【FANZA】モンスター娘TD 247娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 246娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667143247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少なくとも水パなら入れない理由が無いレベルだとは思う 編成バフある時点で腐りにくいし帰ったら引いとくかなぁ
声が微妙ってのが気になるけど 3属性獣神来たけど次風土闇版が来るのかな?
格差激しくね? >>341
新規でLが5体で引くか迷ってたけど引いても良さそうだね
水あんまり居ないけど見た感じ水じゃなくても余裕で使えそうだしなぁ このゲーム今は火水光で回ってるからな…
とはいえ未来は分からん 今時PUじゃないキャラ表示すんの危ないからやめたほうがいいんじゃねと思わなくもない マウロが既に危ないもん持ち出してるからのお覇権戦争やでぇ ああ、種族特性のほうか
まぁEX発動した瞬間なんか敵が一気に溶けてくからもうなんでもええわ
水キャラ他におらんでもクソ強いからやべえ 今までのチケで出たLが二体なんだが
もう終わりだよ😭 >>345
順番に増やしてるからそれが実装される頃には充実してるだろうね 闇はまだ使えるけれど風と土は大幅アッパーないとエンドコンテンツでは使えないよ 覚醒狙うか迷ったけど渦の方は射程固定なのね
覚醒も必要ないなんて偉いな 超絶クエの牛を渦に沈めたくなるな
【カリュブディス娘】リュプチェ
渦潮の化身として名高いモンスター娘。
牛をよく食べる。
スキュラ娘のルキュレとは性格が真逆なのにもかかわらず、相性がよく、とても仲が良い。
牛をよく食べている。
1日3回ゲシュペンスト島付近の船を沈めてはオスを(アレな意味で)喰らっている。
牛をとてもよく食べている。 リュプチェ引くまでに2回すりぬけクレッタ引いて吐きそうになった
天井行く前に引けたからよしとするけど 久しぶりに来たけど土属性駄目になったの?無限増殖キノコお祈りとかオワコンになったのか シルバをじっと見つめてそうと思ったけどあの島結構牛がいるんだよな
あれ食べられてたのか >>362
単にキャラ追加無くて層が薄いって事だね お姉ちゃん雪女にえっちなことされるのかと思ったらなんでゴブリンなんだ… >>357
そんだけ船沈められているのに近くを通るとか自分から喰われに行ってるだろw レズらずにモンスター姦でもいいけど挿入はしてくれよとは思った エピックレアコモンをCC3すれば土パ風パも余裕だけどお金ナイナイよ ミスリルゴーレムもといミスリルウォシュレットだったと聞いて
ミスレナ気になってる 予告されてるキャラで一番人気出そうなのはどの子だろうな そう言えばマウロがブラックホール使ってたけど
味方になったときにも使えるんかね? >>366
正直、
ちゅぱちゅぱがエロかったから満足したw >>365
インフレでゴミになったかと思ったわ。ワエマワとか明らかに強いし サポもねぇ
楽器もねぇ
の風がここから巻き返すのは大変そうだな 光も少し前まではむしろ不遇とか言われてたのにここ最近で急激に強くなったからな、運営でさじ加減でどうとでもなるでしょ 今後の実装キャラは火属性っぽい見た目してるの多いし
専属神獣追加したししばらく3強続くぞ 順番にインフレさせて〜属性の時代ってやるだけでガッポガッポよ >>366
ほんこれ
ストーリーのエロは図鑑のその他タブの各登場キャラに収録されてるけど
これ雪女選んでゴブリン姦が出てきたら詐欺もいい所だよな クリフォ実装のころは
風と火が強い強い言われてたし
運営の匙加減でしょ
…火はずーっと強いな >>366
レズックスか!?と思って期待して画面にらんでたけど唐突すぎたよな >>385
リュプチェはスキルのダメージにステータスが影響されないので雑に扱っても普通に強いよ
サブスキルは祈り+ファストでもいいしスタート+再出撃でもいいし別に何も付けずにアタッカーの後ろポン置きでも普通に使えるしで万能感はある
おすすめの運用は楽器でバフしてリュプチェ+アルギュロ+アテエルの範囲焼きで纏めて倒すのが超強い お城も最初は山キャラ少なすぎて弱いって言われてたけど今じゃ最強まである 火は熱血とかのイメージで主人公属性強いからな
だいたい主役級なイメージある グラブルは割と全属性強い時期があるから土も強いぞ
土も高難度でトップクラスの時期あったし今でも十分強い 攻略サイトみたらこの渦潮だすキャラが最高ランクなんだけど
そんなに強い? いつの間にかアプリ→FANZAのデータ連携も出来るようになってたんだな
気になったモン娘チェック出来るようになったねやったね >>400
緊急メンテの後には出来るようになってたよ ソシャゲは単調かつ火力偏重なゲームばかりだから不遇気味だけど、購入型ゲームなら完全防御、貫通、回復など便利で強い場合も普通にあるぞ >>399
雑魚相手なら渦潮でまとめて殺せるし
ボスは最大HP8%削りあるから強いんじゃね 90%移動低下もあるし
7章と6章SPやった感じだと雑に強かった 攻撃性能としては、スキル毎で渦巻5秒で範囲ダメージ4800と鈍足90%と
最大HP8%ダメージとスタン蓄積大、ついでに編成水攻撃バフ9%、って感じかな
CT40秒 フルハートハイビートとファストチャージャーつけたらCT30秒ぐらいか
サポ自体が現状必須級だから、最高評価でもおかしくはないんだろなあ >>402
そんなに早めに対応してたのか…アプリで済ませてたから知らなかった リュプチェやべーのはマジで初手槍の立場奪ってることだわ
バフ貯めながら序盤の処理まで1人でやるのおかしいだろ やはり人間形態がサイキョーだってはっきりしたんだね!
わんころはさっさとハウスすると良いわん!
そのうち人間娘とか出ないかなー
人間が一番怖いって言われてるでそ たまにでいいので、ロッティちゃんとシスイさんのこと思い出してあげて😭😭😭 たまにでいいので、ロッティちゃんとシスイさんのこと思い出してあげて😭😭😭 は?150連L無しだったんだけどバグってね?なんやこれ >>414
すまん
俺70連でL6(PU2体含む)だったから多分お前の分引いちゃってるわ >>416
そうか
お前のためになれたなら良かった シスイさんはラシオネルのちんこを判別できるから王国編で大活躍を約束されてるぞ 枝余り過ぎてメインストーリー周回に抵抗が生まれるのほんま本末転倒 渦の性能はアタッカーが持っててもおかしくないんだよなぁ ゲシュ島から他の島に出るんだったらワールドマップみたいなのを見せてよって思ったわ バジリスクタイムとヒュドラすり抜けたけどどうしろってんだ
てかナルケパフネみたいな巨女もっとくれ ルルゥやっぱつぇぇなぁ
プシュニキの落石アテだと溶けてたのにルルゥバリアはるだけでそよ風
普段使いはアテ対ボスギミックはルルゥって感じだなぁ 今回のボスの氷ミサイルみたいな奴は飛んでくるマスのパターン固定だよね
水アテパワーアップするのにも使えるし残りは序盤に飛んでこないマスに配置すれば瞬殺ですわ マウロ可愛くてティーレも好きだから闇攻めしようかと思ったら現状他に欲しいのニィルさんしかおらんしそもそも闇バフ無いから染める意味も無いのか……
まぁいっそ染め要素なしで行ってくれれば9番ちゃんも一緒に使えそうで嬉しいのだが >>427
画面が見にくいってレスは見てたが、確かにちょっと見づらいなw
まあ鈍足かかってるから見にくい間に抜けていくことはないんだろうけど 闇は旧ABとマウロ、フランケン、骨ドラゴンと可能性しかない >>408
それな
火力優先でバイコーン使ってたが
カリュで良くね?ってなったw ミスゴレ娘射精とかセックスの事排泄って言うのか
良いねとてもいいと思う Lサポ持ってなかったからいい機会だと思ってリュプ引いたけど思った以上に強いな >>437
分かる
初手サポだと開幕抜けられるよな 天井分あるし リュプチェ引こうと思ったら 最初の10連でお迎えしたわ
無課金レジェ20人ってけっこう多い方なんじゃないだろうか・・・ リュプチェの渦潮リミブレでちゃんとダメ上がるのな
実用性は知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています