ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667216391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>484
中卒には課金限定って言わないと伝わらないかごめんな また絵師に逃げられたのかゆ
早く終わればいいのにゆぅ 花関係なくなってんじゃん
オトギも妖怪シリーズになってるし 何を言っているんだ…?既存キャラのコスプレなんだが >>483
フラワーナイト暗黒大陸編やるために伝説の古代花騎士集めてるのが今のストーリーだよ ユアゲフラワーがKMSを吸収して完全復活したということでいいか? ?第39回ふるフェスガチャ「σいちご&メロン」解放武器登場?
★6 当選率2倍?
本日よりふるフェスガチャに「σいちご&メロン」解放武器が登場?
さらに、ふるフェス開催記念として創生石 3000個プレゼント中?? サ終前に持ち上げて仕込んでるのか
あんなに信者が居たのにーって >>513
4月にそう言ったのにペア出してる対魔やグレンツェは生きてるから!!ってめっちゃ噛みつかれて怖かった むしろこっちの小文字の方が多くないか統計でよく見る >>516
ついに月間からも外されたのになw
やはり信者は使いものにならない パパイヤとバニラの2人で1キャラ出たのいつだったっけ サ終しても画像コピペしたらいかわいー連呼したりでウザがらせて叩かせようとしてくるんだろうな >>523
終わるの?とか煽ってたら凸されたらしいし
それだけでビビって信者のフリしだすのマジでだっせぇ まぁデンズリはイルヴィナちゃん出しても普通に生きてますけどね ふるーつは世界にエロソシャゲがこれしかなかったらやるって
感じのゲームなんだよなやりたいけど優先度が低い >>526
それとは少し違うけどジャンヌ騙ってるシゴ信もしばらく居付くんだろうなと思う
気持ち悪いから居なくなればいいのに >>528
ごめん
イズナ出してからもう1年以上経ってたな ずっとぶつぶつやってるキチガイがここにいる間は終わらないよな ここから宝石の1か月連続首位の伝説が始まるんゆ!
おみゃーら目開いてしかと見とけゆ! 昨日始まったガジマイベ開いてみ?まず出てくるのがイズナだ そんなに悔しかったのか
馬鹿丸出しでだっせぇなネタにすらなってないぞ レモンちゃんかわいーとぶつぶつじゃレモンちゃんかわいーするわな 本体じゃないほうがぶつを言い出すなんて珍しいな
本体はやられたか? 正体バレてヒットマーク出してるじゃん
急に出てくるとか怪しすぎ どうしてスカした態度取りたがるんだろ
怒ったら負けとか思っているのかな
僕は遠慮せず怒るよそれで周囲の人からは
子どもおじさんと言われています(ドヤッ >>554
お父さんお母さんからも子どもおじさんって言われてんの? >>505
なんか復刻してたっけ?
水着のことなら微妙だぞ >>559
絵柄からしてアネモネを描いた絵師?が他のキャラの服も描いてるように見える
寝室は知らんが列車だと立ち絵は絵師本人で寝室は社内絵師が多いな 僕だって無職って居直っているもんね
だから昼間でも書けるんだぜ >>567
マジか・・・んじゃ引かなくて良さそうだな >>571
今月コラボかコラボ復刻あるから引くならそれにしとけ 本物のじゃんゆさんと直に交流できるミナシゴノシゴトを引退するとかとんでもない
早く復帰してくれや 今プリコネって日課スキップ機能とか実装されてんのか
もうなんのためにやってんのか分かんねえな ドルフィンはリセマラしても全然回せないから
ハフバ辺りでまだ盛り上がってたら始めればいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています