マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
タイシェトの兵器おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667202323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>643
ソシャゲはいいゆ
PCあるならPCでやゆ ツクヨミよくばりセットガチャは罠のかほりがプンプンしてゆけど
水着ツクヨミ欲しいゆ >>649
俺マジでマオちゃん好きだったのに今回のガチャ引けない 覚ツクヨミ欲しいけど他全部持ってゆ…
これは流石にいけねえゆ ミナシゴセルラン753位
こんなゴミが月間6位なのが笑える 初代ロック → どうなったか不明、エックス時代に登場はしない
エックス → 最終的に体を失い、データだけの存在になる (本来の体には別人格が入れられて、それを破壊する事になる)
ゼロ → レプリカボディに移し替えられる (本来の体には別人格が入れられて、それを破壊する事になる) → レプリカボディも最終決戦で消息不明、おそらく壊れてしまった AppleとかいうKMS憎を許すな
村の総力あげられてえか? >>648
エックス←恋人(ゼロ)がいなくなって寂しいんゴ…人間とレプリロイドの仲を取り繕ってきたけどもう限界んゴ…(突如消える)。妖精戦争勃発
ゼロ←ボディだけで妖精戦争解決したんゴ!レプリカのボディで妖精戦争の後始末もしたんゴ!!悪女のせいで宇宙に取り残されたんゴ!! >>652
絶対人気でない髪型にするならナッパみたいな頭になるから違うだろ 列車カスの心の拠り所である月間がじゃんゆに破壊されていく 水着ツクヨミ引ければ火パ完成ゆ
印籠でチハヤ取れば光パ完成ゆ
どっちも15000円だから迷うゆ
ナギチーリンで光パマン増えたから
過当競争避けて火にしようかな・・・ゆ だから月間はカサカサしてるだけで上がる糞指標だって何回も言ってるだろ
シゴとか先週だけで4回くらいカサカサしてたじゃん >>668
エックスのボディってエルピスに破壊されたやつじゃないの? >>665
明日も他にボコられまくって涙目じゃんゆやろなあw >>675
火の反骨リタマラは修業ゆ
僧になるなら止めはしないゆ 列車 花 もんギスの三つ巴だな
ギスは有償限定なんて売れないだろし
他は大した更新ない >>673
海坊主は人気キャラゆ
ハゲとグラサンのマリアージュは無敵ゆ わりと上のほうの同盟いゆけど
450 10か600ないと与ダメマウント取られて
肩身狭いから好きなキャラのほうでいいゆ 明日はゴンミスと王爺でワンツーは確定ゆね
どっちが上かゆ らぶ爺って無課金乞食のくせにあやらぶとかやってて本当に楽しいの? >>673
30周年の時に出た本の書き下ろしマンガに書かれてた
地球でベジータ殺す展開にするはずが人気出て殺すの怖くなってフリーザというさらに悪い敵を考えないといけなくなったって
おかげでベジータのグッズで稼げてるとも >>681
ロックマンは生みの親も関わってきたチームメイトも皆もうカプコン退社してるから無理
ていうか今のカプコンはモンハンかバイオしか作らねぇだろ >>688
実際に寝取られたわけじゃないけど、ランスが帰る時に、「俺はロリコンじゃないからイイ女になったら抱いてやる」って言って、マオちゃんがそれに応えた >>695
大正解だぞ
ラオウ殺した北斗の末路知ってるか?
修羅の国からの話誰も覚えてねぇからな >>692
カトレアとエノテラの学生バージョンだぞ
回るに決まってるだろ 早く毛虫ゲー全部終わればいいのに
誰も悲しまねぇクズがたかる場所だわ 昨日レイド過疎過疎だゆってゆったら「全属性だからだよゴミ」ってゆわれたけど
今日も過疎過疎だゆw >>699
自分には黒騎士がいるって答えたんだよな >>700
ドラゴボだってフリーザ以降誰も覚えてねえゆ >>700
修羅の国まではまだ覚えてゆ
ラオウの息子からはマジでぷい知らゆ >>704
みんなあやらぶの闇パのチャート作ってる 凡フは人気投票キャラがくるタイミング毎回決まってるから大半が貯めた石で引くだけゆ
だから毎年人気投票キャラのときは順位ぱっとしないんだゆ ドラゴンボールってすげぇよな
最近出たばっかのオンゲも人気なんだろ? >>699
パパとかいう娘襲う鬼畜よりランスに抱かれる方が普通じゃね? >>716
俺はランスみたいなキチガイレイパーの方が嫌い 非対象ゲーとか言ってるあれだっけ?
格ゲもかなり当たったしドッカンバトルもいまだに売れてるしすげえよな >>715
いやそれはウンコゆ
DbDの足元にも及ばん >>715
クソゲーにも程があゆドッカンバトゆであんだけ売り上げ叩き出してた時点ですげーって思ってたゆ >>713
俺最強だから、それを世界に知らせるために大会開くわ。腕に自信あるやつはセルゲームに出ろよ
セルゲームやってる間は世界侵略しないからさ 止めて見せろよ 最強の俺を セルとかいうその後のアニメに全く出れなくなった負け犬
フリーザは出まくってるのに あやらぶの配布印籠だれとればいいゆ?恒常って基本弱いゆ? 正直、魔人ブウがどういうったキャラなのかちっともわかんないゆ・・・ >>698
IPの力は大きいので細々と続いてはいる
ただまあ、エックス1〜3頃に想定されてたと思われる物語とはかなり違う方向に行ってしまった感はある
ぶっちゃけ物語に収集を付けられないので
エックスもゼロも殺してゼクス作ったり、エックスじゃない本家ロックマンの展開を復活させたりした訳で >>738
ゼロやらゼウスはカプコンは開発自体には一切関わっていない コレ豆な
元開発チームがカプコン退社して、カプコンから許可貰って開発した >>714
確かにそれは一理あるんだが
全部使いきってるやつもいるだろうし
手持ちで2たい揃わない可能性もあるだろ
学生バージョンだから欲しいだろうしいけると俺は見てる >>735
属性染めが重要だから手持ち次第ゆ
恒常でもレギュラー面子入りしてゆ子もいゆけど
入手機会が他にもあゆから印籠はもったいないゆ ゼロシリーズの話ほんと好き
村に課金する金あるならダブルヒーローコレクション買えや >>735
恒常の闇スキルパレギュラーの滝夜叉姫ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています