周年前後頑張ったり開発のやる気はあるけど盤石とはいえない もう村ゲー引退してCSでもやってエロも別の所から摂取した方が良くね? >>418
既にあやらぶは来月省エネモードに入っているとゆーね ある程度さくさく動くってのは重要だわ
キャラや強化とかよく使う部分くらいはストレスなく使いたい >>419
元から村ゲは微課金で万札はリクエストサイトに使ってるわ
性癖と性格が合う作家見つけたらこっちの方が気が楽 テクはもうれじぇ以外無理だろな。神姫はもう寿命だしよく頑張った、あや糞は神姫にもれじぇにもなれない産廃だし査収も近いんじゃねーかな。アニバでナビキャラ集金したし残弾もないだろうしな >>418
あや糞は売り逃げ集金する気マンマンだろうな れじぇもSRPGじゃ無理だゆ
じゃんゆがテクロスの後継ゆ 黒井さんハロウィンセット貼っとくぞ
https://i.imgur.com/GHGuIoj.jpg
https://i.gyazo.com/1841bb94e76013197b9599401e98e4ff.png
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ あやらぶの来月の復刻ブルコラボって
ユニティアの時みたいにキャラだけ1〜2人追加あったりするんだろうか
ニケとかキューとか >>431
れじぇはあや糞終わらせればまだまだやれるさ。シゴは正解かもしれんね・・・安定感が違う れじぇは都会強いのもキャラ弱くても回るのはほんとなのが今回で確信
普通に強いよ これからあやらぶにブルキャラ避難させていくんだろうな >>434
あの頃レベルの覇権なんかもう村に生まれることはねえだろうゆ 正直エロも飽きてきたし村ゲーやる時間がだんだん減っていってる
人で賑わってる都会ゲーイナゴしてた方が面白い >>435
無いだろ?つかそれなられじぇでいいし・・・あや糞の低予算じゃ無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています