ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667216391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今プリコネって日課スキップ機能とか実装されてんのか
もうなんのためにやってんのか分かんねえな ドルフィンはリセマラしても全然回せないから
ハフバ辺りでまだ盛り上がってたら始めればいいだろ やっぱ人気キャラってのは強いな
あのフラワーが圏内入ったぞ 宝石の15-40ってどのくらい戦力があればたどり着けゆ?UR120が5体とか?
今9章だけど修行疲れてきたゆ… 履歴見たら列車以上で草文句言いながら金落としてんじゃん ドルフィンはボスイベで察してやめたわ
あれはひどすぎだろ イフェイオンの細い体に種付けしてやったわめっちゃ出た >>596
花憎悔しそうw
KMSになってから普通に強くてすまんゆw 村はぶっこされまくりなのにウマとかドルウェブのモデルってどっかでぶっこ抜かれてないんか ドルフィンは被弾時に稀に見られる乳輪チラでしこれるから そこまで3dにお熱なのにiwaraとか見ねえのかな
また貼れよって言うだけの乞食なのか シゴは組み合わせゲーだから微妙って何時おりゅされてもおかしくないぞ
というか回答者の手持ちにとっては微妙なだけで
水着カムラン光魔組むなら微妙どころかエースでは スキップとか笑わせないでくれよ
現実はスキップできねんだわ 全部スキップで終わるゲームって何が楽しくてやってんの 天啓→一位9回
エンクリ→一位8回
だいたい開始六ヶ月間で一位取った回数 じゃんゆはなんと!
ダンジョンハードは自動周回すらないゆ!
クソ運営ゆ! auかんたん決済でdmmポイントチャージするときってaupay残高使えゆんゆね初めて知ったゆ
これなら貯まったポイントで村を救えゆね 地力があゆ覇権マカロンちゃんと比較すゆのはかわいそうゆ 空からパッと見銀髪美少女が降ってきたから受け止めたらじゃんゆだったとか詐欺だろ >>584
アドベンチャーでやること増やしたからそれまであった負担を少し減らしただけに見えた 天啓とエンクリに圧倒的な力の差を見せ付けてもオレは気にしないw 天啓1位9回って最初の1週間で過半数取ってるだけでエンクリよりかなり弱そう れじぇくろは同期のエンクリとジャンル被りの天啓に圧倒的な差を見せつけたな エンクリは後発だと追い付くのがクッソ大変だけど天啓は最新キャラ取れば余裕だからぽかぽかだよね >>655
最初の2週間で8回
あと二ヶ月後に1回とって終わり 天啓ってエンクリより浅いよな
エンドコンテンツまで2日で終わるソシャゲ早々無いぞ メールチェックしてたら20人に1人当たるってので3000DMM貰えるってメールが着てた
これ、スパムメールか何か? フェスティバル330ptしか来なかったけど毎回こんなもんだっけ? なんか俺のマイクロソフトアカウントロンドンとかアイルランドからアクセスされまくってるんだが あんなに救星主とラブラブなダイヤモンドがNTRキャラなわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています