【FANZA】モンスター娘TD 247娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 246娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667143247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>281
すでに空蝉とかいうゴミ仕様を入れようとしてるからなぁ 温すぎて出るキャラ出るキャラこんな強敵が出たら使えるかも!って言われながら
そんな機会は来ないまま死んでったゲームもやってた事はある >>283
そりゃもうゲームじゃなくてストレステストだな マウロ出てきたけど声優の演技良いなぁ
ソレイアとセレンも上手いからこの辺読んでて気持ちいい >>288
というか、声優さんみんな上手く感じるね
声もあってると思うし。キャスト選んでる人にセンスがあるのか どっかの配信者が言ってたけど会社の40代50代が集まってモンストやってて
若い奴はモンハンやってるらしい
職場の人間と一緒にゲームとか絶対嫌だわって言ってた >>291
お前の言う若いやつって結構年取ってると思う・・・・ >>261
城の地獄をさもマックス難度状態の持ち物検査クリアしないとろくに報酬も取れない感じでずっと言っとるんだから満足せんじゃろ 俺の言う若いやつってひとk・・・げふんげふんあふん 今知ったけどプラチナってリミットブレイクをノーリスクで使えるらしいね
状態異常にクソ弱いから潰されたら死ぬが >>293
何が言いたいのか分からないが俺は報酬が回収出来る範囲以外は興味ないから無報酬ならどんな理不尽難易度が来ても構わないぞ
やらないからな もうIPスレにしたほうがいいんじゃないですかね
他ゲーの名前出して叩き出してるのは流石に民度が低すぎる 新米ショタだけどマウロが出てくるところ以外はクソ楽だったな
早くマウロにお仕置きックスさせろ >>283
ロスストの高難度はクリティカルイライラクソゲーであるのは確かだけどそこまで重課金必要でもないよ
ジノアーニャコーネリアあたりきっちり引いて強化してれば全コンテンツ行ける程度で課金圧は城の足元にも及ばない
まぁここで言うのもなんやけどね 明日以降もこうなるようなら検討ってことで
滅多にこうならんし今のところ 城に限らず元から他ゲー叩き多くねモン娘のコミュニティって
長いことやってるゲームならわかるけどまだ日の浅いゲームなのにモン娘史上主義みたいの多くて不思議 >>299
全然無理
2万超えステージ辺りから世界変わるし
無課金なんてエクストラ参加資格さえ貰えない ソシャゲやアニメのスレは統一教会思考の人間多いからなぁ
全面的な肯定意見以外は認めないってやつ多いし
サイコーですかって聞かれたらサイコーですって普段から言ってるんだと思う >>304
マウントするやつばっかり増えるし平和どころじゃないぞ >>284
多くのSEKIRO信者がエルデンリング発売当初めちゃくちゃ下げてたけど
結局ろくな広告打たずにソウルシリーズの中でエルデンリングが圧倒的な大差で売れてるからな
作り込まれたヌルゲーが売れる時代 高難易度はサービス継続のために必要だよ
あやらぶだって同盟戦で持ち直したし やらない範囲に大した報酬のない高難易度があるのは良い事だよ
全く報酬ないのはそれはそれで達成感失うからな リュプチェつえ〜
EXスキル効果なしでもいいくらいってかEXスキル全然実感出来ないな ビッキーヌの性能どうなんだろうな
火力はカスだけどデバフはなかなかだし 頭千年戦争アイギスが作ってんだから遅かれ早かれそうなるわな 結局1天井したけどステップガチャ2つはビビメダル美味しいな
WPUステップであわよくば2キャラ一緒にっていうのはできなくなったけど 水パ組みたいけど遠距離火力のレジェ出ないかなあ
しかし演出昇格あったとはシランカッタ 平和にTD遊びたいならやっぱモン娘が一番だなってのはよくわかった >>315
プネキじゃ駄目なんですか?
うずしおさんと合わせて水パが20%攻撃力アップ! ストーリー読んだけどクロミがいちいち脱線させて話が全然進まないから鬱陶しかったわ
エフトラマンに頼んで異次元に隔離してもらいたい >>303
むしろギャクだろ
いろんなソシャゲやってきたけどボロクソに言えばかっこいいと思ってる逆張り野郎ばっかだぞ、ソシャゲスレ
大手ゲーになればなるほど酷い ミスレナって微妙?
ステめちゃくちゃ高いけどやれることがただの殴り合いのみってどうなのよ >>320
普段使わないけど刺さるステージあるから持ってると便利キャラ
スタン無効は絶対使える >>296
それ法の華三法行で統一じゃないぞw
似たようなもんだけど ヌルゲーを望むノイジーマイノリティの声に流されずに高難度追加しないと課金されなくなって終わる 「ピーしますか」を「排泄しますか」と読んでてなんで!?ってなった その程度で終わるならさっさと終わってギス城に移行キャンペーンしてくれ ヌルゲーがいいならひとりでジャンケンでもしてりゃいいじゃん
なんでやんないの? >>328
胸の大きさがかわってないのをみるに設定に忠実で偉い >>328
塗りが違うだけでかなり近いとおもうけど
別人になるのちょこちょこいるし >>328
立ち絵の方は要塞少女で描いてた絵師ぽく見えてしまう >>312
コストを獣神再召喚回数に変換させられるようにするらしいから
30秒でコスト賄えるならくそつよ獣神の一角にはなるんじゃね?
もっとも、8章ボスみたいにデバフ効果無効を付けられたら詰む獣神でもあるが リュプチェめちゃくちゃつよない?
ここ見ずにSP全部クリアするまでやってたけどEXのダメージがやべえわ
割合どころか大体の敵殺しとるやんけ ここでもwikiでもリュプチェめちゃくちゃ評価高いけど
ぶっ壊れということでよろしいか? >>337
それEXじゃなくて種族特性の方では?
まぁ別に種族だろうがEXだろうが関係ないが >>337
それはEXじゃなくてEX発動したときの種族特性でのダメージだ
EX自体が効いてくるのは無限とかのデカブツ相手だろうね >>338
わりと壊れてると言えるけど
ぶっ壊れまでは行かないかな
本来のサポの仕事に加えて攻撃面でも頼れるようになってるから強い
ただスキルによる射程増大は無いから
その辺は好き嫌いあるかな
無限では定番になるだろうね 少なくとも水パなら入れない理由が無いレベルだとは思う 編成バフある時点で腐りにくいし帰ったら引いとくかなぁ
声が微妙ってのが気になるけど 3属性獣神来たけど次風土闇版が来るのかな?
格差激しくね? >>341
新規でLが5体で引くか迷ってたけど引いても良さそうだね
水あんまり居ないけど見た感じ水じゃなくても余裕で使えそうだしなぁ このゲーム今は火水光で回ってるからな…
とはいえ未来は分からん 今時PUじゃないキャラ表示すんの危ないからやめたほうがいいんじゃねと思わなくもない マウロが既に危ないもん持ち出してるからのお覇権戦争やでぇ ああ、種族特性のほうか
まぁEX発動した瞬間なんか敵が一気に溶けてくからもうなんでもええわ
水キャラ他におらんでもクソ強いからやべえ 今までのチケで出たLが二体なんだが
もう終わりだよ😭 >>345
順番に増やしてるからそれが実装される頃には充実してるだろうね 闇はまだ使えるけれど風と土は大幅アッパーないとエンドコンテンツでは使えないよ 覚醒狙うか迷ったけど渦の方は射程固定なのね
覚醒も必要ないなんて偉いな 超絶クエの牛を渦に沈めたくなるな
【カリュブディス娘】リュプチェ
渦潮の化身として名高いモンスター娘。
牛をよく食べる。
スキュラ娘のルキュレとは性格が真逆なのにもかかわらず、相性がよく、とても仲が良い。
牛をよく食べている。
1日3回ゲシュペンスト島付近の船を沈めてはオスを(アレな意味で)喰らっている。
牛をとてもよく食べている。 リュプチェ引くまでに2回すりぬけクレッタ引いて吐きそうになった
天井行く前に引けたからよしとするけど 久しぶりに来たけど土属性駄目になったの?無限増殖キノコお祈りとかオワコンになったのか シルバをじっと見つめてそうと思ったけどあの島結構牛がいるんだよな
あれ食べられてたのか >>362
単にキャラ追加無くて層が薄いって事だね お姉ちゃん雪女にえっちなことされるのかと思ったらなんでゴブリンなんだ… >>357
そんだけ船沈められているのに近くを通るとか自分から喰われに行ってるだろw レズらずにモンスター姦でもいいけど挿入はしてくれよとは思った エピックレアコモンをCC3すれば土パ風パも余裕だけどお金ナイナイよ ミスリルゴーレムもといミスリルウォシュレットだったと聞いて
ミスレナ気になってる 予告されてるキャラで一番人気出そうなのはどの子だろうな そう言えばマウロがブラックホール使ってたけど
味方になったときにも使えるんかね? >>366
正直、
ちゅぱちゅぱがエロかったから満足したw >>365
インフレでゴミになったかと思ったわ。ワエマワとか明らかに強いし サポもねぇ
楽器もねぇ
の風がここから巻き返すのは大変そうだな 光も少し前まではむしろ不遇とか言われてたのにここ最近で急激に強くなったからな、運営でさじ加減でどうとでもなるでしょ 今後の実装キャラは火属性っぽい見た目してるの多いし
専属神獣追加したししばらく3強続くぞ 順番にインフレさせて〜属性の時代ってやるだけでガッポガッポよ >>366
ほんこれ
ストーリーのエロは図鑑のその他タブの各登場キャラに収録されてるけど
これ雪女選んでゴブリン姦が出てきたら詐欺もいい所だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています