トリック・オア・おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4551位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
トリート・オア・トリートゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667144627/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>739
かわらんとおもう
片方撤退どっちでもいい派 すり抜け率が増えて損
コンプ勢 Wピックだと片方がでたら1% 2%すり抜けになるから同じだとおもう
決まってる片方だけほしい 欲しい方選べて得 アイギス運営って確率が分かってなさそうだからな
例えば当たり1%ハズレ1%だと
当たり1%にはならない
なぜって当たりを先に引いたらみんな勝ち逃げするだろ
わざわざハズレも引いておこうなんてやらない
するとハズレた人は勝ち逃げした人の分も引かなくてはならないから
ずっとハズレを引かされる >>751
コンプ勢は1.5%に下がったせいで天井までにどっちも出ないとかいう可能性あるんだよなぁ こんな村に居られるか!俺はにじよめに帰らせてもらう! もう安くしないとfanbox・fantia・skebに流れるからね
無課金は村に残るけど 戯画アイキスとBALDRなんちゃら買えばいいんか
BALDR何とか多すぎなんだが >>760
韓国に連帯の意を表明した(´・ω・`) >>756
どうにかこいつNGにする方法ないかな
出てくると一発で分かるのに絶妙に手段がない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 岸田は良い政権だという印象しかない
政治の話しなくてもいいからな
安倍の後遺症から抜けない人がいるけど
普通は政治の話なんてしないんだ >>768
スカイ買っとけ
絵に耐えられるならフォース
スカイでもダメならハート
大丈夫なら全部行け >>771
死ねば良いんじゃないの
他も消えるけどな
お前が消えることに不都合はない >>780
文体が気に触る
ギスと政治以外の話題でも出てくるから気になる 絵に耐えられるならフォースが一番おもろいけど今見ると絵がきつすぎる そもそも村にゲーム多すぎなんだよ
実写とか特殊なの除いたら30個もありゃ十分だろ >>784
そうだな分散してピックキャラの確率下げるのはモンギスくらいだよな >>780
そいつ確率の話をすると毎度荒らしている奴だぞ
一発で分かるというのはハッタリ
仇名リストの常習者だからどうせ知らないよ >>791
単ピックなんだから複数ピックよりも1人辺りの確率はむしろ上がってるだろ なんでモンギスいきなりこんな集金してきたの?
ハフバにクソガチャやって死んだじゃんゆ思い出すゆ ピックキャラ複数で1体ごとの確率下がるのはよくあるけど分けてピック率自体下げますなんてゲーム他にある? 50代独身女性「水サポ出たゆ♪じゃんゆもんむゆうますぎゆ♪」 あの…ミナシゴもメンテ終わりました限定新キャラ追加です 神を忘れているようだな
【10月31日新登場の花騎士について】
本日のメンテナンス終了後に、人気投票イベントで上位に輝いた花騎士さん達が登場しますよ!
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちくださいね♪
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://i.imgur.com/9Qtz9lq.png 天井共通にしたせいで
天啓に喧嘩売っただけにしか見えない
境界ガチャでくっそ荒れたはせ切ったKMSに仕返ししただけだろ スカイは冗長過ぎるのよね
単作として見るならフォースが最高 >>798
そんなもん当たり前だろピック2%が1.5%になるような糞ガチャやってるとこが他にあるかっていってるんだけど あやらぶいつもの半分の天井でPU率も高いから全然集金できないじゃん
大丈夫か これで明日も宝石1位だったらおまえらの憎悪がすごそう バルドスカイとかダイブ1しかやってねぇや
なげーよ ハッタリだっただろ
こいつはいつも知っている振りをしているだけで何も知らない
罵倒しておけば良い >>815
単体ピックはもとから1.5%で複数ピックが複数のかわりにいつもより確率あげて2%なんや
前からずっとそうだぞ モンギスは個別にわけてピック2%のままだったら絶賛だったのにな
なんで1.5%とかで下げるんだか まーーーーーーーたドブラブのツクヨミゴリ押しきたよ 中卒猫ゴキトレ更新妨害されまくって他ゲー叩きすげえなw
ギス憎発作も始まってるwww バルドスカイやりたいけど
メインヒロイン以外のキャラは目当てだとかったるそうなんだよなぁ >>778
絵はいいんだがスカイだけで3個あるんだが
あとはバレットとフォースだなはーとはないっぽいわ
これとアイキス3個で8か
後に2こどれにすっかな 下げるというか単ピックはもとから1.5%で複数ピックが2%って決まってるだろ、エアプかよ ジャンプ立ち読みしてきた
ついにノブナガが活躍しそうで来月楽しみだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています