マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
タイシェトの兵器おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667202323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久々に並乳のいい感じのきゃらで抜きたくなってきた
誰かおすすめ教えてほしいゆ ミナシゴの新キャラ限定!!って付いてるけど、限定キャラとそうじゃないキャラって何か違いあるの? >>174
マカロンのごはんと思えばいくらでも課金出来るでしょ
もっと出せ マカロンちゃん何で鏡界おりゅー?のこのタイミングで村と開始キャンペーンやってんだよw >>183
限定は恒常ガチャに入らないけど限定と付いてなければ入る シゴはおりゅれあんと999号だけ引いてあと全部無視でいいゆ >>191
表情かわいーからきちんとシナリオあげてくださいゆ
脳筋キャラだから今回はサポ渦のが当たりだゆどちらにしろ過剰戦力だけどゆ 5万円キャンペーンとか天啓いきなり本気出しすぎだろ 天啓っていつも本気出してゆ気がすゆけどいつ休んでゆの? うおおおおおおおおお!!
DMMキャンペーンで3000pt当たった!!!
天啓に課金します 列車花オトギの限定で儲けた収益は全て天啓に寄付されます >>200
シゴもお姉ちゃんたちのお陰で生きたゆ
KMSのシゴ枠だと思えばかわいーゆね >>205
でもマカロンってじゃんなほどかわいくなかいよ >>205
じゃんゆのおねーちゃんはD1だけゆ?
達って他だれかいゆの? 英傑が有償限定5000円確定だから流石に回る
無料石貯めて取る奴が多かったから1ヶ月ぐらいは課金者限定にするんじゃないかね >>212
いや関係ないからゆ…普通に助けてくれねぇゆ
じゃんゆは所詮分家の出ゆ 5000円すら課金できないならソシャゲやってる場合じゃないよ 絵師がAIに駆逐される〜とかいうレスを他所で見るんだけど専門家の見解はどうなの? >>219
どうしてこないゆ?100万円はどこだゆ? >>216
これまでギスで「先行実装」した時はちゃんとそれ明記してあったんで今回のは課金限定で間違いないと思うよ
ぶっちゃけ乞食でも英傑コンプ出来るって時点で間違ってたから
はせから指導が入ったんだろうな >>227
「Twitterのアイコン描きます」
「TRPG用の立ち絵描きます」
みたいな一枚だけで使い捨ての絵を描く分野は駆逐される
ゲームの商業原画なんかは同じキャラで構図違いだの別バだのを大量に描かなきゃいけないし
特定のモチーフをディフォルメして盛り込む事なんかも要求されるので、人間でないと無理
(分かり易い例でいえば、戦国モノで家紋やその武将の有名アイテムなんかを衣装の一部に入れて欲しいとか) 水と闇で8人差あるんだけどどうなってんの
水嫌われ過ぎでしょ ギス英傑召喚のオマケつよ
震えるほど欲しいけど戦力的に満足してるといえばしてるんだよな未所持英傑確定なら神だったのに 宝石はイベントの課金で貰える選択チケが全てのキャラ対象だったのが判明したから今日買った僧それなりにいそう >>227
長い目で見ればされると思うよ
今のAIのレベルじゃ当分無理
まぁ品質を求められない木っ端のゴミは早い段階で淘汰されるかも >>227
AIおじさんが粗製乱造しすぎて逆に駆逐されそう プラオレサービス終了はえーなw
めちゃくちゃ金かけて
ソシャゲ爆死
アニメ爆死
OP作曲者 強制猥褻で逮捕
とかいう黒歴史を全て詰め込んだようなコンテンツになったな
https://www.youtube.com/watch?v=tqEyVyuLvvM >>237
大崩壊とかでさらに強くなったゆ
同盟戦?席はねえゆ ポトレあるようなゲームはお手軽にできた便利ゆね、AI 要は英傑に備えて石貯められまくった結果の苦し紛れの策だよなぁ
英傑以外引かなくていいとなればそりゃそうなる 明日は実質2位が1位だろ
アイギスが強すぎて勝ち目ないし >>183
全部限定だけど限定とゆってゆ奴の方が明らかに性能が上ゆ
秀吉壊れゆ 明日は宝石が文字通りの試金石になるから覚悟はいいかゆ? 某スレからだけどこれマジ?
村全体そういう方針だが
DMMが有償限定作れって指導したって話があった 多分今後は5000円で買える真英傑+乞食が無料石で取れる二流英傑って感じで分けて実装してくんだろうな だって英傑とそれ以外であまりにも性能が隔絶してるじゃん
アランとか一部高性能な恒常もおるけど大半は英傑以下 秀吉は強いゆ
ぶっせぇマオちゃんは相方がいないゆ
つまりいらないこ アイギスってエフトラいたらあとなんでもいいんじゃないの >>245
それ、既存の有名キャラに限った話でしょ 天啓にインしたら500円もらえるってキャンペーンまだはじまってないの? 5000円のブス英傑弱く見えるんだけどこんなの売れるの?
パッシブ5%なんて雀の涙だし >>256
某とか付けずにちゃんと出典を記載しろって大学で指導されなかったの? エフトラ前提の16が来たぞ
エフトラが前提でありエフトラだけで居ればどうにかなるという話ではない >>227
そういう需要よりもロゴ系のイラストをAI特化させたほうが幸せな未来がある定期
オリンピックのロゴも数億依頼して描かせた(後日パクリ説浮上)よりも性先端AIでただで出力しました!の方が世界的にアピールできるだろ >>266
いや秀吉が天下人なんだからマオより強いのは当然だろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>263
いつまでもそのままなわきゃないだろ
多分半年後にはエフトラより強いのを5000円で売ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています